Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Suntea

Well-known member
Чабарок - хороший?
самый простой. самый-самый-самый. я не говорю, что это плохо или хорошо)) просто констатирую факт - совдеповский лагерь)))) моему ребенку 3 года назад там понравилось (но она раньше не ездила никуда - сравнивать было не с чем).

Lorena

Well-known member
А в РДБМР Острошицкий городок кто-нибудь был, что-то не пойму у них там бассейн есть и дети его посещают, а то не знаю брать ли дочке принадлежности для плавания.
И еще сейчас уже кровососы есть? Как думаете надо ли спрей от них.

maramara

Люблю свою семью!
Новый сезон, новая тема.
Спасибо за инфу.
Про "Спутник" писала уже: это лагерь от моего предприятия. Так как работаю недавно, то ребенок попал туда в прошлом году впервые.
Весь учебный год он просто грезил этим лагерем. Постоянно спрашивает. достанется ли нам путевка в этом году.)))
В лагере работает отличная команда вожатых! Постоянно организовываются мероприятия, конкурсы, дети постоянно готовятся, репетируют, придумывают.
Питание - прекрасное! можно забирать детей на выходные домой. Кстати, сын соглашался приезжать только на пару часов и никаких ночевок дома! - "Отвезите меня в лагерь".
Так что, мы с нетерпением ждем 3-ей смены в этом году.

Romashkin

New member
Может, кто-нибудь может сказать о Летней школе в лагере "Бригантина" ? Может кто был? Понравилось или нет?

Jenifer

New member
Погода ужас!!! Нам с понедельника в лагерь. Что дети там делают когда такая погодка???

Кстати а в спутнике есть басик???

Lorena

Well-known member
Погода ужас!!! Нам с понедельника в лагерь. Что дети там делают когда такая погодка???
мы правда в санаторий едим, но например в прошлом году они даже по дождю гуляли (не в ливень конечно), на это есть резиновые сапоги и дождевик или зонтик
а еще почти везде есть закрытые площадки, спортивные залы и тд, вот там они и переживают такие деньки

галка

Люблю своих мужчин
Jenifer, мой в Зубренке с 27 мая
Во- первых , не все дожди там и тут одинаковы:) во- вторых. Они там занимаются и в закрытых , хотя по его словам, что он целыми днями на улице:):)

Sony

New member
К концу недели обещают жару..
По своему детству помню, в дождливые дни собирали отряд на веранде и играли в настольные игры. Или малоподвижные. Колечко, например. Мне даже нравилось. Никого на игру не надо собирать - все тут:)

Jenifer

New member
Заселились сегодня в Спутник. Погода нормальная. Деть за день ни разу не позвонил. Значит все ОК!!!

Эвелинка

Well-known member
а мы сегодня в Бригантину завезли малую) видок у лагеря канешн еще тот))) ну, надеюсь на лучшее)))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Дамы, как думаете: какая обувь нужна в лагерь?
Кроссовки, босоножки. Резиновые сапоги надо? Тапки на пляж надо?
Рюкзак трещит...

Lorena

Well-known member
Velca, у нас сумка собиралась не рационально, тч я может и плохой советчик. У нас из обуви - сапоги резиновые, кроссовки, шлепки резиновые, босоножки и тапочки комнатные. А еще есть обувь с чистой подошвой для занятий в спортзале - кеды.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
У нас из обуви - сапоги резиновые, кроссовки, шлепки резиновые, босоножки и тапочки комнатные. А еще есть обувь с чистой подошвой для занятий в спортзале - кеды.
Ужас:)

Vil

New member

ага, столько с собой тащить:blink:
половину можно растерять по дороге))))
я в свое время в лагерь столько не брала. Шлепки (они же тапки), босоножки (на танцы), кроссы (они же сапоги, они же кеды) - максимум.

Мы в спортзале не занимались - всегда на улице.

Lorena

Well-known member
Я все завожу-забираю по списку (а одежды еще фото общего плана делаю что даю с собой).
В прошлом году если б не список мы б сушилке забыли джут и майку.
В этом году у нас вот такой список.
А еще в прошлом для вещей была тумбочка небольшая, остальное в чемоданной хранилось, в этом году в тамбуре перед комнатой стоит большой шкаф купе, там все разложили-развесили. Но я так понимаю шкафы реже встречаются.

Вложения

• Вещи в санаторий.docx
    16.1 KB · Просмотры: 103

Родная

Active member
Ну мы тоже вчера уехали... в лагерь им.Гагарина (от Минсктранса).
Второй день места себе не нахожу, тоска зеленая...
Такой дискомфорт, что нельзя позвонить в любое время.
Лагерь внешне классный, так все красиво и ухоженно, 9 крытых басика, в домиках по несколько комнат с общим санузлом и мойкой для ног. Душевые общие отдельно.
Но вечером звонила расстроенная. Не разрешили помыть даже ноги, типа воду нужно экономить. Хотя про постирать при мне ещё говорили... Про душ вообще сказали, что раз в неделю по понедельникам положено.
Я в шоке. Ладно сейчас нет особой жары, но все равно ре целый день в движении, потеет, да и девочка, как же с гигиеническими процедурами? За неделю коростой все покроется.
А с обувью да... половина места только на неё и приходится. Сапоги резиновые везли, но не оставили, там дорожками все выложено, сказали всё быстро сохнет, попробуем обойтись кроссовками.
зы. меня поразил контраст между лагерем и соседним санаторием "Волма" тоже от Минсктранса. Совдеп запущенный. Вот как такое может быть. От одной организации..

Lorena

Well-known member
Родная, а в бассейн каждый день, если да то там скорее всего и моются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху