Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
RARA, курсы иностранного Интернешнл хаус

RARA

Member
olga91, про Надежду: огромная территория, куча всяких лазалок-тарзанок-качелей-тренажеров, есть кафешка. Условия неплохие. Досуг - по сравнению с Зубренком меньше мероприятий, но тоже имеют место быть. Свободного времени много. На санаторной смене - различные процедуры по показаниям врача (массаж, ингаляции, спелеолечение и т.д.). Дискотеки. В корпусах комнаты отдыха с телевизором, мини-кухней (чайник-чашки). Вот вкратце как-то так. Добираться без машины - никак. Воздух отменный. Рядом Вилейка

Imagination

Active member
Девочки, ткните носом в отзывы про Спутник!
Я тоже оставляла. Нам нравится. Ездили уже ЧЕТЫРЕ раза (каждый год). Мой вывод (судя по отзывам) -- не для шестилетних малышей. От 9 лет и старше. Очень плотный досуг, но детьми практически 100 % занимаются вожатые, педагоги тоже ОЧЕНЬ молодые, как правило те же вожатые, только уже с дипломом педагогов. Поэтому никакой "материнской" опеки ожидать не стоит. Кормят хорошо, режим с позапрошлого года строгий -- телефоны забирают, родители только в родительский день.

Да, вот вам поиск... :)
http://www.semeistvo.by/forum/search.php?searchid=14001770

галка

Люблю своих мужчин
Снежная_, про Спутник? Это вам от работы нарисовалась возможность туда?
Мне понравились отзывы
Путевку уже не достать ?

Птица_Сирин

Active member
Вот мне тоже интересно, как успеть купить путевку в Спутник или другой лагерь, если не от предприятия. На сайтах лагерей до сих пор нет информации(.

Eka

Well-known member
Птица_Сирин, не знаю как в этом году, а прежние годы заявку наши подавали с осени.

alechik_21

Well-known member
Птица_Сирин, в Спутник в позапрошлом году попали вообще без проблем,просто так со стороны,были в августе

Imagination

Active member
Мне понравились отзывы
Путевку уже не достать ?
Там все довольно странно. С одной стороны заявки надо посылать с осени, но, как я поняла, если приехать и предложить оплатить путевку наличными, то вроде и места есть... И да, на последнюю смену, как правило, всегда есть места. Нам в прошлом году предлагали, но сразу две смены подряд я не хотела.

На сайтах лагерей до сих пор нет информации(.
Звонить в бухгалтерию и с видом старого друга спрашивать :) У меня муж так делает :)

Птица_Сирин

Active member
Птица_Сирин, в Спутник в позапрошлом году попали вообще без проблем,просто так со стороны,были в августе

Таки КАК вы это сделали? Через горисполком какой? Или как муж Imagination?

Звонить в бухгалтерию и с видом старого друга спрашивать :) У меня муж так делает :)

Eka

Well-known member
И да, на последнюю смену, как правило, всегда есть места.
с последней сменой все достаточно стремно. в том плане, что 4-я смена всегда тематическая и иногда простодетьми затыкают места неприехавших тематических детей. кто-то рассказывал вроде в том году, как пару девочек подселили в домик с гимнастками. и гимнастки живут своей отдельной жизнью, а девочки эти бесхозные и неприкаянные бродят не зная чем себя занять...
если кто собирается на 4 смену, то будет нелишним уточнить, будет ли отдельный отряд "диких" :))) детей или их распихают по свободным местам.

Да, у мужа на работе предлагают. Но там пока не точно все, смотря сколько желающих будет. А я вот отзывы просматриваю. Пока мне не очень. Хоть лагерь и первой категории.
Мы пока только в одном лагере побывали - в Родничке, впечатления отличные, только с соседками по комнате не повезло. Но в этом году туда, говорят, не попасть.
Когда же появится инфа на страничке лагерей?

Imagination

Active member
А я вот отзывы просматриваю. Пока мне не очень.
Интересно, что именно смущает?

в Родничке, впечатления отличные, только с соседками по комнате не повезло.
Как по мне, это ключевой вопрос в лагере. И никакими шикарными условиями и развлечениями не компенсируешь...

alechik_21

Well-known member
Птица_Сирин, позвонили,отправили им заявку,потом они подтвердили,оплатили и поехали,без блатов и поблатов,честно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху