Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TIFFANI

New member
А мы забронировали путевки в Надежду с 22.07 по 02.08, нужно выкупить до 1 июня. Дети- 11 и 9 лет. Вроде неплохие отзывы по этому лагерю :)

Sony

New member
Девушки, мы едем в Энергетик на вторую смену. Первый раз в лагере. Кто-нибудь недавно там бывал? Может быть в этом году тоже собирается? Как там младшим деткам, интересно?

RARA

Member
Галактика или Борок?
За Галатику не скажу, в Борке отдыхали в прошлом году, сыну понравилось, мне тоже (чисто, просторно в плане быта), в этом году едем на 1 смену, а на третью у нас Надежда на 24 дня с санаторным лечением вроде.

yumma

Member
Sony , Энергетик это был наш первые выбор лагеря , когда младшей было 6 лет . Выбор для первого лагеря удачный : недалеко от Минска, ездила к ней через день, маленькая, но ухоженая территория, ходили в бассейн, кормили хорошо. Досуг слабоват для малышей, все мультики и дискотека. Но я велики привозила и она каталась большей частью.

Sony

New member
Sony , Энергетик это был наш первые выбор лагеря , когда младшей было 6 лет . Выбор для первого лагеря удачный : недалеко от Минска, ездила к ней через день, маленькая, но ухоженая территория, ходили в бассейн, кормили хорошо. Досуг слабоват для малышей, все мультики и дискотека. Но я велики привозила и она каталась большей частью.

Печально, что досуг слабоват. Мы любим мероприятия:) Но радует, что условия хорошие.

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, чьи дети ездили/ едут в Зубренок:)
Справка от педиатра какая? Что нет инфекц заболеваний и прививки или такая большая форма: где и фио мамы/ папы, где работают, анамнез краткий о перенес инфекциях ребом, группа по физ- ре ребенка?

RARA

Member
галка, если Нарочанский Зубренок, то большая, форма вроде на сайте где-то есть, прививки обязательно все на обратной стороне обычно пишут в поликлинике, в остальные лагеря обычная справка

галка

Люблю своих мужчин
RARA, спасибо! Да, Нарочанский
А у врача есть эта форма или лучше распечатать и принести ему с сайта?

RARA

Member
галка, распечатать, принести и проследить, чтоб все прививки указали, лично мне однажды медсестра два раза переписывала, первый раз "накосячила", хорошо, что я несколько копий сделала

Елена32

New member
600000 чабарок для детей до 10 лет

елки-палки, так это ж копейки!!!!!!!!!!!!!!!! мы тут уже полтора миллиона заготовили и думали, вдруг не хватит :) Вот теперь сиди думай, куда лишние деньги потратить :)

Vil

New member
Вот теперь сиди думай, куда лишние деньги потратить

на вторую смену)))

а вообще там же столько соблазнов продается, так что будет куда потратить)

полная стоимость 1100000. Я когда звонила, мне тетенька сказала, что с дотацией примерно миллион, сама была приятно удивлена, когда озвучили ценник.

Gem

New member
Татоська, вы же наверняка повезете сами там заодно и узнаете...что-то про Спуник никто не пишет здесь, или спросите в темке многодетных...там вроде кто-то раньше про этот лагерь писал

Татоська

Не жду событий, создаю их
Татоська, вы же наверняка повезете сами там заодно и узнаете...
Почему наверняка?:)))
В мое детство, родители свозили детей в пункт назначения, дети загружались в автобусы и ехали в лагерь. По прибытию многие знакомились, селились вместе в комнату.
Вот как раз хотела спросить, как сейчас вся процедура происходит? Особенно интересует заселение детей, которые приехали централизованно (если такое осталось) и которых привезли родители?

Есть в Спутнике буфет. И писали про него много в предыдущей теме.
Новый сезон, новая тема.
Спасибо за инфу.

Родная

Active member
может про лагерь им.гагарина кто что знает?

про полотенца так никто и не ответил: свои брать или там выдают?
где умываются по утрам и моются по вечерам дети?
можно что ли велик свой привозить? где он там стоять будет?

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
Жалко, что не в одну смену. Дети одного возраста.
Дай Бог памяти))) с 25.06 по 14.07 если я ничего не путаю
значит, всё таки мы в 3-ю... Муж сказал, что конец июля-начало августа наша смена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху