Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lala-tan

New member
Нам обычную какую-то выписывали...педикулез, чесотка...прививок вроде не было, но утверждать не буду.

Pelagea1

Pozitiv_Чик
так, со справкой понятно.
а что брать с собой помимо одежды-мыльно-рыльного? игры настолки например - имеет смысл? доча планшет просит с собой - не сопрут ли???
и телефон можно?

Gem

New member
доча планшет просит с собой - не сопрут ли???
и телефон можно?
телефон можно, но его как правило забирают и дают только в тихий час или вечером позвонить родителям...но может в том, в который вы поедете и не заберут...
в планшете я не вижу смысла .......думаю, что также предложат сдать вожатым, да и обычно их там занимают (развлекают) чем нибудь целый день
а что брать с собой помимо
ну я бы еще крем для и после загара с собой бросила и бепантен (это если предполагается сильное солнце и загар), а если комары, то спрей от комаров.

Девочки, может чьи детки в палаточный лагерь ездили? Как вам такой вид отдыха?
Мы собираемся в Родник. (это ДРЦ "Надежда" только палатки) Решили пополнить и разнообразить коллекцию лагерей. Да и отзывы слышала хорошие.

МОлька

Well-known member
Gem, Надежду палаточную оч хвалят. Теха дорастет - отправлю :)

Pelagea1, планшет не давайте. Настолки по желанию. Главное давать то, что не смертельно жалко.

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
ура, темка у меня открылась. В дополнение к советам- лучше вещи подписать, меньше маленьких "трагедий" будет.

МОлька

Well-known member
Мы в прошлом году с КП привезли обновок :)) Перестирала и отвезла, думаю передали владельцам :) Точно не знаю чьи, но явно в комнате поменялись.

Elenochka

Active member
Мы в прошлом году с КП привезли обновок ) Перестирала и отвезла, думаю передали владельцам Точно не знаю чьи, но явно в комнате поменялись.
У них там такой огромный ящик стоит, где по пакетам разложены забытые вещи по сменам. Я в прошлом году тоже ездила один раз меняться с ящиком :) А зимой вспомнила, что мы еще одну вещищку потеряли, вот думаю, когда платить поеду, покопаться, а вдруг еще не выкинули :)
Кстати, может кому пригодиться. Мне тогда скинули все фотки и видео со смены, а я и не знала, что они их там снимают :)

Gem

New member

Олькин

New member
Зубренок на Нарочи.

А объясните мне неразумной - зачем деньги давать с собой?

Я была такая же неразумная и не давала бы денег вообще, но ранее в этой теме прочитала, что деньги в лагерь надо дать. Вот теперь думаю, сколько.

Gem

New member
Олькин, в Зубренок надо прилично. Это зависит и от ребенка в том числе. Примерно тысяч 50-100 на неделю.
Там есть блинная, они там каждый день за блинами бегают...плюс сувениры всякие можно купить, а также мороженное, булки, печеньки, попить и т.д. А когда это делают все, то трудно устоять (хотя моя дочка почти устояла..еще и назад умудрилась привезти деньги).

Эта сумма, если не считать экскурсии. При отправлении,возле автобусов будет висеть список экскурсий и стоимость. Там сами сможете прикинуть. Лично мы на них не ездили, т.к. и сами можем всей семьей устроить отдельно такую поездку. Да и не видела я смысла, например, в экскурсии в конюшню в Ратомку, т.к. из Минска гораздо ближе, чем с Нарочи.

Pelagea1

Pozitiv_Чик
мы будем самыми маленькими - отряд для 6-7 леток. в Зубрёнке который не на Нарочи. будут ли таких деток пускать что-то покупать интересно? потому как в школьном буфете покупает всегда что хочется ей.
по посещениям: только по выходным - или можно приехать и в будни вечером? или это для каждого лагеря свои правила?

Gem

New member
в Зубрёнке который не на Нарочи.
про этот лагерь ничего не знаю, но у многих на территории есть платные буфеты...

по посещениям: только по выходным - или можно приехать и в будни вечером? или это для каждого лагеря свои правила?
как правило по выходным, но если приедете вечером на пару минут или попросите что-нить передать, то не думаю, что будут против. Я так пару раз в Лидер вечером подвозила вещи.

olinta

Active member
вчера забрала путевку в Родничок, там написано, что посещение не рекомендуется в тихий час и после 21, т.е. и то не запрещается, как я поняла)) мобильные телефоны выдаются 2 раза в день в 9-10 и 16-17.

lala-tan

New member
Pelagea1,буфет, как правило, на территории лагеря находится, поэтому никто не запретит сходить туда. В Купалинку можно было в любой день приехать. Уточняйте в лагере. Но думаю, не проблема будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху