Детские лагеря - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natas

Well-known member
Нашла договор за прошлый год. Фэнтази стоил 280 руб. Купальника 494,88 руб

Nikitosha

New member
Добрый вечер! А в Краски жизни кто-нибудь отправлял детей? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Выбираю между красками и Фэнтэзи кэмп.

МаМалыш

Summer in the City
Читаю о фэнтези кэмп.
В отряде 20 человек. Всего в программе участвуют 8 отрядов. С одним отрядом работает и живет 4 вожатых – 2 студента лингвистического университета + два иностранных волонтера! Отряды формируются по возрасту. Кроме вожатых в лагере есть взрослые педагоги, воспитатели, работники, отвечающие за здоровье, культурные и спортивные мероприятия.

Подскажите, пожалуйста, кто владеет информацией:
взрослые педагоги - это педагоги других отрядов, я так понимаю? Они не имеют отношения к языковым отрядам фэнтези? Волонтеры - это молодежь?
Общий распорядок дня такой же, как у всех отрядов - подъем зарядка, вечерние мероприятия, спортивные... Или существенная часть общелагерных мероприятий проходит мимо детей из фэнтези кэмп?

Natas

Well-known member
МаМалыш, это лагерь в лагере. У них своя программа. И зарядка и мероприятия все есть, но по своей программе.
Все отряды в одном корпусе. Да, 4 человека на отряд - молодёжь, но начальник лагеря в этом же здании.

МаМалыш

Summer in the City
А по вечерам дискотеки, а спортивные соревнования? Это тоже отдельно от основного лагеря?
На сайте пишут, что днём своя программа, а вечерние мероприятия совместно. Так ли это в реальности?

Последнее редактирование:

lakshmi

Well-known member
МаМалыш, про совместные дискотеки не помню. Но мой не любитель, может просто не ходил. Вечерами у них обычно свеча. Было много своих мероприятий. И помню турнир по футболу между ФК и Купалинкой. Расписание своё, ну кроме столовой

MamaPoliny

Well-known member
MamaPoliny, А Вы в курсе что за они?

Нет.совсем. Хотела дочу отправить для начала в Узду, но в даты 1 смены, мы летим на море, а вторая смена для детей с 15 лет...увы в пролете.
А в польшу отправлять, не созрела я пока.

Parole

Well-known member
Хотела дочу отправить для начала в Узду
Я так понимаю что это практически в городе? В Узде не была правда. И смена меньше по дням чем в фэнтези.
А в Фэнтези летом не едете?

Просто очень хочется чтобы дочке понравилось в первый раз в лагере

lakshmi

Well-known member
Parole, искренне Фэнтези рекомендую. Туда возвращаются наверное 70%. У нас большой опыт лагерей. Несмотря на условия в купалинке. Я лично наблюдала эти объятия, слезы и рыдания при расставании. Вожатые плачут с детьми. Такого я не видела ни разу.

Natas

Well-known member
Дискотеки отдельно. На улице. У Купалинки отдельно тоже на улице. У них нет вообще никаких совместных активити. ПИТАЮТСЯ только в одной столовой, меню одинаковое

МаМалыш

Summer in the City
Natas,
спасибо большое, что делитесь информацией

Я вот читаю описание программы и судя по вашим словам, можно сделать вывод, что описание на сайте и реальность все же отличаются...

"Дети, принимающие участие в программе живут по расписанию и правилам ДОЛ «КУПАЛИНКА», принимают участие во всех развлекательных вечерних и спортивных мероприятиях!

Но программа в течение дня у них своя – ЯЗЫКОВАЯ, свои мероприятия и конкурсы!"

Если не сложно, спросите, пожалуйста, у дочки, регулярно ли проводятся какие-то спортивные мероприятия и если да, то какие именно.

Территория. на которой проводят дети весь день - что из себя представляет? Есть ли беседки, своя спортивная площадка? По фото кажется, что там только корпус, асфальтно-бетонная площадка и травяная поляна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху