Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катя_Катина

Well-known member
Ребенок хочет в Болгарию. Я боюсь....
я видела как в болгарии отдыхают дети. в лагерях.
я своих детей так ни в жизнь не отправлю.
а доставка туда и обратно на автобусах - это ваще жесть.

kolesnikova

New member
а доставка туда и обратно на автобусах - это ваще жесть.
ну, так и в наших лагерях, как посмотришь - каждый год решаешь - больше никогда. А дети просятся...
наши в Болгарию на самолете летят. На автобусе я бы никогда не отправила.

Tangeros

Member
Девочки, и я с вопросом.
Наша организация предлагает на выбор три лагеря: "Фотон", "Полочанка", "Березка".
В "Фотоне" сама отдыхала в детстве, из плохих воспоминаний - рядом птицефабрика, если ветер дул в сторону лагеря, запах был такой, что...... мрак, короче.
Из перечисленных трех - у кого отдыхали дети в последние годы? Какой предпочесть?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
я видела как в болгарии отдыхают дети. в лагерях.
расскажите?

Tangeros, мой был в прошлом году в Полочанке. Сыну очень понравилось. По мне лагерь совдеп)))комнаты с кроватями страшненькие. Но ему было весело и это главное, тем более что с погодой на 3 смене очень повезло и ехали мы туда за копейки.

Катя_Катина

Well-known member
а чего тут рассказывать? дети брошены. занимаются абы чем. Живут в апарт-отелях, загаживая все вокруг себя. Приходя на пляж, откровенно скучают. Купание по свистку в 5 метрах от берега как в советских лагерях.
Мне было жалко этих детей. Причем наблюдала я это в разное время на разных курортах.
Единственные дети, которые полноценно проводили время на болгарском черноморском побережье - это дети из спортивного лагеря. пловцы. вот с таким тренером я бы дите отпустила со спокойной душой. он им как отец родной был.

kolesnikova

New member
Единственные дети, которые полноценно проводили время на болгарском черноморском побережье - это дети из спортивного лагеря. пловцы. вот с таким тренером я бы дите отпустила со спокойной душой. он им как отец родной был.
фух ... выдохнула, есть надежда. что деньги не зря отдала за путевку. Мой первый раз в лагерь за границу летит, но ребята из его спортшколы рассказывают о Болгарии с восторгом. В группе в ОК шикарные фотки выложены. жаль группа закрытая, только для своих, так бы пару ссылок дала.
А вообще как Болгария в плане моря? Я просто в Болгарии ни разу в жизни не была, мне подруги рассказывают ужасы про цветущую воду....

olga91

Active member

Катя_Катина

Well-known member
Просится В "Надежду " от ИХ )
а про это какие отзывы? Я ребенка туда отправляю в этом году. СтОит это очень негуманно...
Детка ездил только на короткие сборы со своим спортклубом. Там своя специфика - нет тихого часа, несколько раз в день тренировки и усиленное питание :)
Как вообще в Надежде с ИХ организовано пребывание?

olga91

Active member
Катя_Катина, в Надежде не были, сама хотела бы отзывы почитать. Я даже цену не узнвала и сразу дочке сказала, что скорее нет, чем да)))

Лучик

Well-known member
О, спасибо про инфу о КП, что они вконтакте есть! Я там не бываю, дочка все еще без соц.сетей, вчера зашла посмотреть, а там столько фоток с дочкой классных, с радостью пересмотрели с ней.

Моя и в КП хочет, и в лагерь от ИХ хочет,и спортивный лагерь обязательно, а еще и младшего уже в лагеря отдаю, и вот расчеты на детский летний отдых в нашей семье меня пугают. Я на свой отдых столько не трачу, сколько выходит на детей.

Лучик

Well-known member
Glory, в городской Чабарок на июнь и в КП в августе, скорее всего на вторую половину, но возможно и на первую половину. Конец июня-июль у нас бабушки-дедушки.
А ты куда Тасю планируешь?

Девочки, ткните носом в отзывы про Спутник! Или ник, кто оставлял... Где-то помню он упоминался. Неожиданно нарисовалась возможност отправить туда детей на 2 смену.

olga91

Active member
RARA, вообще ничего не знаю про Надежду. Все интересует. Но наверное санаторная смена и то, что предлагает ИХ разные вещи.

Eka

Well-known member
Снежная_, они очень противоречивые. писала я, писала Джулия (английскими буквами, не помню дословно), писала девушка с длинным ником на английском, типа имажишн или как-то так.
мне нравится и сыну моему тож, но мы ездим со спорт.командой, у них все по другому.

о http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8877348&postcount=802

по нику поищите сообщения.

Катя_Катина

Well-known member
не рекомендую Галактику.
не знаю, может это нам так повезло (1 смена , 2011 год) - корпуса сырые, даже отопление не помагало, кормежка - жесть: курицу не угрызть, супы- помои, дети вообще не ели. Я за 2 недели задолбалась возить питание. Если бы не коллега с работы на машине и подруга, с которыми мы по очереди ездили, то совсем бы дети там оголодали.
А так - да, сосновый лес, большая территория, есть чем детям заняться.

А мы в прошлом году были в Галактике на 3-ей смене. Поехал ребенок первый раз, были волнения, но с радостью пробыл все 18 дней. По питанию не жаловался, корпус был нормальный, туалет и душевые на этаже, отремонтированные. В комнате было 4 человека, каждому тумбочка и шкаф, но места для одежды маловато. Все конечно довольно совковое, но главное, что ребенку понравилось. В этом году собираемся на 1-ую смену.
у меня сын третий раз поедет в Галактику. но он не в лагерь-лагерь едет, а на сборы от спортклуба. НО по питанию и про размещению могу сказать, что все там в порядке. Кормят нормально (у меня сын очень по еде капризный и переборчивый, там ел), корпуса приличные. Лес классный, комаров почти нет ;)
а вот по развлекухам не скажу - они по своей программе там живут..

галка

Люблю своих мужчин
kolesnikova, поздравляю со спортивным лагерем!! Да еще на самолете!!! :)
А про море- вы в какую сторону?
Я один раз была в Болгарии, в отеле сол луна бей
Это Обзор, рядом Солнечный берег
Море было чистое и теплое

Urban

New member
Катя_Катина, Болгария с Коллекцией приключений это не то, что вы описали ( извините, не могу цитировать с телефона)
А такие лагеря, как вы описываете, я знаю. Ребенка не отправлю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху