Детские лагеря - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
как думаете, есть шанс попасть в один отряд и одну комнату сёстрам?

я бы не боролась за один отряд. все-таки разбежка в возрасте большая.
мы так сына и племянника отправили в один лагерь, каждый нашел себе друзей своего возраста, а сами с собой даже поругаться умудрились.

в прошлом году в отряде сына были дети 10-12 лет, моему только 10 исполнилось, а одной девочке было почти 13. а выглядела она на все 16. ее по итогу перевели в более старший отряд, а моего стоило перевести в младший, но не было мест.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Kolobok, боюсь, будет моя малыха реветь, она днём-то бойкая, а ночью загрустит. и не будет никого родненького рядом... :)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Родничок Белтекомовский классный)
можа быть можа быть))) но не факт, что туда отправятся полочанковские друзья. Вот первая проблема у подростка))

душ и туалет - на этаже (ну это мы Зубренком разбалованы)
в РОднике его полевые условия очень как устраивали, так что нас этим не напугаешь. Точнее он привык к таким условиям.

а есть "три часа сиди в комнате".
это вы про Надежду. Я прям удивлена. Я думала деньги там платят и за развлекуху в том числе, ну точнее за работу с детьми. В той самой галимой Полочанке детям в корпуса вообще редко входить разрешают при хорошей погоде. Все время на улице.

Касатка

Active member
я бы не боролась за один отряд. все-таки разбежка в возрасте большая
+1

боюсь, будет моя малыха реветь, она днём-то бойкая, а ночью загрустит
Может, это вы так думаете? :) Не проецируйте свои страхи :) Они днем уставать будут (смотря куда, правда, отдадите). Ну в плане, если активностей много+вечерняя дискотека. На бочок и уже спит :)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
надежду и зубренок отмела по причине высокой стоимости, на них цена больше 1000 рублей.
Зубренок да....был больше 1000...а вот Надежда (мне помниццо) в пределах 600-700 рэ. Вилия и Родник и того дешевле. нет?

Yolia_Sh

универсальная
В Надежде смены по 18 дней. 12дней была одна дополнительная. Но это когда мы были,в позапрошлом году. Сейчас не смотрела.

s.o.l.o.

New member
Девочки, очень нужны отзывы на Зубренок от тех кто ездил зимой-весной. Предложили путевку дочке на исследовательскую смену с 27.02-19.03, но я не уверена что условия подходящие. Будет ли там тепло, какое питание? Решить надо за сегодня, а я понятия не имею что это за лагерь

Eka

Well-known member
s.o.l.o., мой ездил осенью. давно правда, может с тех пор что поменялось, но ему не понравилось совсем. не пускали никуда, сидели в корпусах. мы приезжали в выходные - куча спортивных полей, лавочки-беседки-контактный зоопарк, и ни-ко-го... только несколько к кому приехали... на все мероприятия строем, в остальное время сидеть-бояться.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Предложили путевку дочке на исследовательскую смену с 27.02-19.03, но я не уверена что условия подходящие. Будет ли там тепло, какое питание? Решить надо за сегодня, а я понятия не имею что это за л
Моя собирается) но для нее "собираться" не равно "ехать")))

Одноклассники ее ездили 2 года подряд приблизительно в это время, чуть позже ,каникулы захватывали. Очень понравилось. Поехали бы и в этом, но сказали: хватит)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Tanyaa, Надежда включает в стоимость оздоровление (процедуры разные), поэтому такие дорогие сейчас путевки (мне кажется, раньше можно было без оздоровления ехать и цена была приемлема). Родник (палаточный) по цене в принципе не меняется. Рассмотрите Вилию на базе Надежды. Цен пока не вижу на сайте.

Suntea

Well-known member
s.o.l.o., моя дочь ездила на зимнюю исследовательскую смену прошлой зимой. Тепло, сухо, кормят хорошо) отдельные восторги были по поводу собравшегося коллектива детей: мотивированные, целеустремлённые. С Минска тогда ездило 2 автобуса: спортсменов и "ботанов". Когда забирала дочь, зашла сначала не в тот автобус: там оказались высокие, спортивные молодые люди) сразу поняла, что не туда пошла) зашла в соседний - хрупкие дети, многие в очках) о, значит и моя тут)

Tanyaa

Well-known member
repk@, нее, это без оздоровления. С оздоровлением еще дороже выходит, и есть только одна смена
02.06.2019-17.06.2019 1 153,55рублей
В палатки я побаиваюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху