Детские лагеря - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eka

Well-known member
про политехник. вчера отправила с ревизией малолетнюю троглодитку. деточка съела весь братний ужин, брат попил чаю :))) сказала годный хавчик :)

olinta

Active member
Natli, не волнуйтесь, все будет в порядке, моя в 12 ездила, девочка спокойная, но говорила с общением вообще не было проблем)

Татоська

Не жду событий, создаю их
)Татоська, В спутнике другой директор только с этого года, потому что предыдущий ушла в Политехник.)

Мы знаем. Речь как раз про этот год была.
Про Спутник. Эти годом ребенок разочарован, что неудивительно. Впервые (за 3 смены разных лет) в субботу была тишина в лагере. Вот вообще тишина. Никакой музыки и движухи, никаких игр и веселья. Отряды по 50-60 человек!!
В связи с переходом большинства вожатых "Ветразя" в "Политехник", "Спутник " многое потерял. А жаль.

Suntea

Well-known member
Вчера ночью была под большим впечатлением: дочь поехала в один из зарубежных лагерей на автобусе. Переход границы был вчера поздним вечером. По ее словам, на белорусской границе сняли с автобуса одну девочку из за несоответствия документов (подробностей дочь не знает). Кто нибудь встречался с такой ситуацией? В данном случае чья это вина: организаторов, проверявших документы, или полностью родителей?

Kolobok

Active member
Таня СТА, смотря какая проблема с документами. Может быть и одних и других, смотря кто визу открывал

lakshmi

Well-known member
Таня СТА, трындец. Мой не рассказывал. Но я была поражена безответственностью родителей. Не все документы привезли. Автобус задержался а пол часа и уже под напором родителей, не дождавшись одних, уехали. Они должны были сами догонять на машине. А если бы это был поезд или самолёт...

Solar

Well-known member
Таня СТА, у нас так было. Мама на такси везла документы на границу. Автобус ждал.

Suntea

Well-known member
Solar, знаете... По человечески жалко ребенка, очень жалко - я на ночь вся испереживалась. Но чтоб ждал весь автобус - я бы была против. Отъезд автобуса и так вчера задерживался из за неполадок с документами одного из детей, и родители уже начали нервничать... А на границе ещё детям стоять, как я понимаю, часа 3, ожидая, это слишком жёстко...

lakshmi, да, нам ещё повезло - полчаса ожидания. Первая смена ждала полтора часа) Вы видели бегающего за документами худенького невысокого мужчину и начавшую плакать девочку на лавочке возле вожатых, принимавших документы? Судя по всему, в итоге именно его дочь не прошла таможню(

lakshmi, а не Вы были в салатовом длинном платье?)

Suntea

Well-known member
lakshmi, я была справа от Вас в нашем разговоре с вожатыми, стоящими в автобусе) я ещё обратила внимание, какая у Вас красивая внешность)))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
lakshmi, а я, кажется, знаю этих родителей:) Они накануне звонили организаторам, просили проверить документы, все ли хорошо. Так как первая поездка, волнение. Те сказали, что все в порядке. А при посадке -упс!

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Я даже не уверена, они это или нет. Мало ли у кого проблема с документами.

Kolobok

Active member
я когда ребенка через смайл хаус отправляла, они документы от родителей собирали на коленке на вокзале. я еще подумала что хоть бы все в порядке было. так что на организаторов лучше не надеяться

В Спутнике в этом году организовали для детей Форт Боярд и полосу препятствий. Можно было и родителям приехать поучаствовать. Идея классная, но потом оказалось что детям можно только с 12ти лет. Вот неужели не могли под мелких адаптировать задания? Честно говоря, удивилась неприятно такому

А кто-нибудь участвовал? Поделитесь

lakshmi

Well-known member
Мне кажется, что имея уже опыт проблем с документами, можно было накануне их собирать, а не "на коленке на вокзале". У нас было так же.

Эта бедная девочка одна осталась ждать на границе или с ней кто-то остался? Вообще ужас (

Solar

Well-known member
Solar, знаете... По человечески жалко ребенка, очень жалко - я на ночь вся испереживалась. Но чтоб ждал весь автобус - я бы была против.
У нас ехали своей группой, со своим учителем, все друг друга знали (дети-родители-учитель). Поэтому ждали несколько часов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху