Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
eva-78, в Теремке быт условия плохие, но воздух - даааа, пааахнет!!!
Мне кажется, в Ракету почти не реально просто так, со стороны попасть....

Девочки, неоспоримые плюсы Ракеты - это быт условия и близость к городу. территория маленькая, сосновым лесом не пахнет...может, нам не повезло в тот год, но вожатые/воспитатели у моего сына были.. хм...не очень.. вообще сын вспоминает про Ракету как самый худший лагерь после Зубренка. (зубренок тоже в черном списке у него). А вот о Теремке как раз с теплотой отзывался. Т.е. я к чему. Детям все эти внешние условия по большому счету по барабану. Им важны дух, атмосфера, настоящая лагерная жизнь с конкурсами/фестивалями/кострами/ и тыпы....интересно чтоб было!
Больше всего ему понравилось в Надежде.
КП тогда еще не было ну или мы не знали о них...

olinta

Active member
Теремок прямо возле Родничка. воздух действительно обалденный, не надышаться! вдали от трассы.

Эвелинка

Well-known member
ой мы были от Ракеты просто в восторге)))) жаль, не попали в этом году...отличное место!

tinochka

Active member
Путёвку в Родничок предложили на работе, работаю не на белтелекоме, частная фирма.

мама Ама

New member
Ребенок сейчас в Горизонте .Лагерь большой много игровых площадок ,качелей. Территория большая в сосновом лесу. Дети целыми днями чем то заняты ,в корпусе не сидят. Детей очень много около 700 чел. 15 отрядов по 40 чел.
Из минусов нет душей в корпусах,сыро ,пастель влажная. Корпуса страшные (из советских времен) Тумбочка одна но есть шкаф. Еда лежит в шкафу на верхней полке. Душа у нас нет ,должны водить мыться ,когда не известно. Есть биде но нет воды горячей. Явно экономят. Это ужасно!!!
Еда обычная мой уже взрослый поэтому я не особо по еде волнуюсь. Говорит что так себе ,есть что то можно. Дискотеки каждый день,приезжал лазертак и будет еще что то.
Думаю что больше не поедем. хотя ребенку нравиться ,хорошие вожатые. Но не давать мыться и не включать горячею воду это уже слишком.Приезжала к ребенку и мыла ему голову в раковине холодной водой.(( Узнала что воду дают горячею два раза в день утром и вечером . банный день 2 раза за смену. Вообщем был бы мой мальчик девочкой я бы его туда не отдала бы. ( но только потому что нельзя нормально помыться) А так по организации вопросов нет.

Последнее редактирование:

olinta

Active member
Glowworm, я привожу банку клубники, но только при мне скушать, чтобы не испортилась.а так сухой паек) сушки, крекеры, палочки, печенье. Воду питьевую, сок в маленьких пачках на 1 раз попить.

коша

New member
Glowworm, я только сладости давала и питьевую воду. еды в столовой хватает. при том, что мой есть выборочно.

коша

New member
Glowworm, это зависит от того, что там есть в наличии. У наших кулер в коридоре стоит. Но моему не сильно нравится им пользоваться. Поэтому я даю пару маленьких бутылочек, просто ему удобно из них пить. Закончится - пойдет в кулер.

Gem

New member
Glowworm, в Лидере просят не давать соки и цветную газированную воду.
Также там против чипсов и ролтона. Правда дочка рассказывала, что дети некоторые брали, но так чтобы не видели вожатые.
Поэтому давайте минералку и если напиток, то лучше не крашенный.
Так же не давайте продукты, которые портятся. У них с этим строго. Проверяют часто тумбочки.
Водички смотрите сколько ваш ребенок может выпить. Я давала на неделю 1-2 л. минералки (она уходила не быстро, т.к не сладкая) и 1,5 л. сладкой, но не газированной и не цветной. Конфеты, печеньки, вафли и т.д. и денежки для буфета...там продают булочки, попить, мороженное, шоколадки и т.д.

Sony

New member
Glowworm, в Лидере просят не давать соки и цветную газированную воду. Также там против чипсов и ролтона. Но дети в комнате некоторые брали, но так чтобы не видели вожатые.
Поэтому давайте минералку и если напиток, то лучше не крашенный.
Так же не давайте продукты, которые портятся. У них с этим строго. Проверяют часто тумбочки.
Водички смотрите сколько ваш ребенок может выпить. Я давала на неделю 1-2 л. минералки (она уходила не быстро, т.к не сладкая) и 1,5 л. сладкой, но не газированной и не цветной. Конфеты, печеньки, вафли и т.д. и денежки для буфета...там продают булочки, попить, мороженное, шоколадки и т.д.

Мы цветные напитки газированные и так не пьём. И сок моей лучше не давать - выдундит сразу литр, если бесконтрольно. Потому нормальные правила.
Девочки, а у кого дети уже ездили, как обычно в лагерях сейчас с "поделиться с соседом" дела обстоят. Моя звезда такая добрая, что может всё раздатьи сама сидеть потом лапу сосать.

Gem

New member
как обычно в лагерях сейчас с "поделиться с соседом" дела обстоят
наши дети в комнате делились всем...
я привозила на выходных и говорила, что это на всю неделю...и уже ее решение было все сразу съесть/раздать или постепенно
кормят хорошо + оставляла деньги на буфет - поэтому не переживала, что будет голодная

Lorena

Well-known member
Девочки, а у кого дети уже ездили, как обычно в лагерях сейчас с "поделиться с соседом" дела обстоят. Моя звезда такая добрая, что может всё раздатьи сама сидеть потом лапу сосать.
мы были в субботу у дочки, навезли всего, в том числе и конфет, их было гр 400 типа пятиминуток она их очень просила и большая упаковка печенья, так вот вчера осталось из всего пачка вафель, она правда сказала что делилась с другими, говорит что и ее угощаю, я не против ни того не другого, для меня главное чтоб она сама за 2-3 дня все недельные запасы не съедала, тк тогда нормальную еду не будет кушать

А еще вчера привезла большую банку клубники, так тоже половину где-то сама съела, а потом пошла на площадку угощать подруг.

Лучик

Well-known member
Я обычно ничего с собой не даю, только немного денег. Потому что наблюдала много раз за остальными детьми, когда дочку навещала, что все топчут сушки, печенья, вафли без остановки (приезжала на целый день), а от еды в столовой отказываются потом.
Кормили 5 раз в день, хорошо кормили, хотя моя и привереда, но многое ела, а вода тоже в кулерах была. За 3 года дочка не жаловалась, что ничего не даю. Хотя в дорогу в тот же Зубренок что-то покупала, ну и пакет сушек на неделю тоже решили положить, если захочется просто пожевать.

Эвелинка

Well-known member
я обычно даю-привожу только пакет сока, 1л минералки и сухое - конфеты леденцы, печенье, вафли немного. ну и на сразу съесть - пирога какого, ягод, фруктов. кормят я считаю у нас нормально.

olinta

Active member
Таня СТА, может знаете, что в лагере планируется в субботу? родительская суббота? во сколько, что? моя ничего не знает)

Suntea

Well-known member
Таня СТА, может знаете, что в лагере планируется в субботу? родительская суббота? во сколько, что? моя ничего не знает)
я тоже не особо в курсе) учитывая, что моя дочь активно участвовала в предыдущих мероприятиях, оказывается, в субботнем концерте она участия не принимает - поэтому я вчера и не интересовалась особо))) если она до обеда мне позвонит - спрошу и отпишусь

olinta, звонила дочь, сказала, что мероприятие начинается в 17.30) это всё, что она знает)))

Татоська

Не жду событий, создаю их
Мамочки, кто поедет на эти выходные в "Спутник", если попадется на глаза буфет, гляньте пжл, что там продают;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху