Детская одежда ORBY

Tania_Avt

New member
Девочки, а мне вчера смс-ка пришла от Орби на Немиге, там скидки начались. Кто-нибудь был? А то мы приедем только 08.01 - тогда и отпишусь, что прикупили.)))

Tania_Avt

New member
Купила комбез зимний на след. год с очень хорошей скидкой. И когда мы были в магазине на Немиге 3, услышала, что у них на днях весна приезжает. Буду ждать смс. Могу, написать кому интересно, когда получу))). Потому что весенняя коллекция меня впечатлила. У них на сайте orby.bу уже есть фотки. И вообще, я влюблена в Орби давно и, наверно, навсегда. Всегда захожу в эту темку и всегда есть, что написать))) Я просто хоть раз в неделю, но к ним езжу и практически всегда не ухожу с пустыми руками. Муж уже смеется, мама Таня в Орби поехала - жди обновок.)))

Guapa

New member
Подскажите Орби-это российская марка? У нас просто есть пуховик и полукомбез Орби, лучше не носили))). Я давно хотела найти их в Минске. Нам в свое время бабушка присылала из Подмосковья. У них там это хит продаж! Что такое Немига 3, это магазин, ТЦ или Торговый дом на Немиге, по карте не могу понять? Может сайт у них есть или напишите точное месторасположение, как найти? Спасибо!!!

К.Юля

Active member
Guapa,
Да, это российская марка.
Немига 3, - напротив Торгового дома на Немиге ... Через дорогу... В новом здании. Магазин Orbi на первом этаже.

Guapa

New member
К.Юля, спасибо. В субботу обязательно съезжу и отчитаюсь)

Tania_Avt

New member
Guapa, напишите пож-та, если были. Еще сама не выбралась))). Мне смс-ка пришла, что у них весенние поступления. Мне на сайте очень уж курточка кожанка для девочки понравилась, голубая. Видели такую?

Amadeussee

Озеро Амадеус
Мне на сайте очень уж курточка кожанка для девочки понравилась, голубая. Видели такую?
Я видела недавно. Это не натуральная кожа, цена ок. 900 тыс. Симпатичная, конечно, но стоит ли она таких денег...
Штанишки серые трикотажные еще мне понравились, там декор по краю кармашков - 400 с чем-то тыс.
Еще джинсы смотрела - цена тоже ок. 50 долларов, а совсем простые, "без изюминки" - Zara дешевле, да и модели поинтереснее есть.

Guapa

New member
Amadeussee, мне она очень понравилась. Думаю, стоит этих денег))). Это эко-кожа. Носится она очень хорошо, не вытирается. Ребенок в ней не потеет. У меня у малого была такая мальчиковая. А эту голубенькую взяли дочке. Просто супер смотрится и сидит на ней. Скорее бы уже потеплело, чтоб носить))). Еще думаю купить у них плащик, сказали к концу недели будет - на картинке очень понравился.

Guapa

New member
Девочки скиньте еще раз тел на Немиге....
Отмодерировано.
Интересно, у них вся весна уже пришла? Мы с этими вирусами так и не доехали :(
Надеюсь, уже в эти выходные. Так мне понравились их весенние куртки и плащи...
Если будете раньше, отпишитесь пож-та:)))

олязу

New member

Guapa

New member
мы тоже не доехали, т.к.

:(

я звонила узнавала, деми комбезики уже давно пришли и осталось пару размеров

Набрала сейчас - сказали еще завтра у них завоз:), так что будем надеяться, что нам с вами повезет))))

Tania_Avt

New member
Девочки, Новый магазин Орби открылся в ТЦ Арена-сити, мы вчера там были на открытии. Очень красивый м большой магазин:))).

Tania_Avt

New member
Девочки, пришла смс -ка про обновление летней коллекции от Орби - мы поехали, я просто в восторге - закупились летними одежками, такие сарафаны и комбезы для девочек, топики!!!, просто в восторге. На мальчишек тоже классный выбор. Вообще много всего! Про школу спросила - сказали в начале-середине июля.

Guapa

New member
анастассия, я тоже была))), цены нормальные))), на что вам написать? я много всего купила, уж очень меня впечатлили их новые летние одежки, Кстати сейчас у них акция 20-30% скидки на всю коллекцию для тех, у кого есть карточка. Так что, если надо могу в личку написать номер или фамилию, сможете лето купить со скидкой))) Я теперь школу жду, сказали в начале июля...

анастассия

...любимая мамочка...
Guapa, спасибо!:) у нас есть карта:) и про акцию знаю:)
Была я тоже, еще в мае. По-моему, смотреть особо не на что:(
Одна только шляпа меня впечатлила, но оказалась мала дочке, пришлось вернуть

Сверху