Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Смущает только, что ребенок хорошо плавает и не боится воды.
чтобы не перевыпендривалась?
Мне и в этом году предлагали, типа почти 9. Но я не хочу. Надо позвонить, сказать, что поедем все-таки с 14 августа :)

Velca, Кирилл сказал, что по части купания очень строгие меры безопасности.
а подробнее расскажет? :)

RARA

Member
"Зарница" от "Интеграла" - кто-нибудь имеет что-нибудь сказать?
обычный "совдеповский" лагерь.... условия, как в годы моего детства. Да еще и своим ходом неудобно добираться. Но, как ни странно, моему отроку, каждый год отдыхающему в нарочанском Зубренке, понравилось, прежде всего от свободы передвижения и массы свободного времени. Больше не отправлю. Да и попали мы туда случайно. И еще как-то очень много было ос и на территории, и рядом в лесочке

галка

Люблю своих мужчин
Мы были в Болгарии
И поехали в аквапарк в Солнечный берег
Привели там детей русских на горки
Я думала, сердце порвется, что они там вытворяли
Они так бесстрашно на этих горках ездили , но и многие реально, как в омут головой, друг перед другом выставлялись и топили друг друга и бились в воде
Я все искала, где ж какой вожатый
Не знаю, то ли детей много и их не хватало
То ли мне показалось и эти вожатые были рядом
Но было не смешно

Наташа1972

New member
Елена32,Дотация примерно 500тыс. И сама путёвка в районе 1млн.(это я про "Чабарок") Эту информацию мне во Дворце детей и молодёжи сказали.Точная стоимость ещё не известна.

TIFFANI

New member
Может быть у кого-то дети в Энергетике были? Поделитесь, пожалуйста, отзывами о лагере:)

Квета

Member
"Зарница" от "Интеграла" - кто-нибудь имеет что-нибудь сказать?

обычный "совдеповский" лагерь.
Да, лагерь обычный и "совковый" , но моя дочка каждый год туда ездит с огромнейшим удовольствием Были мы не один раз и в Атлантовском Зелёном бору и в Зубрёнке и в Болгарии, но Зарницу любим очень-очень.

kolesnikova

New member
Подскажите, что интересного в Чаборке для мальчишки 9 лет? а то мы в разъездах будем все лето и ни на какую смену толком не попадаем в загородные лагеря, вот думаю купить 3-ю сменну может в Чаборке - хоть на 1-1,5 неделю ребенок попадет (с дотацией не так жалко 500 тыс.). А то у нас р-н старый детей даже сейчас на улице нет (точнее нормальных детей из нормальных семей).

Vil

New member
Я работала в Зубренке в прошлом году. Скажу так - питание совсем даже не очень, мы всегда что-то покупали дополнительно, т.к. невкусно. Просто ешь, чтоб не оставаться совсем голодным. Проблем с отравлениями не возникало.
Корпуса (большинство, во всех не была) для детей совершенно обычные, такие же, как в лагерях моего детства, ничего особенного.
Территория - да, большая, красивая. Это самый большой плюс лагеря.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Vil, а детям там интересно или просто гуляют сами по себе?

МОлька

Well-known member
kolesnikova, так в Чабарке нет в этом году 3й городской смены.
А так... ну там ваще не вау. Просто дети относительно под присмотром и какие-то кружки. Моему в том году хорошо зашло. Хотя сразу после КП был и пару дней возвращался в реальность.

Наташа1972

New member
МОлька,Согласна с Вами насчёт Чабарка. И насчёт сравнения c "Коллекцией приключений":). Их целесообразно по очерёдности менять местами :)

МОлька

Well-known member
Наташа1972, ну было так, как получалось :))) Погружение в реальность было жестким конечно для ребенка. Дня три ходил растерянный, скучал. Но все-равно Чабарок для нас это вполне хороший вариант.

Vil

New member
а детям там интересно или просто гуляют сами по себе?

есть мероприятия, тогда заняты, но и свободного времени достаточно, когда сами гуляют. Со всеми детьми не разговаривала, но большинство все же довольны отдыхом в этом лагере. Главное, чтоб компания была хорошая и вожатые неравнодушные.

kolesnikova

New member
Дня три ходил растерянный, скучал. Но все-равно Чабарок для нас это вполне хороший вариант.
т.е. это вариант, если нет возможности оставить дитенка под присмотром?
т.е. не вариант совсем для нас...
скучать мы можем и дома + я не работаю, думала пристороить, что бы дите может себе какой интерес новый присмотрел, хобби...

Кошкина

New member
Я для своей выбрала в КП "Дракономанию", 8-9 лет. ПО телефону мне пересказали информацию с сайта. Сказали,что народу записано уже много, желательно поторопиться.
Может быть весной кто-то отправлял ребенка на такую программу, поделитесь впечатлениями. и еще, жемчужина - это санаторий, дети КП проходят параллельно какое-либо лечение?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху