За Галатику не скажу, в Борке отдыхали в прошлом году, сыну понравилось, мне тоже (чисто, просторно в плане быта), в этом году едем на 1 смену, а на третью у нас Надежда на 24 дня с санаторным лечением вроде.Галактика или Борок?
Sony , Энергетик это был наш первые выбор лагеря , когда младшей было 6 лет . Выбор для первого лагеря удачный : недалеко от Минска, ездила к ней через день, маленькая, но ухоженая территория, ходили в бассейн, кормили хорошо. Досуг слабоват для малышей, все мультики и дискотека. Но я велики привозила и она каталась большей частью.
600000 чабарок для детей до 10 лет
Вот теперь сиди думай, куда лишние деньги потратить
Почему наверняка?))Татоська, вы же наверняка повезете сами там заодно и узнаете...
Новый сезон, новая тема.Есть в Спутнике буфет. И писали про него много в предыдущей теме.
Sony, мы поедем на 3-ю смену. Тоже первый раз. А вторая смена в какие даты?Девушки, мы едем в Энергетик на вторую смену. Первый раз в лагере.
Sony, мы поедем на 3-ю смену. Тоже первый раз. А вторая смена в какие даты?
значит, всё таки мы в 3-ю... Муж сказал, что конец июля-начало августа наша смена.Жалко, что не в одну смену. Дети одного возраста.
Дай Бог памяти))) с 25.06 по 14.07 если я ничего не путаю