Детские лагеря - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
Они Вам сами позвонили или Вы их потревожили? Не сказали почему отказали?

наверное про 1 смену информация. Они сказали что советский район им очень мало путевок выделил. Они смогли принять только тех кто подавал в январе и начале февраля. про 2 смену пока не ясно. про остальные видимо еще позже будет инфа. они сами надеются что выделят еще путевки.
разговаривала с ними сегодня на счет 2й

А если не дадут, где в срочном порядке искать путевку?

по хорошему надо в несколько лагерей путевки подавать одновременно.
Мне в прошлом году весной отказал Борок, я от организации просила, а потом позвонили за пару недель и предложили, но я уже в другой лагерь нашла

Мы конкретно разговаривали про мои заявления, сказали искать другой лагерь ( 4 СМЕНА). Советский р-н совсем недавно подал заявку на большое кол-во детей. Мне ещё на прошлой неделе давали почти 100% гарантию. Оч. Обидно. Я им часто звонила где-то раз в месяц.

Eka

Well-known member
только что разговаривала с бнту. дословно" мы сейчас еще только первую смену запускаем, по 4-й дай бог чтобы хотя бы к концу июня стало что-нибудь известно".

теплый ветер, а кто/где вам сказал, что нет путевок на 4-ю?

Eka, разговаривала с людьми, которые принимают заявления на путёвки. Вроде так. Мы с ними часто общались.

Eka

Well-known member
теплый ветер, тогда странно, по телефону они отвечают, что только первую смену комплектуют.

PARIJANKA

Member
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, а кто-нибудь оплачивал лагерь с дотацией как ремесленник?
Интересует сама процедура.

Сын едет в Фэнтези на вторую смену.
У мужа на работе не хотят заниматься лагерями. Уже и объяснили, что лагерь оплатим сами, но ни в какую. Сказади, что только могут дать справку, что ребёнок не пользовался дотацией в текущем году.

Guns N Roses

Well-known member
теплый ветер, вы что? Правда?((( мы тоже на 4 смену готовимся... Пока я не звонила им

Какой лагерь теперь рассматриваете?

Natas

Well-known member
PARIJANKA, для фэнтези именно такая справка только и нужна.
В этом году всё поменялось. Нужно гарантийное письмо, по-моему, и Купалинка выставляет с-ф. Оплатить можно самому, или со счета предприятия. Дотация на Купалинку, не на фэнтези

У меня дочка тоже тоже на вторую смену. Мы ещё не занимались.
PARIJANKA, а, что, уже дали отмашку на вторую смену оплачивать?

Guns N Roses, интересно что вам ответят.
Куда теперь смотреть не знаю. У нас немного поменялись семейные планы, может лучше был бы август для лагеря. Будете звонить спросите пож. Про пятую смену.
Думаю ещё про Лидер. Мне надо близко к Минску. Хотя на него гос дотация не идёт.
Советскому району тоже надо было раньше шевелится.

PARIJANKA

Member
Natas, да, уже можно отправлять заявки.
Вчера информация вк появилась. Будет ещё дополнительная рассылка на э/почту.
9-10 лет-530,25 руб
11-13 лет- 541,23 руб
14-17 лет-548-43 руб
Дотация -196 руб

А как оплатить счёт самим?
Совсем не в теме . Старшая дочь однажды (10 лет назад) воспользовалась дотацией в Зелёный бор, а так все лагеря у детей за полную стоимость.

zolusa

Member
Девочки, подскажите может кто сталкивался - на работе требуют справку от мужа, что делать если в разводе и бывший муж вообще не живет в Беларуси и официально здесь не работает

Kolobok

Active member
Думаю ещё про Лидер.

а вы звонили им? есть места? обычно в феврале уже все расписано у них

Девочки, подскажите может кто сталкивался - на работе требуют справку от мужа, что делать если в разводе и бывший муж вообще не живет в Беларуси и официально здесь не работает

а на работе знают что вы в разводе?
Не более двух раз в календарном году могут быть направлены в лагерь с круглосуточным, дневным пребыванием следующие категории детей:
дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, воспитывающиеся в опекунских и приёмных семьях, детских интернатных учреждениях, детских домах семейного типа, детских деревнях и социальных приютах;
дети, обучающиеся в специализированных учебно-спортивных учреждениях и училищах олимпийского резерва, при направлении их в спортивно-оздоровительный лагерь специализированных учебно-спортивных учреждений;
дети из многодетных и неполных семей;
дети неработающих пенсионеров.

т.е. вы на себя можете оформить лагерь с дотацией и муж бывший на себя вторую путевку. никакой справки требовать от вас не должны

Vil

New member
zolusa, если родитель не работает, просили копию трудовой. Но вот если за границей, не знаю даже

Natas

Well-known member
PARIJANKA, через банк. Там, единственное, наверное, комиссия какая-то будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху