питание одинаковое, санаторное. т.е. на обед это первое, второе, салатик, огурчик.как там питание организовано - одинаковое для всех или шведский стол?
и проживание? сколько человек в номере и туалет, душ в номере?
Людзі, а раскажыце, клск, што гэта за свяча такая зараз паўсюль, адкуль узялася? У мае часы такога не было. А зараз, гляджу, паўсюль. З якіх амерык гэта ўжо перанялі? І ў чым яе сэнс, апроч таго, што, як чытаю, дзеці там тупа засынаюць на хаду? Гэта замест колішніх піянерскіх лінеек ці што?
Девочки, кто отправлял детей в зарубежные лагеря, а какого возраста ваши дети? Моему 11, и вот что-то я не рискнула отправить его даже в Одессу, а про Болгарию он и сам даже слышать не хочет, т.к. ездил туда с бабушкой в первом или втором классе, погода во второй половине августа была жуткая, вода грязнющая, трое суток под капельницами пролежал, поплавав день в море
спросила у своей... как будто дети в разных лагерях были..У нас было тоже пару пачек сока, сушки, сухари, Желатинки. Чай, кофе. Забирали всё.
И, да, в этом году дочь сказала, что с едой хуже. Добавки никогда не давали, ни в столовой, ни Вожатые. У них одна девочка в комнате не ела киви, этот киви несчастный её подружке не отдали, хотя она просила. С соком тоже самое... Если кто-то не пьёт именно такой, соседу его порцию не отдадут.
Как-то такие моменты очень неприятны. Тем более в прошлом году такого не было
О, да, моя сказала тоже самое. Эти бесконечные уборки и проверки..... Туалетная бумага и салфетки для рук только перед санстанцией и род. Днём появлялись....
конечно есть. и вообще вернули живыми - и на том спасибо...не стоит такого обсуждения, если не позволили, значит, есть повод.
Да, самостоятельноа вы самостоятельно отправляли, то есть это была сборная группа незнакомых между собой детей?
конечно есть. и вообще вернули живыми - и на том спасибо...
любому бреду можно найти объяснение, главное шоп с фантазией было ок... я наверное никогда не смогу привыкнуть, так и помру дурной скандалисткой...
с санстанцией? забить?но блин можно же и по другому.
Можа, ад змены? У маёй усё тое ж самае, толькі атрад малодшы. А вось змена першая.спросила у своей... как будто дети в разных лагерях были..
Думаю, что здесь от вожатых многое зависит..
Моя была на 1 смене в старшем отряде...всю еду в приход санстанции дети "прятали" в комнате у вожатых... в столовке дочка еду отдавала подружкам или вожатым... туалетная бумага была всегда..))
Про сон на свече меня неправильно поняли... дети не кивали носом, засыпая на ходу... просто свеча в их отряде часто заканчивалась заполночь... дети кто рядом, кто друг на друге лежа устраивались... может кто и посапывал, но формат свечи нравился... никто уходить не хотел))
с санстанцией? забить?
До первого пищевого отравления. И уж тут маиы-скандалистки будут возмущаться по другому поводу
а вариантов нет? совсем? отличить котлету от сушки нет никакой технической возможности? лучше запретить? когда ужин в 18,30, а отбой в 23,00, а между ужином и отбоем дискотеки/свечи/прочие мероприятия, то иногда (всегда) некоторые растущие организмы хотят есть (ЖРАТЬ, очень). и сушки с чаем вполне хорошая тема. *шепотом* я своему вообще даю тушенку и роллтон, идут за милую душу.Изначально предупредить - никаких продуктов.
чай ладно, у моего забрали ЛОЖКУ, вот где страшный предмет и причина всех кишечных инфекций. ложка была без пакета, это конечно совершенно недопустимо и просто потребовать положить в пакет - это неинтересно, круче - забрать и наблюдать как ребенок будет кушать полдниковский йогурт пальцема хто ў курсе, якія небяспекі нясе ў сабе пакеціраваная гарбата?
До первого пищевого отравления. И уж тут маиы-скандалистки будут возмущаться по другому поводу
а вариантов нет? совсем? отличить котлету от сушки нет никакой технической возможности? лучше запретить? когда ужин в 18,30, а отбой в 23,00, а между ужином и отбоем дискотеки/свечи/прочие мероприятия, то иногда (всегда) некоторые растущие организмы хотят есть (ЖРАТЬ, очень). и сушки с чаем вполне хорошая тема. *шепотом* я своему вообще даю тушенку и роллтон, идут за милую душу.
кошмар!забрать и наблюдать как ребенок будет кушать полдниковский йогурт пальцем))