а у нас 2 воспитателя и 1 вожатая.У нас 3 вожатых и 1 воспитатель
а у нас 2 воспитателя и 1 вожатая.У нас 3 вожатых и 1 воспитатель
причем тут сейчас/не сейчас. Степень ответственности за детей разная. Вожатый по сути не за что не отвечает. Тока развлекаловка.почему? Вы имеете в виду, какие дети сейчас или вожатые?
мы едем на 9 дней 490 т.р. + дотацияцена вопроса?
срок?
хорошоО я у вас порасспрашиваю потом, как и что, хорошо? Ребенок едет туда в конце июля
мы едем на 9 дней 490 т.р. + дотация
а вообще сроки и цены можно посмотреть у них на сайте
:blink: оригинальная причина "чернить" организацию - не устраивает их система оплаты. Мдя. Т.е. лагерь, где за детьми не смотрят, а только присматривают, как они себя развлекают, зато "па-чыснаму" лучше?Для меня, как бы там не развлекали, а организация оплаты очень сомнительная.
я если честно не вдавалась в подробности.вижу там смены на 12 дней. Это вы сами себе сократили или я не там смотрю?
не знаю первый раз едема вы не знаете, сколько там приблизительно человек помещается в этом палаточном лагере?
это не причина, а вопрос почему такая раскрученнная организация не работает по безналу....ведь это как минимум странно...налоги, аренда, и т.п все платится ведь не налом....значит причины принимать нал (не оформлять безнал) есть....я бы тоже задумалась :blush1: а чек/квитанцию об оплате то хоть выдают???оригинальная причина "чернить" организацию - не устраивает их система оплаты.
не волшебная, моя организация так же может возместить часть/или всю стоимость путевки, но при условии официального оформления документов, с оплатой по безналу...Тем более у мужа какая-то совершенно волшебная работа с компенсацией отдыха детям.
согласна, это "заложено" в колдоговоре. У нас, например, до 90% компенсации прописано. В это году дитеныш едет в Надежду на 24 дня в августе с санаторным лечением за "мамины" 15% от общей стоимости почти в 7 млн.не волшебная, моя организация так же может возместить часть/или всю стоимость путевки, но при условии официального оформления документов, с оплатой по безналу...
я решила кроссовками ограничитьсякто едет на вторую смену - сапоги резиновые берем?
Мы берём Всё же дождливо летом в БеларусиДевочки, кто едет на вторую смену - сапоги резиновые берем?
Мы тоже были на концерте. Моя танцевала в конце концерта с еще одной девочкой. Их так и объявили дуэт Смайл. Моей нравится в лагере. Вчера звонила, говорит некоторых в связи с похолоданием забрали раньше, я спрашиваю-может и тебя забрать, а она аж закричала-НЕТ!!!мы были в вс у дочки на родит дне в Бригантине. был концерт, дочка танцевала, нам понравилось.
Вы про договор читали?Проще взять в конвертике нал
без наверное.У КП наверно нет своей постоянной территории.
Вы просто не работали в лагере. Я на страшем отряде была свою первую смену. Наказание луноходом (ходить на корточках с подушкой в руках) ждалось детьми как манны небесной))) Они реально хотели попробовать, им это казалось мегазабавным.я не смогла донести до человека, что переживаю из-за самого выхода как такового))) значит, плохо я объясняла)
не знаю, как сейчас, а в мою студенческую бытность я работала воспитателем, будучи студенткой вообще не педвуза. Но за все 7 смен воспитателем ниодин ребенок не уехал, и блатные просились ко мне в отряд даже не смотря на то, что он был самый младший)))а 3-курсники уже едут в роли воспитателя или только вожатого?
реально много зависит от того, кто воспитатель и вожатая. У меня на отряде вожатая была 2 смены, могла матом ругнуться при детях, бухала регулярно, так я просила ее по утрам не появляться лучше вообще и отсыпаться. На первую смену почему-то всегда был мегонапряг с работниками, вторая-третья проще, четвертая опять не фонтан. Зато лучшее питание - 1-2 смена, на 4 уже оставались остатки роскоши финансирования.а что такого страшного (или какого там) было?
представьте, как собрать отряд на обед на огромной территории именно так громко раз 5 кричишь "отряд такой-то строимся обедать")))ребенок говорит, что и покрикивают
А я через "черный ход" шла. Калитка с моему счастью была открыта. Никто ни о чем не спрашивал.вчера ездила забирать путевку в Спутник. Родителей туда пускают только в родительские дни. О чем написано у входа в лагерь. Мы шли за путевкой. Охранник долго спрашивал, куда, зачем иду, почему не в родительский день, и почему идем вдвоем)) Мне понравилось) теперь, главное, чтоб дочке тоже понравилось.
Не-а. Мы берем кроссовки, балетки, босоножки, шлепки.Девочки, кто едет на вторую смену - сапоги резиновые берем?