мама Ксении
Member
Снежная_, я писала. Не в восторге.
Пардон за мое невежество - что есть ИХ?и то, что предлагает ИХ разные вещи.
А не Вилейское водохранилище?Рядом Вяча
Я тоже оставляла. Нам нравится. Ездили уже ЧЕТЫРЕ раза (каждый год). Мой вывод (судя по отзывам) -- не для шестилетних малышей. От 9 лет и старше. Очень плотный досуг, но детьми практически 100 % занимаются вожатые, педагоги тоже ОЧЕНЬ молодые, как правило те же вожатые, только уже с дипломом педагогов. Поэтому никакой "материнской" опеки ожидать не стоит. Кормят хорошо, режим с позапрошлого года строгий -- телефоны забирают, родители только в родительский день.Девочки, ткните носом в отзывы про Спутник!
Там все довольно странно. С одной стороны заявки надо посылать с осени, но, как я поняла, если приехать и предложить оплатить путевку наличными, то вроде и места есть... И да, на последнюю смену, как правило, всегда есть места. Нам в прошлом году предлагали, но сразу две смены подряд я не хотела.Снежная_, про Спутник? Это вам от работы нарисовалась возможность туда?
Мне понравились отзывы
Путевку уже не достать ?
Звонить в бухгалтерию и с видом старого друга спрашиватьНа сайтах лагерей до сих пор нет информации(.
Птица_Сирин, в Спутник в позапрошлом году попали вообще без проблем,просто так со стороны,были в августе
Звонить в бухгалтерию и с видом старого друга спрашиватьУ меня муж так делает
![]()
с последней сменой все достаточно стремно. в том плане, что 4-я смена всегда тематическая и иногда простодетьми затыкают места неприехавших тематических детей. кто-то рассказывал вроде в том году, как пару девочек подселили в домик с гимнастками. и гимнастки живут своей отдельной жизнью, а девочки эти бесхозные и неприкаянные бродят не зная чем себя занять...И да, на последнюю смену, как правило, всегда есть места.
Да, у мужа на работе предлагают. Но там пока не точно все, смотря сколько желающих будет. А я вот отзывы просматриваю. Пока мне не очень. Хоть лагерь и первой категории.Снежная_, про Спутник? Это вам от работы нарисовалась возможность туда?
Интересно, что именно смущает?А я вот отзывы просматриваю. Пока мне не очень.
Как по мне, это ключевой вопрос в лагере. И никакими шикарными условиями и развлечениями не компенсируешь...в Родничке, впечатления отличные, только с соседками по комнате не повезло.
http://news.tut.by/society/443837.html
Девочки, может кто в Мечту ездил? Поделитесь, плиз, отзывами. Очень срочно надо.
Спасибо!