Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shpilka

Active member
lala-tan, а Вы были в купалинке которая в Молодечненском районе в Радашковичах? Расскажите как там, пожалуйста. Взяли туда путевку на 4 смену, буду благодарна за отзыв.

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
Мы в прошлом году с КП привезли обновок ) Перестирала и отвезла, думаю передали владельцам Точно не знаю чьи, но явно в комнате поменялись.
Молька, представила картину)))
А брать одежду на неделю или на две: трусики, маечки, носочки, колготки и др? Приезжать будем каждые выходные, но уже думаю, чтобы в грязной одежде не ходила.

lala-tan

New member
Shpilka,да, там. Мы были с тренерами от секции, поэтому зашло очень хорошо)))
А так обычный совковый лагерь. Каждый отряд в отдельном домике (3 этажа вроде). На этаже 2 туалета, поддоны для мытья ног и комната для стирки и сушки белья. В комнате по 4 человка, 1 тумбочка на двоих и шкаф. По уборке даже не знаю, что написать - в выходные приезжали 2 раза, было грязно и в комнатах(правда, и девочки наши не аккуратные, хоть их и заставляли каждый день убираться в комнатах, и я свою "пилила" - без толку) и в туалетах. В выхи точно не убирали, а так дочка говорила, что убирают !мальчики взрослые! Мыться надо ходить в отдельное здание. Есть буфет.
На счет досуга особо не подскажу. Наши были почти всегда заняты. Либо тренировка, либо подготовка к конкурсам. Попали на Мисс Купалинка и на закрытие. Организация так себе. А наши с танцами и номерами постарались, конечно.
А так там почти каждый день были конкурсы. И рисунки на асфальте, и спортивные мероприятия, и танцевально-музыкальные. Я не сильно вникала и уже не помню, если честно. Дочка не особо хотела разговаривать, всегда торопилась куда-то)))
Мне кажется, лагерь не для притязательных детей. Ну, и это я со своей колокольни сужу. Для многих детей внешний антураж не важен, особенно если обзаведутся там друзьями. Им главное - компания.

Gem

New member
Для многих детей внешний антураж не важен, особенно если обзаведутся там друзьями. Им главное - компания.
+1000

моим детям всегда главное хорошая компания....ну и питание нормальное...

Последнее редактирование:

Nika25

New member
Дочка 10лет едет в спутник на 2-ю смену с 22.06. по 12.07 может кто с нами?

Nika25, я никак не могу дозвониться в Спутник. Заявку давала еще в январе. или у вас от работы этот лагерь?
Написала и сразу дозвонилась :)
У нас путевка на 3-ю смену. с 15 июля по 4 августа.

lala-tan

New member
Nika25, мама Ксении,мы на 4-ю писали заявление. Еще не знаю, подтвердили ли. Девочки, а сумму уже вам сказали? Правда, у вас чуть больше дней смены...но для ориентира хотя бы:blush1:

lala-tan, 3940400 - 1200000 (дотация) = 2740400.

Может кто знает по поводу дотации.
У меня муж сейчас официально не работает. То есть от него не будет справки, что он не пользовался дотацией.
Могу ли я получить дотацию без его справки?

Shpilka

Active member
lala-tan, а деньги там нужны? на территории лагеря продается что-нибудь?

lala-tan

New member
мама Ксении, отксерьте его трудовую с листами с записью с последнего места работыи следующую страницу (где-то читала). Сама я ездила за справкой в центр занятости и брала справку, что я не числюсь у них и никаких пособий и дотаций не получала.

Shpilka,да, я ж написала, что есть буфет. Там в основном вода/соки, трубочки, печенье/вафли продавалось.

Suntea

Well-known member
вчера забрала путевку в Родничок, там написано, что посещение не рекомендуется в тихий час и после 21, т.е. и то не запрещается, как я поняла)) мобильные телефоны выдаются 2 раза в день в 9-10 и 16-17.
а на какую смену вы поедете? просто интересует, на какие смены кроме первой, есть путевки в продаже

Pelagea1

Pozitiv_Чик
Расскажите мне - а в день заезда разрешают родителям присутствовать? т.е. приехать и помочь вещи разложить, привыкнуть к новой обстановке?
Или детя заставят самому тащить свой чемодан до корпуса?
Вообще везёт автобус всех вместе или можно отдельно доставить ребёнка на машине самим???

Pelagea1, в прошлом году ездили в лагерь Беларусь.
Мы совсем даже не пожалели, что поехали следом на машине.
Потому как чемоданы нести было некому. Должны были помогать из старших отрядов, но почему-то не помогали.
Но, мне кажется, на это нельзя ориентироваться. В каждом лагере по разному может быть организовано.

Pelagea1

Pozitiv_Чик
В лагере Зубрёнок в моё детство - детей по отрядам садят в автобус, по приезду они тянут чемоданы сами.
Меня интересовал собссна вопрос того, реально ли поехать следом...
Мы совсем даже не пожалели, что поехали следом на машине.
вот и я так хочу сделать

Лучик

Well-known member
Pelagea1, смотрю на ваш возраст, сын на месяц старше, а я все еще сомневаюсь отправлять или нет. Что-то чем ближе лагерь, тем волнительнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху