Вот и я смотрю, что дорогой лагерь, по крайней мере, если верить предоставленной инфе о цене путевки в другие лагеряТатоська, у меня такая же сумма. В прошлом году на миллион было дешевле.
Вот и я смотрю, что дорогой лагерь, по крайней мере, если верить предоставленной инфе о цене путевки в другие лагеряТатоська, у меня такая же сумма. В прошлом году на миллион было дешевле.
ППКСВот и я смотрю, что дорогой лагерь,
мы тоже, но у меня постарше, видимо, в разных отрядах будут...
ну за Спутник, на мой взгляд, еще по-божески, лагерь то хорошийДевочки, подскажите, кому сколько обошелся "Спутник"?
Мне с учетом дотации - 2700600. Всем так?
В смысле?)))))ничего такого сверхъестественного в этом лагере нет,самый обычный лагерь)но я надеюсь, что там есть за что платить такие деньги
Будем думать, что так.ну за Спутник, на мой взгляд, еще по-божески, лагерь то хороший
Нет, не одинаковое. Даже конкурсы проводят среди лагерей на уровне Мингорисполкома.Может кто-нибудь знает, питание (набор продуктов) в лагерях одинаковое?
что-то многовато получилось, если верить информации о ст-ти на сайте горисполкома:blink: для 6-10лет 3 343 350 минус дотация 1200000. А так получается полная стоимость 3,9млн.Девочки, подскажите, кому сколько обошелся "Спутник"?
Мне с учетом дотации - 2700600. Всем так?
:blush1:Можете поподробнее рассказать, как можно получить путевку от отдела образования?Девочки, а когда путевку через отдел образования получаешь, как цена формируется? Что-то очень мало нам платить.... Прям не понимаю как это...
И мне очень интересно....Можете поподробнее рассказать, как можно получить путевку от отдела образования?
я в школе спрашивала, но сказали, что ничего такого нет, наверное, плохо спрашивала))Девочки' просто через нашу школу.... Контактное лицо - завуч по воспитательной работе