Или 750 евро... Вроде называли 570, я еще подумала, что не так и дорого для моря...
750... Я увидела ваше сообщение, обрадовалась, что я перепутала)), уточнила - точно 750)))
Или 750 евро... Вроде называли 570, я еще подумала, что не так и дорого для моря...
чтобы не перевыпендривалась?Смущает только, что ребенок хорошо плавает и не боится воды.
а подробнее расскажет?Velca, Кирилл сказал, что по части купания очень строгие меры безопасности.
ну про Болгарию он со слов детей знает. Инструктора купаются типа на крайней линии, далее которой детям нельзя.а подробнее расскажет?
Чтобы не переоценила свои силы.чтобы не перевыпендривалась?
обычный "совдеповский" лагерь.... условия, как в годы моего детства. Да еще и своим ходом неудобно добираться. Но, как ни странно, моему отроку, каждый год отдыхающему в нарочанском Зубренке, понравилось, прежде всего от свободы передвижения и массы свободного времени. Больше не отправлю. Да и попали мы туда случайно. И еще как-то очень много было ос и на территории, и рядом в лесочке"Зарница" от "Интеграла" - кто-нибудь имеет что-нибудь сказать?
"Зарница" от "Интеграла" - кто-нибудь имеет что-нибудь сказать?
Да, лагерь обычный и "совковый" , но моя дочка каждый год туда ездит с огромнейшим удовольствием Были мы не один раз и в Атлантовском Зелёном бору и в Зубрёнке и в Болгарии, но Зарницу любим очень-очень.обычный "совдеповский" лагерь.
а детям там интересно или просто гуляют сами по себе?
т.е. это вариант, если нет возможности оставить дитенка под присмотром?Дня три ходил растерянный, скучал. Но все-равно Чабарок для нас это вполне хороший вариант.