lakshmi, они меняются каждый годне переживайте. Все так. Я ж говорю -- у каждого свои предрассудки
Так а можно, к примеру, заранее узнать кто будет на какой смене?
lakshmi, они меняются каждый годне переживайте. Все так. Я ж говорю -- у каждого свои предрассудки
о это наверное про меняНМой сын сказал - хочу в лагерь, где можно просто есть и гулять, чтоб меня никто не трогал, не звал на мероприятия, короче, в самый простяцкий какой-нибудь)))))) так что все коллекции приключений и иже с ними мимо нас
наверняка. я просто об этом не подумала.Так а можно, к примеру, заранее узнать кто будет на какой смене?
Доброго дня! Очень интересное предложение Fantasy camp в Крыму. И бюджетно. С 12.06. Группа пока не набралась, а очень хотелось бы чтоб дети таки поехали. Присоединяйтесь!
мне показалось по прошлым поездкам что с 11 июня как то приходит теплая вода. Погода обычно и так хорошая. Это в районе Коктебеля.С 12.06
А сколько примерно бюджетно отправить ребенка в Крым в лагерь?Ну как - то 430 долл. за 13 дней, как минимум 4 из которых в дороге, совсем и не бюджетно.
однозначно.Да и Крым в первой половине июня - та ещё лотерея
прикольно. Особенно про дремучие страны. Этакий шовинизм по белорусски.
А платить надо только за что? Касательно детского отдыха
Пару лет назад я набрела на отзыв об одном американском лагере. Русскоязычная мама делилась своими впечатлениями. Лагерь а-ля еврейский. Но отдыхают разные дети
Мобильников нет. Живут в домиках деревянных с щелями в полу и стенах. Там еще какая о принцесса отдыхала. Я уже не помню чем меня зацепил этот рассказ и этот лагерь. Смысл в том что поменьше пафоса.... Если там интересно детям то не имеет значения откуда вожатые и в каких условиях они спят. Потом эти дети вырастают, многие возвращаются вожатыми, еще вырастают, становятся успешными взрослыми и..... отдают туда своих детей.
Помню что полезла смотреть сколько это может стоить. Не дешево очень. Я сейчас очень хотела бы найти в закладках этот лагерь, но пока увы, не получилось.
Но пост, собственно о чем.....
?
Наверняка для принцессы, которая живет во дворце, неделя в спартанских условиях - как экзотика, о которой она будет рассказывать год, пока ей слуги кофе приносятЖивут в домиках деревянных с щелями в полу и стенах. Там еще какая о принцесса отдыхала. Я уже не помню чем меня зацепил этот рассказ и этот лагерь. Смысл в том что поменьше пафоса.... Если там интересно детям то не имеет значения откуда вожатые и в каких условиях они спят.
Наверняка для принцессы, которая живет во дворце, неделя в спартанских условиях - как экзотика, о которой она будет рассказывать год, пока ей слуги кофе приносят.
Странно, но мне увиделся акцент, что лагерь классный не потому, что классные вожатые, а потому, что деревянные домики со щелями в полу. В неспартанских условиях классные вожатые были бы не менее классными, наверно. И что нет лагерей, где классные вожатые и нормальные условия?
Если бы подавалась информация в стиле "классные вожатые, условия не очень, это плохо, но терпимо" мне было бы гораздо понятнее. В принципе такие отзывы часто встречаются о многих беларуских лагерях.классный не потому что деревянные домики а потому что детям не скучно, и поэтому неважно какой домик
Опять же все мы разные. По моей логике классно и дома в нормальных условиях, и на отдыхе. Но специально загонять детей в спартанские условия мне не понятно. Другие могут думать так, как им угодно.по твоей логике получается что белорусские дети весь год живут в таких плохих условиях что хоть на пару недель летом надо их устроить в нормальных номерах
вот да. тоже непонятно.А нажим на спартанские условия как на положительный момент мне непонятен. Все мы разные.