Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, я в понедельник скорей всего буду отказываться от путевки в Спутник на 3-ю смену (процентов 80). В момент моего отказа могу кого-нибудь из вас предложить им. Точно напишу в понедельник.

mamulya678

КГ-4
Девочки, я в понедельник скорей всего буду отказываться от путевки в Спутник на 3-ю смену (процентов 80). В момент моего отказа могу кого-нибудь из вас предложить им. Точно напишу в понедельник.
а предложите. пожалуйста, её нам:blush1:

jullliya

графический дизайнер
мама Ксении, вряд ли у вас что-то получится. У них "своя" база тех, кому нужно раздать "горящие" путевки.

Моя звезда такая добрая, что может всё раздатьи сама сидеть потом лапу сосать
моя такая же. А есть дети такие, которые повыклянчивают все у других, а сами фиг поделятся. Печенье, сушки, конфеты и попить я своей давала.

Sony

New member
мама Ксении, вряд ли у вас что-то получится. У них "своя" база тех, кому нужно раздать "горящие" путевки.

моя такая же. А есть дети такие, которые повыклянчивают все у других, а сами фиг поделятся. Печенье, сушки, конфеты и попить я своей давала.

Дада, у нас так в школу так чаще всего и бывало. Покупали "подружкам" в буфете желе и булочки, шоколадками делились поровну, яблоко ели на двоих, а получали за это печеньку. Вот думаю, как бы в лагере предотвратить такую щедрость.

jullliya

графический дизайнер
Sony, вот, вот, я не за жадность) но когда все раздаст, а сама потом остается ни с чем..
Девушки, у кого детки в Спутник на вторую смену едут, 2-ая смена начинается с 22-го? На работе остались доки, а я счас глянула, что 22 - это ж воскресенье.

Аксана

New member
Дамы у кого дети сейчас в Зубренке? какое различие между :Солнечный город,звездная страна и т.д? Собралась свою дочь отправить 7 лет-в какой корпус лучше? Первый раз едет.Какие отзывы у вас о лагере и вожатых на сегодня? Спасибо

Suntea

Well-known member
перехвалила я Родничок((((((
первые тревожные звоночки типа "вожатые не пускают в комнаты до обеда, т.к. "приехали сюда не по кроватям валяться, а свежим воздухом дышать" я, к сожалению, как то пропустила. Свежий воздух, конечно, важен, но а если, к примеру, яблоко захочется из тумбочки достать???
Сегодня утром позвонила дочь и рассказала, что вчера после вечернего отбоя они с девочками из комнаты (комнаты по 4 человека) лежали и разговаривали. Одна девочка, услышав вопли и смех из комнаты мальчиков, сама стала смеяться. Прибежала вожатая (пстрыкалочка 3-го курса педуниверситета), приказала всем выйти из комнаты и стоять на коридоре по стойке смирно 10 минут. На коридоре стояли и девочки, и мальчики в нижнем белье (фух, дочь спит не в трусиках, а летней пижамке - хоть одно хорошо). Одного особо отличившегося мальчика взял на себя молодчик-милиционер - сказал мальчишке стать в позу "стульчик" на 5 минут. Блин, я и позы-то такой не знала... это когда стоя сгибаешь ноги под углом 90 " и так стоишь - в профиль получается стул. Мальчик не выдержал и минуты, тогда милиционер просто начал издеваться над ребенком - что его (ребенка) поставят на учет (не спрашивайте, на какой учет - не знаю), выгонят из лагеря и больше вообще никогда его родителям не продадут путевку.
Дочь, к счатью, достаточно спокойно рассказала про этот случай (т.е. я надеюсь, что особой обиды, унижения и проч. она не почувствовала, а восприняла как некое досадное недоразумение), но мой разговор с вожатой воотчию имел сегодня место. Эта девочка сначала утверждала, что дети скакали, потом после моего четкого с нажимом вопроса "скакала ли именно моя дочь" сказала, что имея 40 детей в отряде вот уж ну никак не упомнишь, кто скакал, а кто смеялся просто.
После моих обещаний узнать у руководства лагеря и заодно у деканата педуниверситета о правомерности применяемых ею методах воспитания детей и подростков, вожатая извинилась.
Дочь мы забрали на день, привезли к концу тихого часа. Нас еле пропустили на территорию лагеря, аргументировав тем, что по лагерю строжайше запрещено передвигаться в тихий час (хотя на путевке написано "не рекомендуется").
Минут десять назад звонила дочь. Дочери рассказали девочки-соседки по комнате, что на тихом часу приходила директор лагеря, заверяла, что родителям детей с таким ужасным поведением больше не продадут путевок.
Пипец, короче((((

jullliya

графический дизайнер
Таня СТА, какой ужас... я думала, это пережитки времен советского союза - такие издевательства. И значит, директор лагеря все это поощряет, что самое ужасное...

MaryD

Мама-маркетолог
Таня СТА, ((( каникулы строгого режима...
а вы дочку с ночевкой забирали или без?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Glowworm, очень сочувствую:( Пусть срастается хорошо.

Таня СТА, это ваше дело, но я бы писала жалобу прямо сейчас.

Храни, Боже, КП. Деньги потрачены не зря.

Sony

New member
Таня СТА, ((( ну ничего себе история! Даже не знаю, что сказать. Страшно становится. А совсем забрать дочку желания не возникало?

Vil

New member
Таня СТА, это ваше дело, но я бы писала жалобу прямо сейчас.

+1000000000000000000000

Таня СТА, грустно как((((
Да уж, будущие педагоги(

и это самое страшное(((

А мы уже никуда не едем... Макар сломал ногу ура каникулам.

очень вам сочувствую, поправляйтесь!

галка

Люблю своих мужчин
Аксана, солнечный город старый
Вырванная розетка висела
Драный пол под ковровой дорожкой
Сырые комнаты
Старая сантехника

Glowworm, ого
Жалею вашу ножку!!!!!!!

Таня СТА, да... Есть над чем подумать. А мы пороги обиваем, хотим путёвку туда на 4-ую смену.
Во временах моего детства в лагерях были такие же методы и наказания. Как-то никто их серьёзно не воспринимал, ржали все и опять лезли делать то, за что были наказаны. Но это дети постарше от 10 лет.
А сколько лет дочке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху