Детские лагеря - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бобелек

Active member
Юлллса, мы своей сотруднице, чтобы была дотация, делали так. Подавали заявку на дотацию и путевку остальную часть платила организация, а потом либо удержание стоимости за вычетом дотации из зп, либо сотрудник вносит в касса/на рс, в нашем случае внесла наличные в кассу.

Люди, куда ребенка 8ми лет первый раз лучше отправить? в какой лагерь? я что-то кроме Бригантины и Зубренка и не знаю ничего(

Бобелек, да я знаю, как это делается, вопрос в том, захочет ли моя ГБ заморачиваться. На днях узнаю.

krasotka_23

Member
Может кто-нибудь был в лагере Ай-смарт,расскажите пожалуйста впечатления.

Suntea

Well-known member
Бобелек, Ань, по поводу лагеря: Зубрёнок - далековато находится, каждую неделю ездить накладно, и цена впечатляющая (несколько лет назад была около 450-500 Долл). Но детьми там действительно постоянно занимаются. Если настроена на Зубрёнок - с начала января на сайте принимают заявки.
Старшая несколько лет подряд отдыхала в Родничке, ей там нравилось. И цена невысокая)
В Бригантине была прошлым летом и тогда говорили, что этот лагерь на ремонт вроде закрывать планируют, но мы искренне надеемся, что это не так - у нас последний год только остался на физические смены в Бригантине)
Этим летом я планирую, чтоб и Аня в лагерь поехала, но рассматриваю пока только частный лагерь, например, fantasy camp.
Если тебе посоветуют какой нибудь лагерь, расскажи и мне плиз)

Бобелек

Active member
Suntea, Тань, ты ли че ли? :))) я стала искать лагерь, а потом Митю спросила и оказалось, что он категорически не хочет, прям до слез :( не знаю даже, стоит ли настаивать

Suntea

Well-known member
Бобелек, я,я)))
У меня Аня тоже не хочет в лагерь, но, надеюсь, что это пока - потом распробует) поэтому и рассматриваю пока только частные лагеря

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Бобелек, может есть возможность отправить с другом? Что бы знакомый человек рядом был? Уля ездила уже в прошлом году с Матвеем. Чувствовала себя как рыба в воде, если не лучше)))

Бобелек

Active member
repk@, да вроде все друзья на лето пристроены, в лагерь не собираются, один мой сирота :))) в школьный лагерь один из класса чаще всего ходит тоже) лучший друг в Молодечно и в лагерь тоже не ездок. Будем думать в общем.
Suntea, частный я пока не потяну, наверное, да и они вроде языковые, не?

Suntea

Well-known member
Бобелек, не, есть не только языковые. Тот же fantasy camp предлагает как языковые, так и просто для отдыха, как в РБ, так и за ее пределами.
Расскажи мне, пожста, если тебе что дельное посоветуют. Настя в свое время в первый раз поехала в Чабарок и добра) а теперь как то страшновато.

vavasya

Member
repk@, да вроде все друзья на лето пристроены, в лагерь не собираются, один мой сирота :))) в школьный лагерь один из класса чаще всего ходит тоже) лучший друг в Молодечно и в лагерь тоже не ездок. Будем думать в общем.
Suntea, частный я пока не потяну, наверное, да и они вроде языковые, не?

Может в какие секции ходит ребёнок. Можно уточнить у них, не возят ли они детей или поискать тематические смены (кто-то писал в прошлом году). Ну и повторюсь про друга или знакомого (может со двора или двоюродные братья). Первые 2 раза (7 и 8 лет) дочь ездила с двоюродной сестрой. В прошлом и позапрошлом году уже разъехались по разным - все нормально, без слез и психов.
Племяшка 2 гола подряд в Лидере, моя была в Купалинке (Родошковичи) и Политехнике (там отряд Ветразь работал, малая в восторге была). В этом году уже от бассейна поедет с тренерами и своим классом. Рассматриваю вариант на 2 смены - тогда буду смотреть, где Ветразь будет. Всё лагеря недалеко, можно добраться и без машины быстро.

Бобелек

Active member
vavasya, от бассейна вроде в dream camp предлагают, рассматриваю как вариант, спасибо большое!
Suntea, договорились, буду делиться! Я ехдила в детстве со второго по восьмой класс в один и тот же лагерь от маминой работы и обожала его, ждала очень, а попала туда во взрослом возрасте - страх и нищета, туалет на улице, баня раз в неделю или домой на выходные помыться :))) стадион, пара качелей и всё. Но как же я любила туда ездить!

vavasya

Member
а они в разных лагерях работают? не факт что в Политехнике будут в этом году может быть знаете?

Они ещё в Спутнике. Я спрашивала, когда малую забирала, будут ли в следующем году в Политехнике, они говорили, что не знают, разрешат ли.
Если кто узнает, напишите.

Guns N Roses

Well-known member
Я подала заявку в Политехник на 3 смену .
Приняли, будут звонить не раньше марта.

Девочки, кто ездил в "Зубренок", подскажите, пожалуйста, по оплате у них очень строго?
В договоре 100% оплата в течение 15 дней с момента заключения договора..я к этому не готова финансово.

Suntea

Well-known member
Катрин2010, когда то я звонила в бухгалтерию Зубренка, согласовывала индивидуальный график платежей. Заключалось доп соглашение с разбивкой платежа на 2 срока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху