а я наоборот удивлена была небольшими сумочками у детей)удивлена была огромным чемоданам у детей
мы сегодня отправляли дочку в Родничок, из обуви - ехала в кедах, дала туфли и босоножки. удивлена была огромным чемоданам у детей. мы с дорожной сумкой небольшой и рюкзак (с едой)))
Родная, ну такие.......походные условия, конечно. не для малышей.
моя рыдаетОтлично себя чувствовала!
есть, ими вчера и вытираласьможет влажные салфетки привезти?
Вот как такое может быть. От одной организации..
Про такое впервые слышу.можно забирать детей на выходные домой. Кстати, сын соглашался приезжать только на пару часов и никаких ночевок дома! - "Отвезите меня в лагерь".
Так что, мы с нетерпением ждем 3-ей смены в этом году.
значит, мы с вами сегодня утром обе удивлялись)))) вы не в 4-ом отряде?мы сегодня отправляли дочку в Родничок, из обуви - ехала в кедах, дала туфли и босоножки. удивлена была огромным чемоданам у детей. мы с дорожной сумкой небольшой и рюкзак (с едой)))
в конце июля - 11Таня СТА, в 5-том) а сколько Вашему ребенку?
Да! в каждом отряде тетрадь специальная, где родители отмечают время, когда забрали и вернули)), под роспись.Про такое впервые слышу.
Такое и при моем детстве было, но тогда забирали только на родительский день и на несколько часов. ))Да! в каждом отряде тетрадь специальная, где родители отмечают время, когда забрали и вернули)), под роспись.