Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
потому что не санаторий. может поэтому... я помню, что батэ чутка дешевле было на каких-то каникулах.
В прошлом году и Заречаны вполне неплохо стоили, а в этом раза в 1,5 дороже точно. Видно сами хозяева цену подняли...

rusalochka

Member
Посоветуйте, пожалуйста, что нужно брать ребенку с собой в лагерь. Мы в этом году впервые едем, и к тому же не в Беларуси лагерь, ничего потом подвезти не получится:( У меня самой опыта пребывания в лагерях нет совсем. Поэтому также буду рада любым советам по инструктажу ребенка:)

МОлька

Well-known member
rusalochka, ну например на отдых вы ездили с детьми? исходите из этого.
одежды немного и немаркую желательное, мыльнорыльное обязательно, леки я даю основные с сопроводиловкой что к чему. пакет печенюшек-сушек небольшой, на случай мало ли чего :) немножечко денег.

rusalochka

Member
rusalochka, ну например на отдых вы ездили с детьми? исходите из этого.
одежды немного и немаркую желательное, мыльнорыльное обязательно, леки я даю основные с сопроводиловкой что к чему. пакет печенюшек-сушек небольшой, на случай мало ли чего :) немножечко денег.

На отдых-то мы ездили, но там я стирала по необходимости, а вот как тут все учесть:(
Мыльнорыльное понятно, а полотенца свои? или там выдают? Я понимаю, что лагерь от лагеря отличается, но все же.
За лекарства отдельное спасибо, не подумала даже об этом.

olinta

Active member
МОлька, а какие лекарства даете?
мне как-то страшно даже ибуклин ей давать, своего ребенка то знаешь, а другие.. мало ли что..

rusalochka

Member
МОлька, а какие лекарства даете?
мне как-то страшно даже ибуклин ей давать, своего ребенка то знаешь, а другие.. мало ли что..

Я не МОлька, но я своей положу ибупрофен (температура, головная боль), лоперамид (расстройство желудка) и омепразол (тяжесть в желудке, изжога). Ну и предупрежу, чтоб никому лекарства не давала, и не озвучивала особо, что они у нее есть.
Больше ничего в голову не приходит.

Pelagea1

Pozitiv_Чик
rusalochka, в лагере есть медпункт обязательно. Вожатая не разрешит без вмешательства медперсонала давать лекарство - это ж ответственность за ребёнка.
Мы едем в Зубрёнок, который под Волмой находится. Едем с подружкой такого же возраста.
Как в этом лагере- бывалые? Сказали, что за детьми маленькими смотрят очень хорошо, что у них своя территория - корпус, столовая. Со взрослыми не пересекаются. Это правда?????

МОлька

Well-known member
olinta, Техе если честно только супрастин даю. Потому что аллергик и если что, то до скорой надо что-нить вложить в организм.
В остальном всегда есть мед пункт или другой вариант мед помощи.

Snezanka

люблю летооооо :)
Подскажите, читаю эту ветку в форуме, т.к. очень актуальна тема лагеря.... и часто встречаю сокращение "КП", это что? И БАТЭ - это лагерь? может ссылочкой кто-нибудь поделится :blush1:

МОлька

Well-known member
Snezanka, КП - Коллекция приключений. Частная компания, предлагающая организацию досуга.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Если будет кишечная инфекция, а не просто расстройство пищеварения от незнакомой еды, то лоперамид тупо остановит диарею путем остановки работы кишечника, и все токсины пойдут в кровь. Это так, к сведению.

Никона

New member
может кто что может сказать о лагере Юбилейный под Раковом? Как там условия, и вообще, если дети отдыхали, понравилось ли?

LaVandi

New member
Может кто-нибудь в курсе где можно быстро, без очередей сделать справки в лагерь?
Едем через 2 недели, очень не хочется день в районной поликлинике потерять.

коша

New member
LaVandi, боюсь, что только в поликлинике. На эту же тему звонила в Лоде пару дней назад. Не делают, сказали. А Лоде много куда справки делает.

lala-tan

New member
LaVandi,так надо ж всего лишь у педиатра пройти осмотр, он же справку и выдает. Записались на определенное время, приехали и получили справку - никакого потраченного дня.

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
LaVandi, мне тоже кажется, что в лагерь не надо больших справок. Просто маленькая. Там осмотр визуальный на педикулез и че там еще. И все.

LaVandi

New member
коша,
lala-tan,
МОлька,
Спасибо! Придется все-таки записываться. Просто раньше мы в городе в 3 поликлинике все справочки очень быстро у медсестры делали. А теперь переехали, тут в районной поликлинике такой бардак, что как ни запишешься, все равно сидишь.
А справка нужна в Зубренок по какой-то форме, она достаточно большая, там все прививки должны быть выписаны.

alechik_21

Well-known member
LaVandi, мы делали эту справку и тож в зубренок,ничего там сложного и сверхъестественного,самая обычная справка,просто она должна быть осень "свежая"

Nika25, я сильно не изучала,зайди на КП,там есть ссылка на него с картинками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху