Детские лагеря - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
lakshmi, а с чего вы решили, что там совдеповские женщины? Странная ирония в отношении незнакомых людей

Влюда

Active member
Попробуйте позвонить и обменять бланк, вроде ж еще время позволяет, первая смена в горизонте с 5 июня.

Romache4ka

Member
Девочки, в этом году новые правила в лагере Борок) спасибо им за такое новшество) очень поддерживаю-запрет на зарядку телефонов.
со слов сына,несколько чел приехали с повербанками,но других это не спасает.
если нужно поговорить с ребёнком, звоню воспитателю и без проблем он мне перезванивает или сразу зовут к телефону.

Лапа

Well-known member
Romache4ka, моя в Огоньке. Там телефоны 15 минут перед сном. И ничего. Все живы.

Kolobok

Active member
Уже распределили, звонила в начале этой недели на моб.
+37529 359 64 59

ну могу и по этому телефону дозвониться:( загуляли в Борке:))

Девочки, а с вами связывались на счет путевок или самим нужно их теребить? и в какие сроки нужно оплату осуществить?

Guns N Roses

Well-known member
Девочки, помогите ) есть ли шанс попасть в неплохой лагерь ребенку на вторую смену, сейчас? Если у нас на работе нет профсоюза, то ни на какие скидки расчитывать мне нельзя?
Вкратце огласите список достйных лагерей с ценой в среднем 200 уе, пожалуйста. Практически не в теме я, а надо приобщаться.

Лапа

Well-known member
Guns N Roses,вы хотите 18 дней за 400 р.? Это за минусом дотации? Потому что стоимость путевок в этом году стартует от 450

Лапа

Well-known member
Guns N Roses,лагерь, где сейчас моя, стоил вроде 570 или 580, чуть меньше стоил вроде бы Борок, около 490 Бригантина (это первая смена, если я чего не путаю, но спектр цен примерно такой)

Olga E.

New member
Девочки, в этом году новые правила в лагере Борок) спасибо им за такое новшество) очень поддерживаю-запрет на зарядку телефонов.
со слов сына,несколько чел приехали с повербанками,но других это не спасает. с
если нужно поговорить с ребёнком, звоню воспитателю и без проблем он мне перезванивает или сразу зовут к телефону.
Да,в этом году очень строго и с зарядками (может и к лучшему,дети постоянно задействованы ,каждый день что то интересное ,каждый день мероприятия)и с посещением,если в прошлом году не проблема было зайти на территорию,вещи забрать и тд,то в этом году нереально,не пускают,только в родительский день.Может и хорошо,дети отдыхают безопасно)))

Guns N Roses,лагерь, где сейчас моя, стоил вроде 570 или 580, чуть меньше стоил вроде бы Борок, около 490 Бригантина (это первая смена, если я чего не путаю, но спектр цен примерно такой)

Борок от 490 до 520 в зависимости от возраста,вроде не путаю

lakshmi

Well-known member
Купалинка 490 (без дотации).

Едем 22 июня в Фэнтези, который в Купалинке базируется летом.

Может уже кто-то поехал в Спутник или На росстанях?
Что с этими лагерями все же?
Раньше была информация, что Спутник только для детей-спортсменов. А На росстанях - для обычных детей, но с пед отрядом Ветразь.
Кто знает что-нибудь, расскажите, пожалуйста...

мама Ксении,в 1 смене работал как обычно
значит, они специально пустили эту утку, чтобы обеспечить второй лагерь детьми :(
печально :(
Едем в "На росстанях" 17 июня. Потом отпишусь, что там и как.

Эвелинка

Well-known member
мы сейчас на росстанях. обычный лагерь. есть мероприятия, кормят нормально....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху