да, кстати, справку надо брать не ранее, чем за 3 дня до заезда!самая обычная справка,просто она должна быть осень "свежая"
да, кстати, справку надо брать не ранее, чем за 3 дня до заезда!самая обычная справка,просто она должна быть осень "свежая"
да, не больше 3 дней,просто она должна быть осень "свежая"
это с учётом выходных? вот если, например, путёвка с понедельника - брать нужно в пятницу строго???да, не больше 3 дней
да. можно и раньше, только врача просить дату пятницей поставить.путёвка с понедельника - брать нужно в пятницу строго???
телефон можно, но его как правило забирают и дают только в тихий час или вечером позвонить родителям...но может в том, в который вы поедете и не заберут...доча планшет просит с собой - не сопрут ли???
и телефон можно?
ну я бы еще крем для и после загара с собой бросила и бепантен (это если предполагается сильное солнце и загар), а если комары, то спрей от комаров.а что брать с собой помимо
У них там такой огромный ящик стоит, где по пакетам разложены забытые вещи по сменам. Я в прошлом году тоже ездила один раз меняться с ящиком А зимой вспомнила, что мы еще одну вещищку потеряли, вот думаю, когда платить поеду, покопаться, а вдруг еще не выкинулиМы в прошлом году с КП привезли обновок ) Перестирала и отвезла, думаю передали владельцам Точно не знаю чьи, но явно в комнате поменялись.
про это не подумала вообще.если комары, то спрей от комаров
есть лагеря, в которых имеется платный буфет, кафе, магазины рядом...где дети любят "пастись")) постояннозачем деньги давать с собой?
а куда едут?Мои поедут впервые.
Зубренок на Нарочи.а куда едут?
А объясните мне неразумной - зачем деньги давать с собой?
про этот лагерь ничего не знаю, но у многих на территории есть платные буфеты...в Зубрёнке который не на Нарочи.
как правило по выходным, но если приедете вечером на пару минут или попросите что-нить передать, то не думаю, что будут против. Я так пару раз в Лидер вечером подвозила вещи.по посещениям: только по выходным - или можно приехать и в будни вечером? или это для каждого лагеря свои правила?