Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romachka

New member
а в палаточный лагерь "Родник" кто-нибудь отправлял детей? хотелось бы услышать отзывы...

Может, у кого-то дети в Электрон ездили? Как там? Дочка хочет поехать, на страничке лагерей инфы сейчас нет никакой, видимо идет распределение путевок среди своих, а нам потом что останется. Реально ли попасть в Электрон?

Natka

Active member
Подскажите, Звездный или Ракета?
В Звездном по слухам ремонт в этом году параллельно с лагерем будет.
Ракета ближе и по условиям великолепна, про развлекашки ничего не могу сказать, так как как ездивший туда брат уже вышел из детского возраста.

Снежная_, какой выбрать?

Э-э-э... Ну конечно Ракета, только если есть возможность туда попасть... Моя дочка уже который год пищом пищит, так хочет туда поехать. Но мест там мало и все отдают своим - предприятию Белаэронавигация.

Снежная_, в какой Электрон? мы были, на Вяче который.
Тот, который возле деревни Острошицкий городок, в 20км от Минска. Я не знаю, возле Вячи он или нет.

Девочки, а кто-нибудь брал путевку в лагерь через турфирму? Только не в Зубренок, а что-то типа Электрона, Родничка, Загорье, Ракета.

DinDin

New member
Интересует лагерь Надежда. Кто был, поделитесь, понравилось ли там ребёнку?Там смена в июле на 12 дней, дети 10-13 лет. Программа "Прикосновение к чуду". Кто был на этой программе, поделитесь, что за она? И не будет ли ребёнок тушеваться (дочке 10 лет только исполняется в мае) среди 12-13-летних? Также интересует, что из себя представляет спальный корпус 4, в котором дети будут жить? Есть ли там с/у: он в комнатах или на этаже?

Carmen

exclusive
Снежная_, наш был тоже в 20 км от Минска, про Острошицкий не помню, но, думаю, это он. Я в этой теме писала подробный отчет по нему с фото прошлым летом, поищите поиском в этой теме по слову "электрон"

Dar

New member
Не смогла дозвониться в КП. Известно что-то про летние программы?

Urban

New member
Dar, Скоро на сайте будут. Программы очень клевые! Где денег взять на хотелки ?

Kvetka

New member
Dar, вконтакте появились уже и описания, и даты.
Но пока без возраста и цен.

kolesnikova

New member
Интересует лагерь Надежда. Кто был, поделитесь, понравилось ли там ребёнку?Там смена в июле на 12 дней, дети 10-13 лет. Программа "Прикосновение к чуду".
мы едем в надежду на эту же смену, но не уверена, что на эту же программу. Едем с музыкальным коллективом.

Romachka

New member
Kvetka, возраст написан в сетке программ...там по цветам красный до10 желтый от 10 и зеленый самые старшие. А вот кто-нибудь может узнавал цены? интересует Словакия...

Urban

New member
Я знаю, что Болгария 750 евро, а Словакия дешевле. Но точную сумму ребенок не помнит.

На все программы хотите?))
я точно на все.
Эх, где мои 17 лет? ))))
Ребенок хочет в Болгарию. Я боюсь....

Последнее редактирование:

annejette

Active member
Моя дочь последние года четыре ездила в Электрон. Была пару раз недовольна, а в прошлом году в восторге от поездки. При том, что в лагере ничего кардинально не изменилось, обычный советского образца лагерь с минимумом развлечений. В этом году, сказали на работе, Электрон стал интернатом и путёвок туда не будет.
Предлагают Чабарок под Радошковичами. Может, кто отдыхал там?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху