Детские лагеря - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
У нас справки строчит медсестра, главное, чтоб была она, а врача она уже найдет, чтоб нам печать поставить и горло посмотреть

lisnata

Active member
Почем в ЛОДЭ справки?
Цену не узнавала, лагерь в июле, пока изучаю матчасть))) Но для выдачи им нужна информация из поликлиники в виде выписки о прививках, о заболеваниях, если есть аллергия, то на что. Т.е. если нет на руках карточки, то идти в поликлинику придется за выпиской)))

Эдда

Active member
Наташа1974, так если все равно надо идти в поликлинику, так может сразу и справку взять? У меня сегодня дочь за 10 минут сама взяла

Лапа

Well-known member
Цену не узнавала, лагерь в июле, пока изучаю матчасть))) Но для выдачи им нужна информация из поликлиники в виде выписки о прививках, о заболеваниях, если есть аллергия, то на что. Т.е. если нет на руках карточки, то идти в поликлинику придется за выпиской)))
так по сути дела, это есть справка

имя-как-имя

Well-known member
У нас участковая врач ушла в декрет. Мои искренние поздравления, но со справками теперь будет засада.
Почем в ЛОДЭ справки?
А почему вдруг засада? Разве не медсестра выписывает?

Urtica

Active member
А реально взять справку, один раз сходив в поликлинику за 2-3 дня до отъезда? Или надо общую справку заранее брать, потом 3-х дневную? На анализы и т.д. не посылают?

Kolobok

Active member
Urtica, за 3 дня реально. на анализы не отправляют, смотрят голову и делают выписку из карты

Sony

New member
У нас в поликлинике настолько не проблема взять справку в один день, что совсем не проблема. При условии, правда, что последний медосмотр вовремя пройден. Если участковая в отпуске, отправят в регистратуре к другому врачу и тот с карточкой тут же выпишет справку, любая медсестра осмотрит на педикулез-чесотку.

Kolobok

Active member
Не знаете в Борок 4 смену распределяли уже? давно не могу к ним дозвониться, факс включается

Karkusha

Well-known member
А ў нас патрабуюць яшчэ мазок на энтэрабіез. Мы за сення ў выніку даведку не ўзялі. Заўтра дзеці ўжо самі будуць забіраць, без мяне

Coraline

Jones
Девочки, можно сначала поржать, а потом сказать, что делать :)))

Друг пошел покурить с путевкой.. и прожег дырку ПРЯМО В ПЕЧАТИ :)))) Когда поржете, скажите, что ему теперь делать :))) От печати остался почти один синий ободок и часть названия организации. Костя (директор организации и по совместительству мой муж) шлепнул рядом еще одну печать организации.. Короче, и смех, и грех. Что этим д**м (друзьям, в смысле) теперь делать? :))) Возьмут такую путевку? Лагерь "Горизонт".

Coraline

Jones
Kolobok, Блин, ну да, это надо умудриться :))) Представляю, как будет ржать лагерь Горизонт...

lakshmi

Well-known member
Дырка конечно не красиво. Но думаю, не регламентируется ничем))) вопрос, как убедить совдеповских женщин принять дырявый докУмент..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху