Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татоська

Не жду событий, создаю их
Вот мы и в лагере.
В комнату зайти не разрешили, жаль.
Вместо заявленных 4-5 местных номеров за счет двухярусных кроватей появились 5-6 местные.
К нашему приезду 5-местные были заняты.
Телефон не дали, а зря.
Дочка уже звонила, все ОК.

Nika25

New member
Татоська, ага, мне тоже это не понравилось(( моя тоже попала в 6-ти местный, но на отд. кровать, телефон взяла, моя на гаваях, где ваша?

Татоська

Татоська, ага, мне тоже это не понравилось(( моя тоже попала в 6-ти местный, но на отд. кровать, телефон взяла, моя на гаваях, где ваша?
Похоже, дети будут на одном этаже.
Моя этим лето на Канарах отдыхает\:biggrin:

А мы на Ямайке :) Телефон тоже не оставили,и наверное, зря. Карточку оставили для таксофона (благо, он в нашем корпусе). А доча уже отзвонилась с телефона девочки. И еще одной оставили телефон...
Тоже в комнате на 6 человек, но мы были первые и успели занять хорошую кровать.
Нам пока все понравилось :)

RbIgik

Active member
Мирослав(а), а возместить наличной по договору вам на работе не могут? В чем проблема то? И еще- моя доча уже дооооолгое время ездит в их лагеря- всегда были договора и прописаны- за что мы платим

Vil, они ;)

Лилиан

Беру и даю
Девочки, у кого детвора в "Зубренке". Сегодня сын говорит, что в бассейн не ходит, мол не пускают, потому как не знают, что с мед.картой. Я звоню воспитателю, она рассказывает о каких-то новшествах с этими мед.картами, которые теперь через их руки не проходят. Тогда у кого наша карта и что все это значит, она сказать не смогла. Посоветовала факсом отправить заявление, чтоб ребенку разрешили посещение спортивных и водных мероприятий. Первый раз с таким сталкиваюсь. Сын говорит, что не он один такой.

jullliya

графический дизайнер
Мы тоже в Спутнике на Ямайке. В одном боксе с дочкой мама Ксении.
Уезжали, все было хорошо. Но по прошлому году - тоже, когда уезжали, было все хорошо, а потом чего только не было, и драки, и обиды, и слезы. Надеюсь, в этом году будет лучше.

Татоська

Дочка вечером отзвонилась.:telephone:
Голосок восторженный, уже сходили на дискотеку.
Пока я расспрашивала, несколько раз успела сказать "пока". А мы так но ней скучаем...:cray:
Не помнит, что ели (утром- гречку, вечером - котлету), значит весело.
Единственное, попросила привезти освежитель воздуха, в сан. комнатах очень пахнет сыростью.

Татоська

мы с одноклассницей попали в отряд и в одну комнату, не известно, как было бы по-другому.
мама Ксении, не расстраивайтесь. Пока раззнакомятся, привыкнут..

jullliya

графический дизайнер
Татоська, а я своей позвонила... Пока я не позвонила, все было нормально. А как только дали ей трубку, как стала рыдать - "Маааама, я по тебе тааак скучаю!", и взахлеб((( Еле успокоила.

jullliya, доча сказала мне, что подружилась с вашей Алисой.
да, моя тоже сказала, что подружились))

Татоська

jullliya,в том то и дело. Нам хочется знать, как у детей дела, звоним, беспокоимся и расстраиваем их. Ведь пока они не слышат наш голос, все ОК.

Rovba

Active member
интересуют отзывы о лагере белые росы. планирую туда на 4смену. заранее спасибо

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
Девочки, вы детям в лагерь давали с собой книжки, карандаши, альбомы, игрухи какие? Нам еще нескоро в лагерь ("Знергетик", 4 смена), я вот озадачилась, т.к. приедет от бабушки и сразу повезем её в лагерь.

мама Ама

New member
Девушки ,а в Болгарию не кто не отправляет? Мы вернулись из Горизонта и едем в четверг в Стар Клаб Солнечный берег. Может кто что знает про него? А то что то я переживаю, начиталась про лагеря в Болгарии только плохое. Что дети сами по себе ,пьют,курят. Вообщем сплошной ужас.

МОлька

Well-known member
мама Ама, от детей зависит. Они и здесь в лагере могут черти чем заниматься.

Татоська

jullliya, мама Ксении. какие у вас новости?Ничего не слышали про наказание?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху