Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Suntea

Well-known member
Glowworm,
А мы уже никуда не едем... Макар сломал ногу ура каникулам.
выздоровления вам скорейшего

Всем привет ! Я вот, только занялась поиском лагеря, мамаша ) ребенку надо уже завтра прям ехать
в Чабарке, по-моему, места всегда есть. Тихий, спокойный, совдеповский, довольно маленький лагерь. Лагерь от фабрики "Алеся"

Glowworm

New member
Gem, мы в гипсе до конца июля.... Почти... 5-6 недель сказали... А 3 августа мы в отпуск... Не получится уже никакая смена.....(((((

Будем сращивать косточки...

Vil

New member
а я вот думаю старшего в палаточный на неделю. Он хочет, но без особого энтузиазма.
Взвешиваю за и против.

Анджелина

New member
Таня СТА, что то совсем в совдеп не хочется ))) оставим на крайний случай.
Понравились программы в Коллекции Приключений, сама бы в усадьбу поехала , но стоимость как- то отрезвляет..

Эвелинка

Well-known member
Анджелина, да, я на коллекцию приключений давно смотрю...но блин это совсем недешево((((((( пичалька)

Влада

Well-known member
а я вот думаю старшего в палаточный на неделю. Он хочет, но без особого энтузиазма.
Взвешиваю за и против.
Мы записались
11.5 лет
энтузиазма у ребенка совсем не было
но у него и характер такой, и возраст-все воспринимать без энтузиазма)))
а 7 лет не рановато ли?

Vil

New member
Мы записались
11.5 лет
энтузиазма у ребенка совсем не было
но у него и характер такой, и возраст-все воспринимать без энтузиазма)))
а 7 лет не рановато ли?

В августе 8 будет. Думаю про смену в августе. Может, и рановато. Потому и говорю - взвешиваю за и против. Сын любит - поход, костер и все такое. Но боится клещей, а в лесу ж они как раз и живут...
А у вас же 2 желающих было?

Кстати, предоплату не просили? Можно ли записаться и передумать, если что?

Gem

New member
а я вот думаю старшего в палаточный на неделю. Он хочет, но без
Мы едем в палаточный в Надежду в конце июня. Но дочке моей уже 13. По отзывам очень хороший. Дочка ждет поездки. И самое главное ее погода даже не пугает.

Но мы сами (несколько семей) часто с палатками ездим отдыхать (даже иногда на на неделю).

галка

Люблю своих мужчин
Таня СТА, какой ужас.. Бедные дети, мы для их же блага в лагерь их, а там такое..

Urban

New member
Мало того, они не работают по безналу. Мужу на работе компенсировали бы 90% путевки на ребенка, так этот ПК никаких счетов и доков не дает. Для меня, как бы там не развлекали, а организация оплаты очень сомнительная. Подозреваю, что они конкретно увиливают от уплаты налогов, чтобы больше своим работникам заплатить. Против этого ничего не имею, пусть работают, раз у них хорошо получается, но моим детям не суждено к ним попасть, пока у них такая темная система оплаты.
ой, ё-мае....
Лагерь без гос. дотаций, частный. Вот и все.

Влада

Well-known member
В августе 8 будет. Думаю про смену в августе. Может, и рановато. Потому и говорю - взвешиваю за и против. Сын любит - поход, костер и все такое. Но боится клещей, а в лесу ж они как раз и живут...
А у вас же 2 желающих было?

Кстати, предоплату не просили? Можно ли записаться и передумать, если что?
Дочке 10-й год-рано еще, считаю
Нужно глянуть, прививка от клещевого энцефалита, с какого возраста...
энцевир в ДИКБ
предоплаты не надо
но 8 лет-очень рано
вы учитете, что дети будут от 10 до 14 лет-это раз (будет ему интересно с 14 летними?)
насколько самостоятелен ваш ребенок в обслуживание своих гигиенических потребностей
-это два

Vil

New member
Мой достаточно самостоятельный ребенок. Собираемся с другом. Дети будут в отряде 8-12 лет,старшие отдельно. Мой и сейчас ходит в лагерь Чабарок с детьми от 7 до 11 лет. И все очень даже ок))) Только и дружит со старшими. От клещей площадку обещали перед сменами обрабатывать.

Последнее редактирование:

Vil

New member
Vil, а какой это лагерь можно координаты??? ребенок хочет 9лет

инфу про этот лагерь я нашла у нас на семействе
вот
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=276187&page=3

Мы едем в палаточный в Надежду в конце июня

цена вопроса?

срок?

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
а 3-курсники уже едут в роли воспитателя или только вожатого?
тут такой момент -- вожатый -- это по сути досуг ребенка и он вообще не должен смотреть за детьми. Т.е. смотреть конечно должен, но предъявить ему претензии очень сложно по сути.
Я в студенческие годы работала вожатой в лагере.... ой.... не знаю смогу ли я когда-нибудь своего ребенка в обычный (не спортивный, не с танцами и т.д. ) лагерь отпустить.

Влада

Well-known member
Мой достаточно самостоятельный ребенок. Собираемся с другом. Дети будут в отряде 8-12 лет,старшие отдельно. Мой и сейчас ходит в лагерь Чабарок с детьми от 7 до 11 лет. И все очень даже ок))) Только и дружит со старшими. От клещей площадку обещали перед сменами обрабатывать.
Мы в Чабарок ходим уже 4 года, раньше на все 3 смены,потом на 1 или 2
Первый раз слышу,что возрастная разбежка отряда 7- 11 лет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху