Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татоська

Не жду событий, создаю их
Татоська, а что там с мобильными?
Nika25,так не раз здесь обсуждали и в путевке написано, что запрещено детям давать мобильные телефоны. А если кто-то и возьмет, то забирают, + розетки обесточены, проблемы с зарядкой (или отключать вовсе). НО можно купить телефонную карту и дети смогут звонить по таксофону в свободное время.

Вот я очень переживаю по поводу отсутствия мобильной связи.
Там может в какое-то время определенное дают детям звонить?
Моя доча не сможет не слышать меня неделю...

И еще вопросик. Может кто подскажет, как на машине доехать до Спутника?

RARA

Member
мама Ксении, Спутник был нашим первым лагерем, сыну (на тот момент был примерно возраста Вашей дочки) понравилось, мне тоже. Мобильник не оставляла, купила карточку. Пару раз позвонил, потом ее (карту) испортил чем-то. Я записала телефоны вожатых и звонила им, когда уж слишком долго сын на связь не выходил. Лагерь "в шаговой доступности" от Минска, приезжали часто, так что по поводу отсутствия ежедневной телефонной связи особо не заморачивались. А сейчас так вообще из лагеря хорошо хоть раз в день отзвонится, все времени у него нет )))) сегодня вот приезжает из Борка, уже воочию расспрошу что да как

Эвелинка

Well-known member
Мы тоже были на концерте. Моя танцевала в конце концерта с еще одной девочкой. Их так и объявили дуэт Смайл. Моей нравится в лагере. Вчера звонила, говорит некоторых в связи с похолоданием забрали раньше, я спрашиваю-может и тебя забрать, а она аж закричала-НЕТ!!!
Зимой мы ездили с КП на 5 дней. Понравилось очень.
)))о, мы тока на последние номера и успели) ваша девочка- большая молодец)
моя в последнем танце танцевала)))
моей все понравилось. но она у меня непритязательная.
мне в принципе понравилось.
хоть на первый взгляд лагерь не особо презентабельный - но.
чисто. реально, всегда, когда приезжали - и на тер-ии и в комнатах чисто.
кормят неплохо и буфет в соседнем санатории. и ходят они туда редко и с вожатыми - в итоге у дочки всегда оставались деньги))) чему я была удивлена.
за детьми смотрели и всегда было занятие - такого, чтобы - ай, у нас свободное время(читай - не знаем чем заняться) - такого не было.
пионербол, басик, много мероприятий(интересных), диско, кино.))) в конце вон Г. Колдун приезжал - фоткался и автографы даал - дочь в восторге))))
так что нормально. впечатление хорошее.

Natasha_G, можно в лс пару слов про КП?)))

Natasha_G

New member
Natasha_G, можно в лс пару слов про КП?)))
Конечно можно, но я мало чего знаю. Мы были 1 раз.
в конце вон Г. Колдун приезжал - фоткался и автографы даал - дочь в восторге))))
Колдун частенько ездит в лагерь вожатым, поет на концерте. Тут его почему-то не было.

Эвелинка

Well-known member
про Колдуна, что он ездит вожатым, мне дочка говорила, но я подумала это прикол такой)))

Carmen

exclusive
Девочки, собираемся в лагерь, в памятке на путевке написано брать домашние тапочки и пижаму. Брать?
Я из своего детства не помню тапочек и пижам.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Девочки, собираемся в лагерь, в памятке на путевке написано брать домашние тапочки и пижаму. Брать?
Я из своего детства не помню тапочек и пижам.
Наши спали в пижамах и по корпусу бродили в шлепках (не всегда:))

jullliya

графический дизайнер
Отбыли от звонка до звонка и мы к ним ни разу не приезжали
у меня бы сердце не выдержало ни разу не приехать...

Мы из обуви возьмем - босоножки, балетки, кеды, резиновые сапоги.
Ездить будем 2р в неделю - на выходные, наверное, забирать буду, и в середине недели приезжать будем.

Были в прошлом году в Спутнике, телефоны мобильные детям раздавали перед сном.

А карточки к таксофонам где продаются? С них только на домашний звонить можно?

мама Ксении, мы с вами, наверное, в один отряд по возрасту попадем:)
Мы в 9ч выезжать из дома будем, к 9.20 будем в лагере, подходите, если опознаете)))

jullliya, мы сегодня покупали карточку в Белсаюздруке. Звонить можно на любой номер. Но если звонить на мобильный, тарифные единицы съедаются в 8.4 раза быстрее (изучала сегодня на сайте Белтелекома). Еще есть услуга позвонить с таксофона на городской за счет того, кому звонят. Этому уже обучила свою дочу, потому что для нее связь оооочень важна.
Пгсмотрела я погоду..... и решила, что все же мы берем резиновые сапоги...

Elenochka

Active member
А мы в четверг в КП ездили за Жемчужину на 22-е платить, так оказалось, что она 5200 стоит (а у меня чего-то 5500 отложилось в голове). Это я перепутала или два месяца назад она все же 5500 стоила?

П.С. Хороший лагерь: детям весело, родителям спокойно, еще и сдача осталась! :)

Vil

New member
А мы в четверг в КП ездили за Жемчужину на 22-е платить, так оказалось, что она 5200 стоит (а у меня чего-то 5500 отложилось в голове). Это я перепутала или два месяца назад она все же 5500 стоила?

П.С. Хороший лагерь: детям весело, родителям спокойно, еще и сдача осталась!

я вчера, когда в турагентстве с сыном доки на тур забирала, мне дядечка визитку дал - сказал, занимаются организацией отдыха для детей, написано - директор Коллекции приключений. КП - это оно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху