Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pelagea1

Pozitiv_Чик
Что-то чем ближе лагерь, тем волнительнее.
мне не просто волнительно - мне уже не спицца спокойно:blink: - что ж будет когда отправим в лагерь???
девать некуда просто - школьный лагерь не вариант...
а едем в одном отряде с подружкой детства - такого же возраста.
так что волнуйтесь-не волнуйтесь, а многое зависит от лагеря и самого ребёнка.
моя ждёт окончания учёбы - и наконец самостоятельности в лагере (видимо, по её мнению, я слишком опекаю...)

Эвелинка

Well-known member
приветик, девочки!
про поиск знаю - сейчас займусь..но может у кого есть прошлогодние впечатления от лагеря Бригантина? нам предлагают..

Pelagea1

Pozitiv_Чик
хочется, чтобы ребёнок побыл загородом, и к тому же - в школьном лагере "солянка" из разных возрастов, моей не понра в прошлом году (нас просили посетить перед началом учёбы, т.к. мало детей ходит в него).

Gem

New member
реально ли поехать следом...
реально поехать и помочь,
но я не ездила ни разу следом за автобусом, т.к. за ними хорошо там смотрят, помогают донести вещи, если очень тяжело...но у меня дочка ехала уже в 9 лет....
так что смотрите по своему ребенку)

Тётка

Active member
Интересует лагерь "Теремок", чьи детки были, какие впечатления? Заранее спасибо.

Pelagea1

Pozitiv_Чик
Лучик, решились таки?
4 смена - последняя? какие числа?
вы в который на Нарочи едите?

ВЛАДЫКА

развлекается
Подскажите, а где-нибудь есть список лагерей куда можно ребёнка отправить?

Marisheka

New member
Здравствуйте! Посоветуйте,пожалуйста, все, кто в теме, на каком лагере остановить выбор:Галактика или Борок? (Мальчик,8 класс)Буду благодарна за любое мнение!

МОлька

Well-known member
Мы отвезли предоплату за КП, едем 14 августа. Мот кто с нами? :)))
Говорят на июнь пару мест осталось. На август побольше пока что.

Лучик

Well-known member
Лучик, решились таки?
4 смена - последняя? какие числа?
вы в который на Нарочи едите?
это предпоследняя, с 23 июля по 9 августа
да, который на Нарочи
сына отправляю с дочкой, ей 9,5, они в один отряд вроде бы попадают, мне так спокойнее будет

МОлька, вот и у нас на 14 забронированы 2 места, но чуть позже решу окончательно. Вероника точно поедет, а Игнат под вопросом.

МОлька

Well-known member
Лучик, мне плохо только, что надо будет ехать туда не оч близко, у Темы ДР там будет.

mamulya678

КГ-4
Мы отвезли предоплату за КП, едем 14 августа. Мот кто с нами?
Говорят на июнь пару мест осталось. На август побольше пока что
Подскажите, в каком размере надо оставлять предоплату? Я пока тоже забронировала на этот период место, но никак не доеду в офис!:blush1:

Suntea

Well-known member
Интересует лагерь "Теремок", чьи детки были, какие впечатления? Заранее спасибо.
слышала плохие отзывы про бытовые условия в этом лагере. Дочь особенно поразилась рассказу про ползающих по комнате муравьев

а в Зубрёнок никто не едет?
на Нарочи? мы))) на третью смену)))

Подскажите, а где-нибудь есть список лагерей куда можно ребёнка отправить?
http://minsk.gov.by/ru/actual/view/345/

Елена32

New member
Девочки, может кто был сегодня на собрании во Дворце детей и молодежи? Какую сумму в Чабарок на 1 смену озвучили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху