Не растраивайте меня ( на обратную дорогу учитель уверяла, что всех заставляет брать сухпаек из отеля. Плюс включено в стоимость питание с ночёвкой и на обратном пути.КокоДжамба, маловато денег. ей же что-то поесть на обратную дорогу купить надо. На тот тот набор, что вы давали с собой, как минимум евро 15 надо будет потратить
Cын сейчас там, на второй смене. Лагерь, как лагерь) Кормят вроде нормально, но он малоежка в принципе, поэтому накормить сложно. Корпуса старые, без ремонта. Мебель то же самое. Но дети особо внимание не обращают) Территория большая, есть площадки, веревочный городок. Много сосен, дышится замечательно. Каждый день какие то мероприятия, дети заняты)А я попрошу про Горизонт оставить отзывы
А я попрошу про Горизонт оставить отзывы.хотим в след. году туда
Девочки, у кого дети в этом году были в Борке? Моя мелкая едет на 3 смену. Как там с развлечениями? Не будет ей там скучно после Зубренка? Как там вообще обстановка для 8-9-леток? Старший там отдыхал раза 4, но в прошлом году сменилось руководство, может что поменялось?
Путевка от профсоюза с места работы.А как вы путевку приобретали? И когда?
Девочки, может кто знает, где есть еще места в лагеря на море. Болгария или Греция.