Детские лагеря - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Tanyaa, мы с вами видимо куда то в разные места смотрим))) покажите мне программы без оздоровления?

1. Оздоровление детей с образовательными программами
2. Оздоровление детей с программами активного отдыха

Может просто для вашего возраста совсем мало предложений из перечисленного

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Tanyaa, так и я там. Ту программу, что вы указали - это санаторно-курортное лечение.

Дальше есть

1. Оздоровление детей с образовательными программами (там 10 программ)

и там

- групповые общеоздоровительные процедуры (при отсутствии медицинских противопоказаний): сауна, фиточай, ароматерапия или механотерапия, или ЛФК;
- количество получаемых процедур: 3 групповые общеоздоровительные процедуры;
- кратность получения процедур: 2 сеанса сауны, всех остальных процедур 8 сеансов («Будь в танце»).
- кратность получения медицинских процедур при заезде на 12 дней: 2 сеанса сауны, остальных процедур от 5 до 7 раз («Зажги танцпол»);
т.е. плюс к досугу, еще и процедуры, поэтому видимо и стоимость такая

Anna FL

New member
Может кто подскажет, есть ли летние лагеря с изучением иностранных языков в пригороде Минска?

Segen

Well-known member
Anna FL, Fantasy Camp. Они в Радошковичах. На весенних каникулах тоже есть

lakshmi

Well-known member
Брусничка, очень много писали. И в этой теме и в других. Попробуйте поиск.

Watch and wait

Well-known member
У нас был отличнейший вожатый, воспоминания остались просто прекрасные. В том году в этой ветке был резко отрицательный отзыв про Богатырь, даже деньги забирали.
это был мой отзыв.

санаторий богатырь (офтальмологический).
категорически не советую,у меня крайне резкий и отрицательный отзыв.Если вас интересуют подробности-стучите в лс.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Watch and wait, отмели богатыря... поедут детишки в зубрёнок, хотя и настроены пока скептически. но опыт ваш учту, оно вообще как-то стрёмно, когда в санатории ребёнок без родителей. чем там заняться - непонятно.

МОМ

Well-known member
Марфа Васильевна,если работа хорошо оплачивает, то я бы тоже Зубренок выбрала. И сами в Наносы съездите.

Watch and wait

Well-known member
Watch and wait, отмели богатыря... поедут детишки в зубрёнок, хотя и настроены пока скептически. но опыт ваш учту, оно вообще как-то стрёмно, когда в санатории ребёнок без родителей. чем там заняться - непонятно.
Понимаю ваши опасения.Я с лагерями и санаториями завязала,всё очень зависит от вожатых и стоят они как-то сильно круто.Классные вожатые-и неважно какие условия,дети и название санатория/лагеря,на самом деле то.А это такая лотерея...Я в этом попробую другой вариант,будем надеяться,что получится.

МОМ

Well-known member
Моя лагерь отметает категорически, а у мужа тоже лагерь стоит дешево. Но согласилась на палаточный от школы. Палаточные-это где? И что-в палатках живут?

Watch and wait

Well-known member

МОМ

Well-known member
Watch and wait,можно за один день обернуться, когда детей проведываешь или снять что-нибудь рядом. Мы проездом были, посмотрели и дальше поехали.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Но согласилась на палаточный от школы. Палаточные-это где? И что-в палатках живут?
да, живут в палатках. Обычно такие палатки расположены просто на территории какого-то лагеря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху