Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моя рыдает, просится домой.
Кто бы мог подумать, большая девка, активная, общительная, ВСЕ были убеждены, что ей там понра, да и сама так хотела, так ждала. Сейчас говорит, что в лагерь никогда в жизни больше не поедет!
Короче, у меня печалька(

Может быть вожатые очень строгие попались или девочка у Вас домашняя?

Но в защиту лагеря хочу сказать, что мне там понравилось (лагерь им.Гагарина). У меня ребенку 7 только осенью будет, поехали первый раз, сыну очень нравится. Каждый вечер звонит буквально на пару минут - некогда, то у них игры, то "вечеринка" (дискотека). В общем я думала перед поездкой хоть бы две недели побыл, домой не просился, а тут думаю, что и на всю смену может захочет остаться ))

Огромный плюс у нас - очень хорошие вожатые. Сыну только одна не очень нравится, говорит, что слишком строгая )) А по мне так отлично, баланс получился :)

Но, воздух! Какой там воздух! Я очень рада, что мы решились все-таки и поехали.

Родная

Active member
Моя впервые. Лагерь хороший (им.Гагарина). Я там балдею сама. Среди сосен, домики чудные, питание хорошее.
Спрашиваю, что не так? Может, кто обижает?
С её слов:
Всё хорошо, никто не обижает, подружки есть, кормят вкусно (если она сказала, что вкусно, значит действительно вкусно, потому как мою еду она оценивает всегда "нормально", а школьную вообще не ест). Вожатые нормальные, одна строговата.
-Что не так?
-Я скучаю по тебе и по дому. Один ответ. Я поняла, что не могу без тебя)
Я вот вообще не понимаю, как такое получилось.
Ну да, девочка не дворовая, конечно, но и не сказала бы, что домашняя.
Активистка в школе, болтуха, самостоятельная довольно. куча занятий: танцы, бассейн, рисование, музыка, театры..
Меня не особо жаловала) Мы с ней постоянно конфликтовали, в тоже время постоянно везде ходим вместе с 3-х лет, дома практически не сидим.
Вот что происходит?
Моё семейство в один голос твердило, что Полине точно понра в лагере, там столько занятий, она такое любит.
ан нет(((
вот пришлось ехать и сб и в вс)

Родная

Active member
МОлька, зверь в наличии) фоточкой не обманешь)
мы ж ней спим уже года три вместе, обнимашки перед сном, ручку погладить срання)

Gem

New member
Родная, а сколько дней она там? вполне возможно, что в первый раз... в первые дни такое может быть....может уговорите, что надо там побыть еще чуток....думаю освоится...
У нас такое было когда мы поехали второй раз. т.е. первый был зубренок, а второй лидер...и она просилась первые дня 3 домой...а потом ей как понравилось, так просилась еще и ездила потом с удовольствием..)
Вот этим летом будет пробовать палаточный. Потом отпишусь если кому интересно будет.

Gem

New member
по идее должна была уже привыкнуть...значит все-таки что-то не нравится...либо на самом деле скучает без вас....даже не знаю, что бы я в таком случае делала...
может попробуйте с вожатыми поговорить...

Родная

Active member
может попробуйте с вожатыми поговорить...
да переговорено уже по сто раз)
и с ре и с вожатыми
вожатые говорят, что так она вроде нормально себя ведет, активна, весела, как обычный ре, но как только маме звонить или мама приезжает-слезы
мож симулянтка?
хотя вряд ли... просто скрывает истинное состояние за веселостью
она ныла, что недельку ещё побудет, третью уже точно не сможет
мы ей категорически сказали, что забирать не будет, типа терпи, без вариантов (но у нас реально сейчас её некуда, дома ремонт, у бабушки кочмар с её престарелой мамой, дачи нет)
так она сегодня вообще заявила, а вы меня заберёте, если я заболею?
ну вот уже настраивает организм на болезнь, блин(

Vil

New member
мы ей категорически сказали, что забирать не будет, типа терпи, без вариантов (но у нас реально сейчас её некуда, дома ремонт, у бабушки кочмар с её престарелой мамой, дачи нет)
так она сегодня вообще заявила, а вы меня заберёте, если я заболею?
ну вот уже настраивает организм на болезнь, блин(

млин...жалко ребенка. Я бы, наверное, забрала

мой сразу сказал - ни в какие лагеря с ночевками не поедет, будет без меня скучать, поэтому ограничились дневным. Деть доволен.

Sony

New member
Родная, ой, что-то я вас почитала и мне так страшно становится.
Вспоминаю себя в детстве. Тоже в лагерях скучала по маме и плакала в тихий час. Фото мамы всегда было под подушкой. Когда мама на выходные приезжала, не хотела её отпускать. Но уезжать их лагеря и в мыслях не было! Большую часть времени мне совсем не скучалось. Было очень интересно! Ждала дискотек, зарницы, дня нептуна каждую смену с нетерпением.

MaryD

Мама-маркетолог
Подскажите, кто сейчас в Родничке, как впечатления детей? Ребенка на выходные домой забрать под расписку нереально, да?

jullliya

графический дизайнер
Родная, моя в прошлом году в Спутнике на 4 смене очень скучала. Нарисовала меня на листке, вырезала, и с нарисованной мною спала)) я чуть не расплакалась, когда увидела. Хотя, домой она не просилась. Но по вечерам в трубку плакала иногда... Вот, чем мне не нравятся телефоны, выдаваемые на ночь.
В Лидере давали телефоны в тихий час. И слез не было вообще! ну, и из Лидера дока уезжать не хотела. Хотя, там такой срач и антисанитария..капец просто.

Киска

Active member
хотя вряд ли... просто скрывает истинное состояние за веселостью
она ныла, что недельку ещё побудет, третью уже точно не сможет
Родная, мы так ездили 2 года назад. Все хорошо, бассейн, дети. занятия, но ... очень скучала по мамочку. Ездила раз в 3 дня, благо в Ждановичах была. В прошлом году категорически никуда не поеду. В этом провела беседу- уговорили. Но, сразу проговорила , что забирать не буду ни в каких обстоятельствах. Вот надеюсь, что вашего варианта не будет.... Племянница тоже в прошлом году плакала пол смены- хотела домой- потом понравилось....

кто сейчас в Родничке
вы на какую смену?

olinta

Active member
MaryD, моя сейчас в Родничке. пока ттт все нравится.
Мы не забирали на выходные, но не думаю, что там так все строго.
В выходные можно маме помыть ребенка в душе, да и так душ в доступности каждый день.

Татоська

Не жду событий, создаю их
Девочки, подскажите, кому сколько обошелся "Спутник"?
Мне с учетом дотации - 2700600. Всем так?

jullliya

графический дизайнер
Татоська, у меня такая же сумма. В прошлом году на миллион было дешевле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху