Детские лагеря - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
it's my life, индивидуально. Мой в Спутник ездил два раза, не хочет туда. Очень строго, одних не отпускали, например, играть в футбол на поле. И с полями там напряженка. В прошлом году часто сидели в корпусах, разучивали всякие стишки, танцы , речевки. Мой от этого в тоску впадает. Но тем не менее очень много восторженных отзывов об этом лагере

Eka

Well-known member
it's my life, а у вас во всех трёх зелёный свет? Просто так не попасть ни в один из них...

Камила

New member
Читаю отзывы, которых не так много, и никак не могу определиться. Борок, Спутник, Политехник - посоветуйте, что выбрать для мальчишки 10 лет?
Добрый день. Мой сын в прошлом году ездил впервые в Борок ( ему только исполнилось 12 лет). В этом году едет опять. Мы приезжали к нему в последний вечер на концерт вожатых, костёр и салют... это было очень впечатляюще!!! А у знакомых сын ездил в Спутник-не понравилось.

Tanyaa

Well-known member
Камила, а расскажите про питание пожалуйста, про досуг, и на выходные ребенка можно забирать?

Камила

New member
Камила, а расскажите про питание пожалуйста, про досуг, и на выходные ребенка можно забирать?
Питание хорошее. У меня в одно время там были и сын и дочь (сыну 12, дочери 9 лет) и обоих всё устраивало. На выходные можно забирать с заявлением. Сын ни разу не согласился уехать на выходные с ночевкой, потому что у них в свободное время был футбол. В родительский день мы с мужем почти пол дня провели там с детьми, учавствуя в различных конкурсах и мероприятиях на призы)). У лагеря есть страница в контакте и в Инстаграме. Там тоже можно немного ознакомиться с комплексом мероприятий.

МОМ

Well-known member
Девочки, скажите, а " Мечта" в Воложинском районе как вообще. У бабушки летом затеяли капитальный ремонт, остро встал вопрос

Suntea

Well-known member
Девушки, и я ищу едущих в Борок - только на 2 смену) отправляемся в первый раз, немножко волнительно. Наверное, со знакомой-ровесницей было бы проще)

Yolia_Sh

универсальная
может чьи-то дети посещали городской лагерь IT-ландия. Хотелось бы отзывов вообще и про адрес на Петровщине в частности.

Lorena

Well-known member
Yolia_Sh, вы про тот что на полдня? у меня дочка ходила ей понравилось, а вот потом полгода позанималась и забросила, тк в группе они ориентировались на самое слабое звено, сказала летом было лучше

Yolia_Sh

универсальная
Lorena, да, про него. Спасибо за отзыв.

А может еще кто-то занимался?

Еще вычитала про ЛАГЕРЬ «МИР МОЕЙ МЕЧТЫ» ("Квадратный апельсин, тренинговый центр")
Прям такие положительные отзывы. Срок пребывания неделя всего. Но никаких телефонов, комп и мобильных игр.... И не звонить ребенку без уважительных причин. С одной стороны понятно, исходя из специфики лагеря, а с другой страшновато.... Как-то я никаких тренингов сама не посещала, и с некоторым недоверием отношусь к психологам . Но программа лагеря...прям мечта, чего родитель может хотеть от ребенка. Если б хоть на немного что-то менялось в этом направлении у моего, я б тоже не против была, чтоб он по 8 раз (как в некоторых отзывах) ездил в этот лагерь. Но отзывам на форуме как-то больше у меня доверия, чем вообще в сети.
Еще на отзыв бай вычитала, что в прошлом году родители могли в режиме реального времени получать фото детей... Может и ничего так на неделю отправить летом....
Кто -нибудь бывал с ними на каникулах?

Karkusha

Well-known member
может чьи-то дети посещали городской лагерь IT-ландия. Хотелось бы отзывов вообще и про адрес на Петровщине в частности.

Оля, мая Адэля хадзіла пасля 2 ці 3 класа, не памятаю ўжо. Шла па камп'ютары з нулявым ведамі. Здаецца, падабалася, не скажу, каб надта чаму навучылася. Але пасля гэтага летніка ў яе пачаў моцна падаць зрок, усё ж столькі часу за камп'ютарам яна да гэтага не праводзіла. Я б сказала, што гэта не летнік, а інтэнсіўныя заняткі.
Я вазіла яе на Магілёўскую

lakshmi

Well-known member
Здравствуйте!

Уважаемые родители!

Бронирование путевок в лагерь «Fantasy Camp» на летние смены фактически закончилось!

На 1 смену (29.06-16.07.19) осталось:

для мальчиков (все возраста) – 8 путевок!

для девочек (все возраста) – 4 путевки!

На 2 смену (18.07-04.08.19) осталось:

для мальчиков (все возраста) - 9 путевок!

для девочек (все возраста) – 7 путевки!

На 3 смену (06.08-23.08.19) осталось:

для мальчиков (все возраста) – 10 путевок!

для девочек (все возраста) – 12 путевки!

На смену «Fantasy Camp» в Крыму в наличии 14 путевок!

katia-ka

Kitoks Pasaulis
repk@, Dream Camp. Сыну понравилось, сдружились с ребятами. А вот у меня были вопросы с организацией. Например, дети могли ходить одни за пределы лагеря. На экскурсиях не всегда была вода в достаточном количестве.
Пока мы лучше поближе побудем - в Фэнтази или тот же Дрим кэмп, но в РБ

Калі можна, у якой краіне былі з Дрім кэмп?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Можа, у каго дзеці былі і ў Dreamcamp, і ў Коллекции приключений, дзе болей спадабалася?

Влада

Well-known member
Можа, у каго дзеці былі і ў Dreamcamp, і ў Коллекции приключений, дзе болей спадабалася?

У меня младший ребенок едет на 2 смены с Дримкэмп
В Болгарию
И на польскую Балтику
И несколько ее одноклассников тоже едут
До этого ездили дети,я собирала отзывы,в целом положительные
Хотя всегда волнительно,как ни крути
Какие бы отзывы не были

До этого ездили в лагерь с английским от Стримлайн (точно нет)
И со Смайл Хаус
Понравилось все,поехали бы и в этом году с ними
Но дочка выбрала другой вариант

Влада

Well-known member
Иринка, я в этой же теме отзыв писала
Пару страниц назад
В РБ лагерь, который,не зарубежный

Анлита

New member
В прошлом году моя дочь ездила а лагерь Мир Моей Мечты . Да телефонов нет, позвонить можно только в определнное время , если какие вопросы звонишь воспитателям. Дети сами готовят под присмотром взрослых, сами планируют меню. Через е доставку заказывают. Каждое утро зарядка, уход за собой, потом игры командные, тренинги, если у кого-то возникла проблемы в отношениях разбирают с пихологами. как лучше поступить, что можно изменить. по вчерам беседы. После смены общение родителей с психолагми если есть какой то запрос. Моей дочери понравилось , но по сути это был ее первый лагерь в июне. В авгутсе она была в лагере МЕЧТА (выше спрашивали про него). Ну скажем так ей он понравился больше, так как больше свободы, мероприятия какие то были, дискотеки, кружки, соревнования, конкурсы. В палате по 4-5 человек, туалет и душ на этажах. Территория лагеря не большая. Кормили как дочь говорит нормально . Ходили в гости в лагерь Родничок (там рядом) она сказала что территория там большая и круче.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху