Детские лагеря - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vavasya

Member
Девочки, может у кого детки в Политехник? Напишите что да как? Мы на 4 смену собираемся, оставлять этот лагерь или что другое искать?

Фия

Member
У меня сейчас дочка в Политехнике. Заняты с утра до ночи. Отбой в 23)) Большинство мероприятий на улице. Вожатых по 3-4 на отряд. Не филонят. Размещение - по 4 человека в номере, ремонт новый, но дешевый, мебель новую привезли. Душ на этаже. Питание видимо сильно зависит от смены поваров - то очень вкусно, то почти несъедобно(((. Телефоны дают на 5 минут перед отбоем и не каждый день. Посещение только в родительские дни - суб, вскр.

Спрашивайте, что еще интересно...

Kolobok

Active member
Девочки, а ездил у кого-нибудь ребенок в Звездный под Радошковичами?

Kolobok

Active member
Эвелинка, а худший по каким критериям? можете подробней рассказать?

Влюда

Active member
А у меня сын в Горизонте, вообще первый раз в лагере, была в родительский день у него, спрашиваю, хотел бы еще сюда приехать. Говорит, да или в Звездный. Видимо, кто-то из детей в отряде свой положительный отзыв оставил :))

Darena

Счастливая!
Собираемся в Бригантину на вторую смену. Дочка в первый раз в лагерь едет... 9 лет...

Karkusha

Well-known member
Собираемся в Бригантину на вторую смену. Дочка в первый раз в лагерь едет... 9 лет...
Мы сваіх ужо забралі-сына 8 год, дачку 10 год. Таксама ўпершын былі. Смешныя такія. Пытаемся, ці спадабалася ў летніку. Адказ: "Неее". Потыя пытаемся, ці паедуць яшчэ. Адказ: "Так". Але дачка хоча ў старэйшы атрад, каб класціся спаць ў 11. А сын хоча абавязкова на адну змену з сястрой.
Яшчэ дачцы дзяўчынкі нарасказвалі пра летнік "Лідзер", дык яна сказала, што хоча туды.
Сын мой плакаў першыя два дні, потым зрабіў нешта з тэлефонам, каб ен вырубіўся назаўседы і пачалося добрае і вяселае жыцце)
Мне спадабаўся там персанал-і калі прывозілі дзяцей, і на бацькоўскі дзень, і калі забіралі, і калі ўчора адвозілі нечую куртку, якую прыхваціў сын і бібілятэчную кнігу, і забіралі майку любімую, якую ен, наадварот, там пакінуў)
Сапраўды, якрамя першых двух дзен асабліва вольнага часу, каб сумаваць, у дзяцей і не было

lakshmi

Well-known member
Ой, мы тоже были в Звездном приблизительно 6-7 лет назад. Как-то уже все забыла, но прям негатива не было, во всяком случае не помню. Конечно скромненький совсем и возвращаться не планируем, но не ужас )

Darena

Счастливая!
Karkusha, спасибо за отзыв!
может подскажете, посещение не в родительский день возможно?

Сын мой плакаў першыя два дні, потым зрабіў нешта з тэлефонам, каб ен вырубіўся назаўседы і пачалося добрае і вяселае жыцце)
телефоны - зло :)))

Karkusha

Well-known member
может подскажете, посещение не в родительский день возможно?
магчымае. Толькі пажадана недзе з 17 да 19. Ну і ім не вельмі падабаецца, наколькі я зразумела, таму што бянтэжыць дзяцей.
Ну і самім па тэрыторыі летніка хадзіць не льга, толькі ў бацькоўскі дзень. У іншыя дні трэба прыехаць, на прахадной сказаць, да каго і ў які атрад. Патэлефануюць важатым, каб нехта прыйшоў і вас правеў

Эвелинка

Well-known member
Эвелинка, а худший по каким критериям? можете подробней рассказать?
ну условия проживания-мрак, но это ладно. за детьми не смотрели вообще. как ни позвоню - "у нас свободное время". всегда. как ни приеду - дети шатаются по лагерю(сразу за забром озеро), вожатых днем с огнем не сыщешь...короче, ничего хорошего я про этот лагерь не скажу...может, что поменялось.....

lakshmi

Well-known member
А, у нас была смена шахматная, мы ездили с нашими преподавателями. Занятий было достаточно тогда.

Но что скажу, ездили мы в Надежду 1 раз сами, 1 раз с карате, когда были сами, дети тоже совершенно без дела болтались постоянно. И хоть условия в Надежде отличные, мой сказал: туда ни ногой больше.

Kolobok

Active member
lakshmi, мой тоже если поедет, то от спортивной школы.
а в общелагерных мероприятиях они участвуют?

lakshmi

Well-known member
Kolobok, я вот честно подзабыла уже, должны вроде. Это был первый наш лагерь, после этого 2 раза был в Надежде, квест-тур Таймс в Пралеске, Матфэст в Италии с Берегом открытий. Ничего не впечатлило так как Фентэзи. Там уже были 2 раза, 3й пролетели прошлым летом. В этом испробуем )

Ditenish

New member
Девочки, а ездил у кого-нибудь ребенок в Звездный под Радошковичами?
мы в прошлом году были,но были с шахматистами и жили в новом корпусе( там по 2 человека и свой туалет-душ)

а в общелагерных мероприятиях они участвуют?
участвовали))) и поделки там какие-то из вторсырья лабали и вообще участвовали в общем зачете по смене,там и спортсоревнования и флешмобы какие-то) и представление отряда)

А, у нас была смена шахматная, мы ездили с нашими преподавателями. Занятий было достаточно тогда.
мы тоже с шахматистами были)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху