Катя_Катина
Well-known member
я видела как в болгарии отдыхают дети. в лагерях.Ребенок хочет в Болгарию. Я боюсь....
я своих детей так ни в жизнь не отправлю.
а доставка туда и обратно на автобусах - это ваще жесть.
я видела как в болгарии отдыхают дети. в лагерях.Ребенок хочет в Болгарию. Я боюсь....
ну, так и в наших лагерях, как посмотришь - каждый год решаешь - больше никогда. А дети просятся...а доставка туда и обратно на автобусах - это ваще жесть.
расскажите?я видела как в болгарии отдыхают дети. в лагерях.
а чего тут рассказывать? дети брошены. занимаются абы чем. Живут в апарт-отелях, загаживая все вокруг себя. Приходя на пляж, откровенно скучают. Купание по свистку в 5 метрах от берега как в советских лагерях.расскажите?
фух ... выдохнула, есть надежда. что деньги не зря отдала за путевку. Мой первый раз в лагерь за границу летит, но ребята из его спортшколы рассказывают о Болгарии с восторгом. В группе в ОК шикарные фотки выложены. жаль группа закрытая, только для своих, так бы пару ссылок дала.Единственные дети, которые полноценно проводили время на болгарском черноморском побережье - это дети из спортивного лагеря. пловцы. вот с таким тренером я бы дите отпустила со спокойной душой. он им как отец родной был.
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=9165496&postcount=1080"Березка".
а про это какие отзывы? Я ребенка туда отправляю в этом году. СтОит это очень негуманно...Просится В "Надежду " от ИХ )
Мы были в Надежде в прошлом году на санаторной смене 24 дня в августе. В этом году снова поедем. Что интересует конкретно?в Надежде не были, сама хотела бы отзывы почитать.
не рекомендую Галактику.
не знаю, может это нам так повезло (1 смена , 2011 год) - корпуса сырые, даже отопление не помагало, кормежка - жесть: курицу не угрызть, супы- помои, дети вообще не ели. Я за 2 недели задолбалась возить питание. Если бы не коллега с работы на машине и подруга, с которыми мы по очереди ездили, то совсем бы дети там оголодали.
А так - да, сосновый лес, большая территория, есть чем детям заняться.
у меня сын третий раз поедет в Галактику. но он не в лагерь-лагерь едет, а на сборы от спортклуба. НО по питанию и про размещению могу сказать, что все там в порядке. Кормят нормально (у меня сын очень по еде капризный и переборчивый, там ел), корпуса приличные. Лес классный, комаров почти нетА мы в прошлом году были в Галактике на 3-ей смене. Поехал ребенок первый раз, были волнения, но с радостью пробыл все 18 дней. По питанию не жаловался, корпус был нормальный, туалет и душевые на этаже, отремонтированные. В комнате было 4 человека, каждому тумбочка и шкаф, но места для одежды маловато. Все конечно довольно совковое, но главное, что ребенку понравилось. В этом году собираемся на 1-ую смену.
я там не ориентируюсь, едут в Альбатрос-Геолог.А про море- вы в какую сторону?