Детские лагеря - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА

МОМ

Well-known member
repk@,разница в том, что едут знакомые дети и преподаватели физры, а они-огоньки, всем детям раньше нравилось.

Suntea

Well-known member
печаль, в Родничок в этом году не попасть(
нам предложили belarus dance camp (http://camp.belarusdance.com) . может, кто нибудь ездил раньше? буду благодарна за отзывы

Олюня71

Мама трех девчонок
нам предложили belarus dance camp
Suntea, какую смену рассматриваете? Они разные по наполнению.
Моя дочка (10 лет) ездила в прошлом году на смену с середины июля, смена с мастер-классами.
У вас, наверное, тоже хип-хоп? (это я в темке вб прочитала про поиск белых кроссовок месяц назад и сделала вывод о малой группе))

Последнее редактирование:

МОМ

Well-known member
У мужа тоже всегда Родничок выкупали. А что там хорошего и что за смены с мастер- классами?

Suntea

Well-known member
Олюня71, в первую.
Вы, наверное, в основном составе, раз с середины июля? Мы маленькие ещё, нам 8.5 только)
да, хип-хоп) раз Вы в теме, то предполагаю, что Вы тоже в хип-хопе) а раз живёте в Зелёном Луге, то Вы - в Альянсе?)

Suntea

Well-known member
МОМ, по поводу Родничка - хороший, очень ухоженный лагерь с большой территорией. Душ и туалет на этаже, но моей старшей дочери это было не принципиально) Полная стоимость путевки маленькая - в том году была около 260 руб. В этом году самостоятельно путевку для младшей дочери в этот лагерь приобрести не удалось. Единственное - старшая дочь терпеть не могла в Родничке собирать шишки, падающие с ёлок) там задание это делать звучало примерно так: "Ребятаааа, собираем шишкииии! Вот от забора и до обеда!!!".
А в Зубренке шишки собирались так: "Ребятаааа, кто хочет собирать шишкииии? У чьего отряда мешок с шишками будет тяжелее - тому дополнительный час катания на электро..." (забыла, как эти колесики с палками называются :) )
Смены с мастер-классами - посмотрите лагерь по ссылке выше, я давала. Предлагается в танцевальных клубах, но, наверное ж, и самим можно записаться

Олюня71

Мама трех девчонок
Suntea, да, мы в Альянсе уже шестой год)
В лагере дочка была первый раз, ей очень понравилось, дети все время заняты, много мероприятий. На первой смене нет мастер-классов, но тренировки тоже каждый день и разная движуха постоянно. Ваша девочка у кого-то из молодых тренеров занимается? Они отлично управляются с детьми в лагере.
Условия и питание - обычные, без изысков.
На первую смену в прошлом году ездила дочка форумчанки katia-ka, тоже с Альянсом, может, у нее спросите еще.

Suntea

Well-known member
Олюня71, спасибо!!! А то я всё хожу, переживаю, как дитятко в первый раз само в лагерь поедет) со старшей сестрой, к сожалению, не получается - барышне нужны физ смена в Бригантине и лагерь не в РБ

Анлита

New member
Мы тоже стучались в Родничок, но увы путевок нет. В Борок не дозвониться, и что-то терзают сомнения что что-то выгорит туда. Куда еще можно попробовать , в какой не плохой лагерь ПОДСКАЖИТЕ.

Suntea

Well-known member
Анлита,
Доброе утро. подскажите в лагере Борок есть комнаты по 4 и по 8 человек. как я поняла младшие отряды в 4-х местные. С какого возраста в 8 местные комнаты селят, племяшка в лагерь хочет но что-то волнуется в больших комнатах быть.
https://minsk.gov.by/ru/org/8667/attach/a7eadfd/ лагерей вроде не мало а какой выбрать ?
https://borok.by/ ответ на все вопросы
у Вас же племянница , судя по Вашим апрельским постам , в Борок ездила, лагерь, значит, должен быть знаком...

Может кто подскажет, есть ли летние лагеря с изучением иностранных языков в пригороде Минска?

В Dreamcamp есть весной в Ракете и летом в Зеленом бору лагеря с изучением английского языка

Может кто подскажет, есть ли летние лагеря с изучением иностранных языков в пригороде Минска?
мы в Горизонт ездили в 2017(Проект Magic Camp) , дотация действует на саму путевку Горизонт+доплачиваешь за английский язык, жили в отдельном корпусе, он вроде получше остальных, были там и подростки из Великобритании. но мой сын не особо общительный, и они вроде постарше были.

kresh

Active member
У кого-нить есть опыт пребывания детей в заграничных спортивных лагерях? Без знакомых и друзей. С какого возраста можно пробовать?

lakshmi

Well-known member
kresh, мой ездил не в спортивный, с большим количеством экскурсий в 13 лет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху