Уже распределили, звонила в начале этой недели на моб.Не знаете в Борок 4 смену распределяли уже? давно не могу к ним дозвониться, факс включается
Уже распределили, звонила в начале этой недели на моб.
+37529 359 64 59
со мной по поводу третьей смены еще не связывались, жду покаДевочки, а с вами связывались на счет путевок
Дети все равно находят способ их зарядитьзапрет на зарядку телефонов
Да,в этом году очень строго и с зарядками (может и к лучшему,дети постоянно задействованы ,каждый день что то интересное ,каждый день мероприятия)и с посещением,если в прошлом году не проблема было зайти на территорию,вещи забрать и тд,то в этом году нереально,не пускают,только в родительский день.Может и хорошо,дети отдыхают безопасно)))Девочки, в этом году новые правила в лагере Борок) спасибо им за такое новшество) очень поддерживаю-запрет на зарядку телефонов.
со слов сына,несколько чел приехали с повербанками,но других это не спасает. с
если нужно поговорить с ребёнком, звоню воспитателю и без проблем он мне перезванивает или сразу зовут к телефону.
Guns N Roses,лагерь, где сейчас моя, стоил вроде 570 или 580, чуть меньше стоил вроде бы Борок, около 490 Бригантина (это первая смена, если я чего не путаю, но спектр цен примерно такой)
Это уже отминусована дотация?Борок от 490 до 520 в зависимости от возраста,вроде не путаю
Это уже отминусована дотация?
значит, они специально пустили эту утку, чтобы обеспечить второй лагерь детьмимама Ксении,в 1 смене работал как обычно