Детские лагеря - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
filalana, наши будут в одном отряде, сын тоже закончил 4-й клас:)) пока скептически настроен, желания ехать нет особого

muline

Active member
Лучик, Для моего камнем преткновения стала пятница 13. Время заезда. Уверен, что ничего хорошего не будет))))))) Раньше не был замечен в суеверии))))

filalana

New member
muline, моя, наоборот, любит всякую мистику, и "пятница 13"-это "круть - крутецкая"(с) )))

Well-known member
КокоДжамба, маловато денег. ей же что-то поесть на обратную дорогу купить надо. На тот тот набор, что вы давали с собой, как минимум евро 15 надо будет потратить

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
КокоДжамба, маловато денег. ей же что-то поесть на обратную дорогу купить надо. На тот тот набор, что вы давали с собой, как минимум евро 15 надо будет потратить
Не растраивайте меня ( на обратную дорогу учитель уверяла, что всех заставляет брать сухпаек из отеля. Плюс включено в стоимость питание с ночёвкой и на обратном пути.
И я, честно говоря, сомневаюсь, что даже если бы я положила ей сухпаек, дочь бы к нему за 2 недели не притронулась.
Денег с собой я ещё добавила... Но теперь все равно только ждать и переживать.))

lakshmi

Well-known member
КокоДжамба, не переживайте, если кому-то не хватает еды, соседи поделятся) по нашему опыту))

Well-known member
КокоДжамба, аааа, ну если есть сухпаек из отеля - то всё нормально)

RARA

Member
Девочки, у кого дети в этом году были в Борке? Моя мелкая едет на 3 смену. Как там с развлечениями? Не будет ей там скучно после Зубренка? Как там вообще обстановка для 8-9-леток? Старший там отдыхал раза 4, но в прошлом году сменилось руководство, может что поменялось?

Львица

Well-known member
А я попрошу про Горизонт оставить отзывы
Cын сейчас там, на второй смене. Лагерь, как лагерь) Кормят вроде нормально, но он малоежка в принципе, поэтому накормить сложно. Корпуса старые, без ремонта. Мебель то же самое. Но дети особо внимание не обращают) Территория большая, есть площадки, веревочный городок. Много сосен, дышится замечательно. Каждый день какие то мероприятия, дети заняты)

yumalk

Member
А я попрошу про Горизонт оставить отзывы. :) хотим в след. году туда

Природа отличная, но на этом всё. ..
В прошлом году были -детям не понравилось. Никто не развлекает, одна часть ничего, вторая запущена и никто её не модернизирует.

Девочки, у кого дети в этом году были в Борке? Моя мелкая едет на 3 смену. Как там с развлечениями? Не будет ей там скучно после Зубренка? Как там вообще обстановка для 8-9-леток? Старший там отдыхал раза 4, но в прошлом году сменилось руководство, может что поменялось?

Мои сейчас на 2 смене в Борке. По сравнению с Зубренком не знаю,не были. Но детьми занимаются довольно активно. Пройти на территорию можно только в родительские дни. Телефоны и гаджеты заряжать не разрешают -пожарной безопасности .
Вожатые ведут группу в вайбере с фото ответом для родителей
Очень рекомендую

RARA

Member
yumalk, т.е. пользоваться телефонами нельзя? Их забирают?

Львица

Well-known member
А как вы путевку приобретали? И когда?
Путевка от профсоюза с места работы.
Не знаю, по поводу не развлекают. Наши не жалуются) Каждый день мероприятия, конкурсы. В следующем году не отказываются ехать, наверное это о чем то говорит.
И да, телефонов у детей нет в Горизонте. Выдают вечером с 20 до 21 для связи с родителями.

yumalk

Member
Борок на голову выше Горизонта,а может и на две;)

Телефоны не забирают, дети ими пользуются, но на сколько их хватит без подзарядки?!

Настурция

Well-known member
Девочки, может кто знает, где есть еще места в лагеря на море. Болгария или Греция.

Элли

Active member
Девочки, может кто знает, где есть еще места в лагеря на море. Болгария или Греция.

поинтересуйтесь в смайл хаус, может у них осталось что-нибудь, в греции они, очень рекомендую я их.

nikoalena

Member
Здравствуйте, может кто-то поделился отзывами о лагере Политехник, не могу ничего найти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху