Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eka

Well-known member
я недавно ездила на сборы с нашими футболистами. условия - удобства в номере, горячая вода круглосуточно. все приличные дети из приличных семей, и наверное их мамы были очень рады удобствам в номере и были уверены, что дети моюццо. особенно с учетом того, что каждый день было по 2 тренировки, плюс к этому через день проводились еще и турниры. так вот из тех детей, что поехали без родителей, большинство мылись в море :)))

знакомый совершенно абсолютно порядочный воспитанный подросток мыться и принимать душ как положено отказался по идейным соображениям) вот не буду мыться и привет))
наверное и они идейные :)))

МаМалыш

Summer in the City
имеются в виду заезды от организаций...
Т.е. в Зубренке (Нарочь) есть отдельные смены, где все путевки от организаций с 10%-й для родителей оплатой и есть смены, где дети отдыхают по 100%-м путевкам? Мне кажется, в каждую смену есть и такие, и такие путевки. Нет?

alechik_21

Well-known member
Мне кажется, в каждую смену есть и такие, и такие путевки. Нет?
Именно так

и я не считаю возможным сравнивать санитарные разницы жизни в палатке и в комнате В палатке и я могу пару дней без мытья обойтись)))
видимо,мы действительно все ОЧЕНЬ разные))в палатке я бы хотела иметь вообще возможность дважды в день мыться)

Glowworm

New member
видимо,мы действительно все ОЧЕНЬ разные))в палатке я бы хотела иметь вообще возможность дважды в день мыться)
слабо себе такой поход представляю)))) обычно в палатках моются реже)

Наши будут купаться в речке еще.

Т.е. в Зубренке (Нарочь) есть отдельные смены, где все путевки от организаций с 10%-й для родителей оплатой и есть смены, где дети отдыхают по 100%-м путевкам? Мне кажется, в каждую смену есть и такие, и такие путевки. Нет?
есть конечно каждую смену. Но Катя тогда говорила про смену зимой.

Ой, после собрания развивариума я в таком восторге!)))) сама бы поехала :)))

Какие клевые ребята собрались там работать!

Жаль я вас , форумские девочки, мало кого в лицо знаю))) я нас там было половина так точно :)

annejette, вас признала только когда вы уходили) по разговору о карандашах :)

Sony

New member
слабо себе такой поход представляю)))) обычно в палатках моются реже)

Наши будут купаться в речке еще.

В моём детстве после "Зарницы", эстафеты и ...речки были дополнительные походы в душ. Не по графику))

Девочки, я что-то пропустила. В этом году на КП кто-нибудь решился? Стоит тех денег?

И по поводу Купалинки под Раковом. Почему столько негатива?

Glowworm

New member
Sony, а зачем после речки в душ? я что-то слабо понимаю.
Я в деревне даже голову в озере мою

МаМалыш

Summer in the City
есть конечно каждую смену. Но Катя тогда говорила про смену зимой.
понятно )

Можно ли использовать дотацию, если приобретаешь путевку по личной заявке, а не от предприятия? Положена ли такая дотация на путевку в Зубренок (Нарочь)?
У предприятия, на котором я работаю, есть свой ведомственный ДОЛ. Не знаю, захочет ли наша администрация давать заявку на другое предприятие... Поинтересуюсь ближе к делу.

Glowworm

New member
короччи :) тут не понимают, в чем для меня разницы палаток и непалаток... :) даже не знаю как объяснить. Жизнь в палатках - другая. Совсем. Мне это понятно. И я эту другую жизнь с обычными лагерями не сравниваю .

Можно ли использовать дотацию, если приобретаешь путевку как физ. лицо, по личной заявке, а не от предприятия?
да

Положена ли такая дотация для путевки в Зубренок (Нарочь)?
нет

sobakapavlova

Active member
Можно ли использовать дотацию, если приобретаешь путевку по личной заявке, а не от предприятия?
да. если являетесь плательщиком в ФСЗН - можно.
Не знаю, захочет ли наша администрация давать заявку на другое предприятие,
подавайте заявку самостоятельно

МаМалыш

Summer in the City
Сообщение от МаМалыш
Положена ли такая дотация для путевки в Зубренок (Нарочь)?

нет
вот так всегда... )

подавайте заявку самостоятельно
а как в таком случае дотация оформляется? я на счет владельца лагеря переведу все деньги, а потом как-то верну сумму дотации? Или при наличии справок с места работы о не использовании дотации счет выставляется уже за минусом суммы дотации? Или вообще дотацию заранее наличными где-то получать надо? :)

sobakapavlova

Active member
а как в таком случае дотация оформляется?
Вы подаете заявку в лагерь и получаете ответ, что Вам предоставят путевку с дотацией. Дальше бухгалтер предприятия обращается в ФСЗН за тем, чтоб дотацию выделили. Лагерь выставляет безнальный счет Вашей организации уже с учетом предоставленой дотации (я, так понимаю, ФСЗН должен дать какое-то подтверждение и утвердить сумму дотации). Т.е. это гемор бухгалтерии по расчетам и переписке.

МаМалыш

Summer in the City
Лагерь выставляет безнальный счет Вашей организации уже с учетом предоставленой дотации
так я ж интересуюсь вариантом при личной заявке. Вы имеете ввиду счет, коорый лагерь выставит мне лично?

МаМалыш

Summer in the City
МаМалыш, заявку вы подаете лично. Но счет выставляется организации.
Я думала, когда заявка от физ. лица, а не от организации, то и оплата производится наличными на счет предприятия-владельца лагеря.
Получается счет выставляется моей организации, а я эти деньги возвращаю в кассу или удержанием с з/п, так?
А если тот, кто подает заявку, не работает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху