мы на 22 июляКто-нибудь едет в коллекцию приключений на 22 июля или 2 августа в Жемчужину?
ну, не все мамки дают столько вещей, я вас уверяю. резиновые сапоги - это перебор явный))) еще можно зонт с собой дать и плащ. но в дождь гулять не будут все равно, а до столовки под дождем можно добежать в байке. имхо.Мамки, а зачем вы реально столько вещей дитёнышу пихаете в чемодан? Мы завтра привезём другие шмотки, грязное заберём.
У меня у малой в этом году 6-я ходка в лагерь. В этот раз в "Звёздный". Пока одно недовольство - нет тумбочек. На выходные едем навещать. Почти не звонит - значит всё нормально. До этого была в Родничке, Чабарке, два раза в Зарнице и в раковской Купалинке.
Мамки, а зачем вы реально столько вещей дитёнышу пихаете в чемодан? Мы завтра привезём другие шмотки, грязное заберём. Резиновые сапоги в лагерь? Нафига, спрашивается. Никогда не давали, резиновые сланцы - универсальная вещь.
Мы на третьюМы на вторую смену в Спутник. Кто-нибудь с нами едет?
ой, никто их в лес после дождя не поведет. да и леса там все истоптаны, кед-кроссовок будет достаточно. хоть бы в солнечную погоду вывели))) у вожатых нет сапог с собой точно...А если в лес после дождя и в сланцах? Как-то боязно