Птица_Сирин, на 4-ую смену попасть в Спутник вообще не проблема. Я в прошлом году в январе отправляла заявку на 2-ую смену, а мне в мае вроде звонили, сказали, что на 2-ую путевок нет, и предлагали 4-ую. На 2-ую мы-таки попали, по блату. Но не понравилось. Кроме того, что безумный срач в палатах, так и не понравилось дочке.
И были позапрошлым летом там же. На 4-ой смене. Как раз моя к гимнасткам и попала. Ужас был ужасный - никому до нее дела не было.
Потому для себя Спутник отмела из вариантов. Хоть и блат есть)))
Была дочка еще в Лидере. Та же примерно ценовая категория, что и Спутник. Но нет дотации. Тот же срач в палатах. Но моя обожала там дискотеки и все мероприятия. И еда ей там нравилась, все некую говядину в соусе долго помнила)) До сих пор вспоминает Лидер и просит взять ей туда путевку.
И были позапрошлым летом там же. На 4-ой смене. Как раз моя к гимнасткам и попала. Ужас был ужасный - никому до нее дела не было.
Потому для себя Спутник отмела из вариантов. Хоть и блат есть)))
Была дочка еще в Лидере. Та же примерно ценовая категория, что и Спутник. Но нет дотации. Тот же срач в палатах. Но моя обожала там дискотеки и все мероприятия. И еда ей там нравилась, все некую говядину в соусе долго помнила)) До сих пор вспоминает Лидер и просит взять ей туда путевку.