Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gem

New member
Glowworm, мы в апреле платили 500 т.р
а прошлым летом брала на работе справку, что не пользовалась средствами из ФСЗН и платила то, что сказали в РОО (была тоже не большая сумма) и потом квитанцию плюс письмо с работы везла лагерь.
Так что все нормально у вас)

в прошлом году некому было убирать в комнатах(не хватало персонала), пол был просто черного цвета... и как вспомню срач в комнате детей...вечный срач
моя дочка была 2 раза и было все аккуратно и чисто

Можете поподробнее рассказать, как можно получить путевку от отдела образования?
все через школу или на крайний случай пробовать через РОО..и, как написала Glowworm, как повезет :)))..
узнавайте постоянно, туда дети ездят круглый год. в учебное время проще с путевками.

Nika25

New member
Татоська, питание там хорошее. В первый день типа праздничный ужин с бутиками с икрой даже))
Мне важно, что близко находится. Территория хорошая. И порядок там во всем. Условия все есть.
+1000000

Татоська

Не жду событий, создаю их
Татоська, питание там хорошее. В первый день типа праздничный ужин с бутиками с икрой даже))
Мне важно, что близко находится. Территория хорошая. И порядок там во всем. Условия все есть.
Вот-вот. Когда выбирала лагерь смотрела на месторасположение, отзывы.
Питание - особая тема. Мы любим покушать:)))

Suntea

Well-known member
Подскажите, кто сейчас в Родничке, как впечатления детей? Ребенка на выходные домой забрать под расписку нереально, да?
мы сейчас в Родничке) впечатления ребенка - супер) насыщенная программа, еда - отличная) По поводу забрать на выходные - не подскажу, не пробовала))) насколько я знаю, в эту субботу - родительская суббота, дети концерт будут готовить

Девочки, а Родничок хороший лагерь?
мне очень-очень понравилось по итогам посещения: огромная ухоженная территория, симпатичные корпуса, хорошая мебель в комнатах, качественная еда, детьми действительно занимаются

tinochka

Active member
Таня СТА, спасибо за отзыв от меня. Поедет на 4 смену в Родничок. До этого 4 года отдыхал в Звёздном. Решили сменить в этом году. В Звёздном всё устраивало, места в Родошковичах классные, сосновый бор. Да, лагерь совдеп, но важатые были супер, ещё там детки-инвалиды целый отряд, мой дружил, помогал, на родительском концерте коляску на сцену поднимал, я в слезах сидела. В прошлом году получил звание по итогу смены Мистер звёздный))

Родная

Active member
Дочка в Бригантине уже неделю)
в начале я была настроена скептически. но сейчас ттт все хорошо. были у дочки в воскресение. в комнатах порядок. дети постоянно заняты - бассейн через день, пионербол кажд день(малая пищит), кружки - биссер, лепка из теста и еще что-то...конкурсы, мероприятия..диско каждый день. питание по словам дочки нормальное(она не сильно привередливая). так что пока все ттт. даже звонить некогда)))

классно, а наши по ходу так ни разу в басик и не попадут
мероприятий мало, на мой взгляд...

коша

New member
могу похвалить Ракету (Ждановичи). Половина первой смены уже прошла, и мне и ребенку (первый раз в лагере, 7 лет) все очень нравится.

Nika25

New member
коша, как попали? мы мимо ездим по 2-3 раза в день, муж туда в бас ходит, очень хотела на 3-ю смену, написала заявление, сказали если будут места позвонят, но пока тихо, хотя до 3 смены еще долго

коша

New member
Nika25, у нас от работы. Но места есть, у моего в комнате одного человека нет, кровать пустая. Лагерь очень небольшой (хотя не знаю, может сейчас все такие) 6 отрядов по 14-16 человек сейчас.

eva-78

Well-known member
Девочки, что выбрать для 11-летнего мальчика - Горизонт, Купалинку, Теремок? какие плюсы и минусы?

Suntea

Well-known member
tinochka, подскажите, пожалуйста, вы покупали путевку в свободной продаже или являетесь работником Белтелекома? Интересуюет наличие путевок в свободной продаже не для работников - поэтому и спрашиваю

Девочки, что выбрать для 11-летнего мальчика - Горизонт, Купалинку, Теремок? какие плюсы и минусы?
Про Теремок дочери одноклассники рассказывали, что бытовые условия не очень + полчища рыжих муравьев в корпусах)) Из плюсов Теремка - мне очень понравилось место, где он расположен (Родничок, в котором сейчас моя дочь, и Теремок, - рядом). Действительно в глубине густого леса. А воздух - вообще супер - пахнет хвоей и свежими грибами)))

eva-78, немного не по теме, если Вас не затруднит, можете сбросить № своего телефона в личку? Хотела бы проконсультироваться с Вами по поводу детских развивалок в нашем районе

Татоська

Не жду событий, создаю их
коша, как попали? мы мимо ездим по 2-3 раза в день, муж туда в бас ходит, очень хотела на 3-ю смену, написала заявление, сказали если будут места позвонят, но пока тихо, хотя до 3 смены еще долго
Я в Ракету на 2 смену писала заявление. Подтверждение не пришло, вероятно, мест не было.

Shpilka

Active member
eva-78, мы в Купалинку поедем на 4 смену, но насколько там хорошо ничего сказать не могу

Nika25

New member
Татоська, так еще ж время есть... некоторым за 2-3 дня до начала звонят

eva-78

Well-known member
eva-78, мы в Купалинку поедем на 4 смену, но насколько там хорошо ничего сказать не могу
у нас там сейчас соседки по даче, им нравится очень. Хочу уточнить, что там с душем. Мне надо, чтобы разрешали пользоваться каждый день -))). Ну и цена хорошая, конечно. И нам по дороге на дачу... Короче, рассматриваем, тоже на 4 смену.

Shpilka

Active member
Ну и цена хорошая, конечно. И нам по дороге на дачу...
нам тоже от дачи совсем близенько, присоединяетйсь, у меня дочка поедет 10 лет и племянник 11 лет

Ну и цена хорошая, конечно. И нам по дороге на дачу...
нам тоже от дачи совсем близенько, присоединяетйсь, у меня дочка поедет 10 лет и племянник 11 лет

Последнее редактирование:

lala-tan

New member
у нас там сейчас соседки по даче, им нравится очень. Хочу уточнить, что там с душем. Мне надо, чтобы разрешали пользоваться каждый день -))). Ну и цена хорошая, конечно. И нам по дороге на дачу... Короче, рассматриваем, тоже на 4 смену.
Если Вы про Купалинку в Радошковичах, то я писала чуть выше о ней. Душ находится в отд.здании. Наших водили через день. Про запреты посещения душа ничего не слышала. В корпусе в санузлах мойки/поддоны для мытья ног - вообще в любое время пользуйся сколько хочешь.

что-то многовато получилось, если верить информации о ст-ти на сайте горисполкома:blink: для 6-10лет 3 343 350 минус дотация 1200000. А так получается полная стоимость 3,9млн.
мы еще не получили счет. Посмотрим, сколько за 4 смену выставят (дней меньше, чем остальные смены), но я думала в 2млн уложимся:blush1:
Прислали сегодня счет. Оказывается сумма на сайте горисполкома как раз за самую маленькую смену. За вычетом дотации 2 143млн выставили.
Девочки, а сколько времени дают на то, чтоб привезти им справки на получение дотации? И как - сначала везти справки, а потом чтоб фирма оплачивала? Или можно оплатить, а потом со справками подъехать (не знаю просто, когда сможем подъехать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху