Shpilka,да, там. Мы были с тренерами от секции, поэтому зашло очень хорошо)))
А так обычный совковый лагерь. Каждый отряд в отдельном домике (3 этажа вроде). На этаже 2 туалета, поддоны для мытья ног и комната для стирки и сушки белья. В комнате по 4 человка, 1 тумбочка на двоих и шкаф. По уборке даже не знаю, что написать - в выходные приезжали 2 раза, было грязно и в комнатах(правда, и девочки наши не аккуратные, хоть их и заставляли каждый день убираться в комнатах, и я свою "пилила" - без толку) и в туалетах. В выхи точно не убирали, а так дочка говорила, что убирают !мальчики взрослые! Мыться надо ходить в отдельное здание. Есть буфет.
На счет досуга особо не подскажу. Наши были почти всегда заняты. Либо тренировка, либо подготовка к конкурсам. Попали на Мисс Купалинка и на закрытие. Организация так себе. А наши с танцами и номерами постарались, конечно.
А так там почти каждый день были конкурсы. И рисунки на асфальте, и спортивные мероприятия, и танцевально-музыкальные. Я не сильно вникала и уже не помню, если честно. Дочка не особо хотела разговаривать, всегда торопилась куда-то)))
Мне кажется, лагерь не для притязательных детей. Ну, и это я со своей колокольни сужу. Для многих детей внешний антураж не важен, особенно если обзаведутся там друзьями. Им главное - компания.