Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
Кто-нибудь едет в коллекцию приключений на 22 июля или 2 августа в Жемчужину?

Plamennaya

без фанатизма
есть ли кто, чьи дети едут в лагерь в польшу на мост английского языка?

У меня у малой в этом году 6-я ходка в лагерь. В этот раз в "Звёздный". Пока одно недовольство - нет тумбочек. На выходные едем навещать. Почти не звонит - значит всё нормально. До этого была в Родничке, Чабарке, два раза в Зарнице и в раковской Купалинке.
Мамки, а зачем вы реально столько вещей дитёнышу пихаете в чемодан? Мы завтра привезём другие шмотки, грязное заберём. Резиновые сапоги в лагерь? Нафига, спрашивается. Никогда не давали, резиновые сланцы - универсальная вещь.

Plamennaya

без фанатизма
Мамки, а зачем вы реально столько вещей дитёнышу пихаете в чемодан? Мы завтра привезём другие шмотки, грязное заберём.
ну, не все мамки дают столько вещей, я вас уверяю. резиновые сапоги - это перебор явный))) еще можно зонт с собой дать и плащ. но в дождь гулять не будут все равно, а до столовки под дождем можно добежать в байке. имхо.
мы тоже вещи делим, одно грязным забираем, другую партию чистого отвозим.

Sony

New member
У меня у малой в этом году 6-я ходка в лагерь. В этот раз в "Звёздный". Пока одно недовольство - нет тумбочек. На выходные едем навещать. Почти не звонит - значит всё нормально. До этого была в Родничке, Чабарке, два раза в Зарнице и в раковской Купалинке.
Мамки, а зачем вы реально столько вещей дитёнышу пихаете в чемодан? Мы завтра привезём другие шмотки, грязное заберём. Резиновые сапоги в лагерь? Нафига, спрашивается. Никогда не давали, резиновые сланцы - универсальная вещь.

А если в лес после дождя и в сланцах? Как-то боязно

jullliya

графический дизайнер
Мы на вторую смену в Спутник. Кто-нибудь с нами едет?

Plamennaya

без фанатизма
А если в лес после дождя и в сланцах? Как-то боязно
ой, никто их в лес после дождя не поведет. да и леса там все истоптаны, кед-кроссовок будет достаточно. хоть бы в солнечную погоду вывели))) у вожатых нет сапог с собой точно...

Ильгрия

New member
Может у кого есть впечатления от ДОЛ "Оптимист" в озле Острошицкого городка?
Поделитесь, пожалуйста.

Родная

Active member
Моя рыдает, просится домой.
Кто бы мог подумать, большая девка, активная, общительная, ВСЕ были убеждены, что ей там понра, да и сама так хотела, так ждала. Сейчас говорит, что в лагерь никогда в жизни больше не поедет!
Короче, у меня печалька(

jullliya

графический дизайнер
Родная, не подружилась там ни с кем? Обычно дети, если компания хорошая, то все ровно, какие условия.

Lorena

Well-known member
моя на прошлой недели до среды ныла что ей не нравится и заберите меня от сюда, как погода наладилась так сразу перестала, а в субботу даже не хотела с нами ехать на шашлыки, ели уговорили
я к ней планирую с младшим на следующей неделе поехать, хочу с сыном на природе отдохнуть немного от города хоть неделю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху