У моих первую неделю все было по-дружески, вместе конфеты ели. А потом в лагере завелся воришка и покрали у детей и деньги и конфеты... У моих детей с собой не много было и то все украли. Они в шоке и расстроены.
Мы с воровством в школе столкнулись - не дай Бог! Вот такой один воришка может испортить жить целому коллективу. Но, я надеюсь, у нас в лагере детки поприличнее будут и не столкнёмся мы с такой бедой.
Таня СТА, да... Есть над чем подумать. А мы пороги обиваем, хотим путёвку туда на 4-ую смену.
Во временах моего детства в лагерях были такие же методы и наказания. Как-то никто их серьёзно не воспринимал, ржали все и опять лезли делать то, за что были наказаны. Но это дети постарше от 10 лет.
А сколько лет дочке?
Я не помню, если честно, такого в тех лагерях, в которых я отдыхала в детстве. Бывало мы ночью через окна из палат сбегали и в беседке сидели с мальчишками полночи. Вожатые отлавливали, ругались, дежурили у нас в палатах ночью поочереди, но никогда не применяли силу или унижение детей. А, было только один раз, вожатый, физрук из школы, мальчишек в качестве наказания заставлял отжиматься. Но раза по 3-5. Я думаю, даже полезно было. Да и мальчики были лет 12-13. Малышей никогда не трогали.