Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olinta

Active member
мы сегодня отправляли дочку в Родничок, из обуви - ехала в кедах, дала туфли и босоножки. удивлена была огромным чемоданам у детей. мы с дорожной сумкой небольшой и рюкзак (с едой)))

Родная

Active member
удивлена была огромным чемоданам у детей
а я наоборот удивлена была небольшими сумочками у детей)

у нас бооольшая сумка на колесах с одеждой и обувью
+
пакет с едой и питьем
+
сумка с причиндалами типа: настольные игры, фен, мыльно-рыльные, расческа, мягкая игрушка, вешалки, что-то ещё по-моему)
+
сумочка с телефоном, подзарядкой, наушниками, деньгами, фотик+подзарядка (но потом я всё-таки фотик забрала)

коша

New member
Родная, как это душ раз в неделю? а он что - общий?
У моего на комнату из 4 человек есть душ свой, соответственно, когда надо,тогда и мойся.

Родная

Active member
коша, общий душ на территории, заглянула туда, насчитала 5 кабинок только, естественно дети туда сами ходить не будут без вожатых, а вожатые не поведут, т.к. не положено
в домике 5 комнат: 2 на 2 человека, 3 на 3, душа нет, только туалет на домик

MaryD

Мама-маркетолог
мы сегодня отправляли дочку в Родничок, из обуви - ехала в кедах, дала туфли и босоножки. удивлена была огромным чемоданам у детей. мы с дорожной сумкой небольшой и рюкзак (с едой)))

Вы ее туда сами отвозили или нет? Какие правила пользования мобильным ( строго по времени?). Мы едем во вторую смену туда.

С фото вещей очень прикольная идея, тк дочка список читать точно не будет)

olinta

Active member
MaryD, нет, отправлялись с Харьковской автобусами.
телефонами сказали будут давать пользоваться 2 раза в день.
вот приехали, отзвонилась, вещи разбирают и сказала, будут сдавать телефоны.

Sony

New member
Родная, ну такие.......походные условия, конечно. не для малышей.

У меня в детсве такие условия были с 6 лет в лагерях. Банный день один раз в неделю. Даже к умывальникам по утрам надо было идти через улицу. Отлично себя чувствовала! Правда ноги мыть заставляли каждый вечер в обязательном порядке.

olinta

Active member
Родная, понимаю, это сейчас кажется неестественными условиями. может влажные салфетки привезти?

Sony

New member
Родная,
У вас барышня уже постарше. Мою, бывает, в ванну не загнать)))

Татоська

Не жду событий, создаю их
можно забирать детей на выходные домой. Кстати, сын соглашался приезжать только на пару часов и никаких ночевок дома! - "Отвезите меня в лагерь".
Так что, мы с нетерпением ждем 3-ей смены в этом году.
Про такое впервые слышу.
Это официально или по просьбе родителей?
Читала в теме, что при заезде в лагерь проводят собрание для родителей(?). Так ли это?

Suntea

Well-known member
значит, мы с вами сегодня утром обе удивлялись)))) вы не в 4-ом отряде?

olinta

Active member
Таня СТА, в 6-том) а сколько Вашему ребенку?

Последнее редактирование:

Татоська

Не жду событий, создаю их
Да! в каждом отряде тетрадь специальная, где родители отмечают время, когда забрали и вернули)), под роспись.
Такое и при моем детстве было, но тогда забирали только на родительский день и на несколько часов. :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху