Детские лагеря - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natas

Well-known member
Parole, когда я первый раз увидела условия в прошлом году, у меня был шок. Хуже, чем в моем детстве.... На 20 девочек 2 кабинки, и 4 умывальника. Душ на территории, но водят часто. Но детей, да, это не смущает абсолютно :) моя в этом году снова рвётся :)
Английский стал лучше, свободнее . Но там никто не сидит по 2 часа грамматику не зубрит. Они просто общаются, проекты готовят показывают, игры играют. Ну вот у моей был хороший уровень, но говорить стеснялась. После лагеря прошло.
Мне понравилось, что за детьми действительно смотрят. Никто один сам по себе не шляется. Я помню как мы в детстве ив деревню соседнюю, и на озеро сами... Вот этого я очень боялась.
Режима жёсткого нет, отбой у старших около 00.

lakshmi

Well-known member
Отбой иногда и позже))) иногда засыпают на свече )))

В купалинке у них ещё много каких-то концертов, всяческой самодеятельности. Бывало мой только на 5 минут выскакивал.

Очень нравятся моему презентации вожатых о своих странах. Бывает, что они в одно время проходят, так мой очень мучается с выбором.

Natas

Well-known member
Планируем на 1 смену, но она как вторая в других лагерях, с 29.06 по - моему

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
девушки, я правильно поняла про стоимость фэнтези кэмпа? в прошлом году летом стоило 350 рублей (фэнтези) +500 руб (купалинка) - 185 руб. (дотация)?

Natas

Well-known member
Марфа Васильевна, по-моему, фэнтази былл 250 в прошлом году

Но всё так, да

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Как там условия?
Ужасные. Теснота, беднота, еда так себе. Позор директору Купалинки.
Но детям это вторично.

Команда же ФК отличная. Это искупает бытовые условия.

А язык как Вам кажется улучшается там
Да. Развязывается так точно.

Parole

Well-known member
Ужасные. Теснота, беднота, еда так себе. Позор директору Купалинки.
Но детям это вторично.
Блин, можно рассматривать это как скаутский лагерь ))))? Я помню, старшего, сама, добровольно отправила в палаточный лагерь. Но там все было ожидаемо....
А тут девочка, подросток.

Марфа Васильевна, а Вы планируете летом туда?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Parole, я вообще не знаю, куда и когда :) у папы на работе ДВЕ путёвки в зубрёнок дать не могут (только одну - на одну смену, другую - на другую). одного ребёнка отправлять в лагерь, а с другим пусть бабушка сидит...? пока там решается вопрос. решится - будем думать дальше в зависимости от тамошней смены. ну и по деньгам хотелось бы чуть наперёд выяснить. 750*2 = как-то неслабо.

lakshmi

Well-known member
Марфа Васильевна,

Стоимость услуг по организации профильного лагеря «FANTASY CAMP» составляет 350
(триста пятьдесят) белорусских рублей.
Стоимость путевки в ДОЛ «Купалинка» зависит от возраста ребенка и составляет примерно 500 белорусских рублей.

Пока точно не известна стоимость Купалинки. Фэнтази всегда по 350 р. Ну и конечно ,если дотацию использовать - цена приятнее получается. В прошлом году была 185 рублей. Может в этом году увеличат.

Parole

Well-known member
Пока точно не известна стоимость Купалинки. Фэнтази всегда по 350 р. Ну и конечно ,если дотацию использовать - цена приятнее получается. В прошлом году была 185 рублей. Может в этом году увеличат.
А когда обычно оплачивают путевки? Так чтобы место не потерять и еще подумать можно было? Если про август думаю

lakshmi

Well-known member
Parole, по письмам вижу, что в июне уже на на все смены на 18 дней не было путевок и анонсировали короткую смену на 9 дней и тоже только 20 штук. Стоила она 400 рублей. Но периодически 1-2 путевки появлялись - делали рассылку. Правда конкретно под девочку или мальчика.

Мы однажды заболели и не смогли поехать летом, я переживала, что подведу (деньги отдали все). Но за день нашелся парень на наше место

Parole

Well-known member
по письмам вижу
А что за письма? А рассылку как получить? На их сайте подписаться?

по письмам вижу, что в июне уже на на все смены на 18 дней не было путевок
Это значит что все уже оплатили эти путевки? Или какая то бронь сначала делается а потом в определенные даты оплачивается?

lakshmi

Well-known member
Parole, бронь есть - 100 р.

Даже не знаю, как рассылку получить, может после первой поездки нам стали рассылать

Natas

Well-known member
Ой, мы в прошлом году в конце мая попали туда случайно. На июнь, и ещё места оставались

Karkusha

Well-known member
Это значит что все уже оплатили эти путевки? Или какая то бронь сначала делается а потом в определенные даты оплачивается?
Я тэлефанавала ім, па тэлефоне запісалася на 1 смену. Сказалі, што трэба пад'ехаць на працягу 10 працоўных дзен падпісаць дагавор і ўнесці папярэднюю аплату.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху