Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sony

New member
Вспоминая своё детство могу заметить, что у нас именно вожатые больше приглядывали за детьми. Увлекали играми в свободное время, загоняли младших в палаты после дискотек, проверяли ночью, порядок ли, все ли на месте в палатах. Даже за тем, кто как одет, помню, в Лесной поляне постоянно парень-вожатый следил. Типа есть ли у всех на голове панамы перед походом в лес и чистые ли майки. Воспитатель была так, постольку-поскольку. Больше болтала с другими воспитателями в процессе.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
почему? Вы имеете в виду, какие дети сейчас или вожатые?
причем тут сейчас/не сейчас. Степень ответственности за детей разная. Вожатый по сути не за что не отвечает. Тока развлекаловка.

Gem

New member
цена вопроса?

срок?
мы едем на 9 дней 490 т.р. + дотация
а вообще сроки и цены можно посмотреть у них на сайте

О я у вас порасспрашиваю потом, как и что, хорошо? Ребенок едет туда в конце июля
хорошо
мы приедем в первых числах июля

Vil

New member
мы едем на 9 дней 490 т.р. + дотация
а вообще сроки и цены можно посмотреть у них на сайте

вижу там смены на 12 дней. Это вы сами себе сократили или я не там смотрю?

Кстати, позвонила им - сказали, дотация на отдых в их лагере не действует. А вы пишите, что +дотация. Мне ответил некомпетентный парень, выходит?
Детей принимают с 11 лет. Кушают в столовке.))

Kalinka

Active member
Gem, а вы не знаете, сколько там приблизительно человек помещается в этом палаточном лагере? Судя по картинкам, не больше 30-40?

МОлька

Well-known member
Для меня, как бы там не развлекали, а организация оплаты очень сомнительная.
:blink: оригинальная причина "чернить" организацию - не устраивает их система оплаты. Мдя. Т.е. лагерь, где за детьми не смотрят, а только присматривают, как они себя развлекают, зато "па-чыснаму" лучше?
Почитала дальше :) НУ ладно, ПМС уважительная причина, бывает :)
При большом желании, имхо, счета у них можно добыть. Тем более у мужа какая-то совершенно волшебная работа с компенсацией отдыха детям.

Gem

New member
вижу там смены на 12 дней. Это вы сами себе сократили или я не там смотрю?
я если честно не вдавалась в подробности.
мне предложила подруга (у нас дочки ровесницы)
от школы ее дочки едут туда...может там какая еще доп. смена :mda:
но заявление я писала с учетом дотации

а вы не знаете, сколько там приблизительно человек помещается в этом палаточном лагере?
не знаю первый раз едем
спрошу, когда буду отвозить дочку

оригинальная причина "чернить" организацию - не устраивает их система оплаты.
это не причина, а вопрос почему такая раскрученнная организация не работает по безналу....ведь это как минимум странно...налоги, аренда, и т.п все платится ведь не налом....значит причины принимать нал (не оформлять безнал) есть....я бы тоже задумалась :blush1: а чек/квитанцию об оплате то хоть выдают???

Тем более у мужа какая-то совершенно волшебная работа с компенсацией отдыха детям.
не волшебная, моя организация так же может возместить часть/или всю стоимость путевки, но при условии официального оформления документов, с оплатой по безналу...

RARA

Member
не волшебная, моя организация так же может возместить часть/или всю стоимость путевки, но при условии официального оформления документов, с оплатой по безналу...
согласна, это "заложено" в колдоговоре. У нас, например, до 90% компенсации прописано. В это году дитеныш едет в Надежду на 24 дня в августе с санаторным лечением за "мамины" 15% от общей стоимости почти в 7 млн.

Krasiva

New member
ДОбрый день.
А бывал ли кто в Искре на Волме?
Напишите пару строк как он?

МОлька

Well-known member
Девочки, хвастаться некрасиво! вот! :)
И я останусь при своем. Их дело как они работают и почему. Меня волнует то, чтобы услуги были оказаны качественно.
И ни одна из возмутившихся не пробовала реально добыть реквизиты. Так чтобы как писали "иду платить, дайте".

Natasha_G

New member
мы были в вс у дочки на родит дне в Бригантине. был концерт, дочка танцевала, нам понравилось.
Мы тоже были на концерте. Моя танцевала в конце концерта с еще одной девочкой. Их так и объявили дуэт Смайл. Моей нравится в лагере. Вчера звонила, говорит некоторых в связи с похолоданием забрали раньше, я спрашиваю-может и тебя забрать, а она аж закричала-НЕТ!!!
Зимой мы ездили с КП на 5 дней. Понравилось очень.

Лапа

Well-known member
я не смогла донести до человека, что переживаю из-за самого выхода как такового))) значит, плохо я объясняла)
Вы просто не работали в лагере. Я на страшем отряде была свою первую смену. Наказание луноходом (ходить на корточках с подушкой в руках) ждалось детьми как манны небесной:)))) Они реально хотели попробовать, им это казалось мегазабавным.
Вообще я в лагере отработала 3 лета, и скажу я вам, иногда эти "моя кровинушка такой англочек" такое откалывали, что реально хотелось убить:)))) Проблема не в дисциплине, а в том, что некоторые дети к 7 годам мнили себя такими личностями, которые имели право унижать других детей (например, издеваться перед всеми над мальчиком с энурезом). И простые разговоры никак на них не влияли, плевали они на всех с высокой колокольни

а 3-курсники уже едут в роли воспитателя или только вожатого?
не знаю, как сейчас, а в мою студенческую бытность я работала воспитателем, будучи студенткой вообще не педвуза. Но за все 7 смен воспитателем ниодин ребенок не уехал, и блатные просились ко мне в отряд даже не смотря на то, что он был самый младший:))))

а что такого страшного (или какого там) было?
реально много зависит от того, кто воспитатель и вожатая. У меня на отряде вожатая была 2 смены, могла матом ругнуться при детях, бухала регулярно, так я просила ее по утрам не появляться лучше вообще и отсыпаться. На первую смену почему-то всегда был мегонапряг с работниками, вторая-третья проще, четвертая опять не фонтан. Зато лучшее питание - 1-2 смена, на 4 уже оставались остатки роскоши финансирования.

ребенок говорит, что и покрикивают
представьте, как собрать отряд на обед на огромной территории:) именно так громко раз 5 кричишь "отряд такой-то строимся обедать":))))
к вопросу о ходьбе строем - ну как-то ж надо хоть иногда перечитывать детей и знать, все ли на месте:)))
я кстати еще контролировала, чтоб дети ели:))) зато ни у кого животы не болели:)

olinta

Active member
Мы на 1 день раньше забрали дочку домой, приехали - плачет, хочет в лагерь)
По Родничку оставляю сугубо положительный отзыв!
Корпуса хорошие, мебель и сан узлы аккуратные, еда вкусная по рассказам дочки, фрукты каждый день, дети всегда были чем то заняты, моя на соломку ходила, в пионер-болле 2 место заняла, дискотеку сегодня видели, у них такие танцы общие с одинаковыми движениями, дружно, весело.
Хорошо, что первый раз и ребенку понравилось!

Татоська

Не жду событий, создаю их
вчера ездила забирать путевку в Спутник. Родителей туда пускают только в родительские дни. О чем написано у входа в лагерь. Мы шли за путевкой. Охранник долго спрашивал, куда, зачем иду, почему не в родительский день, и почему идем вдвоем)) Мне понравилось) теперь, главное, чтоб дочке тоже понравилось.
А я через "черный ход" шла. Калитка с моему счастью была открыта. Никто ни о чем не спрашивал.
Похоже, общалась с директором. Напомнила про мобильные телефоны, сказала, что все розетки в комнатах обесточены.
Рассказала, что у детей в лагере фишка, но вечерам кушать сырой Ролтон. Дочка сказала, что у санатории (Евпатория) дети тоже его ели::mda:
Заверила, что детям скучать в лагере не придется, особенно по вечерам.
Что ж, посмотрим.:)))

Девочки, кто едет на вторую смену - сапоги резиновые берем?
Не-а. Мы берем кроссовки, балетки, босоножки, шлепки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху