Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татоська

Не жду событий, создаю их
Татоська, у меня такая же сумма. В прошлом году на миллион было дешевле.
Вот и я смотрю, что дорогой лагерь, по крайней мере, если верить предоставленной инфе о цене путевки в другие лагеря

MaryD

Мама-маркетолог
мы тоже, но у меня постарше, видимо, в разных отрядах будут...

ага, мы малявки...
еще может дурацкий вопрос про дискотеки)
на них все дети ходят, и шестилетки? Как часто они? До скольки?

а за спутник это на сколько дней такая сумма? Наш получается дешевле, на 17 дней 3 млн с небольшим полная стоимость

alechik_21

Well-known member
но я надеюсь, что там есть за что платить такие деньги
В смысле?)))))ничего такого сверхъестественного в этом лагере нет,самый обычный лагерь)
моему было так себе,вроде и не плохо,но и не хорошо
больше туда не хочет

lala-tan

New member
Девочки, подскажите, кому сколько обошелся "Спутник"?
Мне с учетом дотации - 2700600. Всем так?
что-то многовато получилось, если верить информации о ст-ти на сайте горисполкома:blink: для 6-10лет 3 343 350 минус дотация 1200000. А так получается полная стоимость 3,9млн.
мы еще не получили счет. Посмотрим, сколько за 4 смену выставят (дней меньше, чем остальные смены), но я думала в 2млн уложимся:blush1:

Эвелинка

Well-known member
Дочка в Бригантине уже неделю)
в начале я была настроена скептически. но сейчас ттт все хорошо. были у дочки в воскресение. в комнатах порядок. дети постоянно заняты - бассейн через день, пионербол кажд день(малая пищит), кружки - биссер, лепка из теста и еще что-то...конкурсы, мероприятия..диско каждый день. питание по словам дочки нормальное(она не сильно привередливая). так что пока все ттт. даже звонить некогда)))

jullliya

графический дизайнер
Татоська, питание там хорошее. В первый день типа праздничный ужин с бутиками с икрой даже))
Мне важно, что близко находится. Территория хорошая. И порядок там во всем. Условия все есть.

Glowworm

New member
А мы в лидер на вторую смену едем. Сейчас там друга сын - очень довольны всем.

Девочки, а когда путевку через отдел образования получаешь, как цена формируется? Что-то очень мало нам платить.... Прям не понимаю как это...

jullliya

графический дизайнер
Glowworm, это вы в Лидер через отдел образования?
Мы в прошлом году покупали у лагеря, и продавали они только физ.лицам, дотацией нельзя было воспользоваться.
Как в Лидере в плане чистоты? в прошлом году некому было убирать в комнатах(не хватало персонала), пол был просто черного цвета... и как вспомню срач в комнате детей...вечный срач

Glowworm

New member
Нам путевка в 500 тысяч с копейкамт обходится... Я чуть не рухнула...

А друзья мои говорили, что то, что их больше всего поразило при посещении лагеря- так это идеальный порядок в комнатах)))) они прям впечатлились сильно...

mamulya678

КГ-4
Девочки, а когда путевку через отдел образования получаешь, как цена формируется? Что-то очень мало нам платить.... Прям не понимаю как это...
:blush1:Можете поподробнее рассказать, как можно получить путевку от отдела образования?

Glowworm

New member
Мы в школе писали заявление в этот лагерь у завуча по воспитательной работе. До этого мы у него узнавали будет ли что-то, он нам сказал, что будет.

А вот дальше- )))))) непонятно... Насколько я поняла, там очень много заявлений на всего 7-10 выделенных на район путевок.... И либо знакомства... Либо как повезёт....

Glowworm

New member
Девочки, просто через свою школу.... Контактное лицо - завуч по воспитательной работе :)

Glowworm

New member
Может не всем школам дают...? Из нашей школы в лидер круглый год дети ездят...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху