Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
МОлька, мы тож записаны на 14 августа в КП. Все никак не доеду до них предоплату отвезти) надо на след.неделе доехать.

Sony, а вы путевку получили от организации?

У нас на вторую смену планировался Спутник, но пока не уверена, что удастся получить путевку((
Думаем, куда, если что, на 2-ую смену. Кроме Лидера, наверное, особо никуда уже не влезть((

Последнее редактирование:

Родная

Active member
ну неужели всем так трудно ответить про полотенца, только да или нет написать, или это секретная информация?

jullliya

графический дизайнер
Родная, я полотенце свое давала. Банное. Но там тоже были.
Моя была в Лидере и Спутнике. У них в боксе были туалет-душ-умывальник, там и мылись.

Елена32

New member
а вообще там же столько соблазнов продается, так что будет куда потратить)
а что за соблазны? я давненько там не была, поэтому помню только какую-то точку с кофе-шоколадками и всё.

Vil

New member
Елена32, там в холле пара точек со всякой вредной едой, напитками, игрульками - только плати)))

плюс в самом кафе можно купить вафелек-шоколадок-газировок и ты ды

jullliya

графический дизайнер
Elenochka, говорили вносить. Тогда точно резервируют место. Т.к в прошлом году много нарезервировали, а не поехали.

Elenochka

Active member
Elenochka, говорили вносить. Тогда точно резервируют место. Т.к в прошлом году много нарезервировали, а не поехали.
интересно как. А мне сказали просто за месяц до начала смены оплатить. Надо и мне внести видимо что-то, а то мало ли...

МОлька

Well-known member
Elenochka, ну вот мне не сказали. Я спросила, что говорят вот предоплата. Сказали "ну да, мы в этом году к сожалению просим". Или как-то так. Приезжала договор заключать, взяли денежку. Вот остальную часть как и раньше можно.

jullliya

графический дизайнер
МОлька, напомни, плиз, какая там точная сумма за нашу смену? Хочу ровно половину внести. Постараюсь в чт попасть.

МОлька

Well-known member
jullliya, 5 500 000
Они берут 2 млн. Я так поняла, что это те деньги, которые за аренду платят или как-то так.

Habibi

Member
Добрый день, подскажите пож. бывают ли загородные лагеря дневного пребывания.
В идеале на расстоянии 20 км по Гродненской трассе. Или допускается ли в обычных лагерях забирать ребенка вечером домой, утром привозить. Дочке 7 лет. Не готова еще к лагеру "по полной" программе

Jenifer

New member
Мы тоже сегодня забрали путевку. А справку 3-х дневную получается нужно брать в пятницу??? У меня тоже сын через месяц будет 11 лет. А Вы сами повезете его на машине? А вашему сколько???

Tonya

New member
Да, повезем сами, нам сказали, что прием детей будет в лагере. Моему еще 7. Справку в пятницу берем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху