наверное и они идейныезнакомый совершенно абсолютно порядочный воспитанный подросток мыться и принимать душ как положено отказался по идейным соображениям) вот не буду мыться и привет))
почему? а как узнать в какой можно а какой нет?нельзя
Т.е. в Зубренке (Нарочь) есть отдельные смены, где все путевки от организаций с 10%-й для родителей оплатой и есть смены, где дети отдыхают по 100%-м путевкам? Мне кажется, в каждую смену есть и такие, и такие путевки. Нет?имеются в виду заезды от организаций...
Именно такМне кажется, в каждую смену есть и такие, и такие путевки. Нет?
видимо,мы действительно все ОЧЕНЬ разные))в палатке я бы хотела иметь вообще возможность дважды в день мыться)и я не считаю возможным сравнивать санитарные разницы жизни в палатке и в комнате В палатке и я могу пару дней без мытья обойтись)))
слабо себе такой поход представляю)))) обычно в палатках моются реже)видимо,мы действительно все ОЧЕНЬ разные))в палатке я бы хотела иметь вообще возможность дважды в день мыться)
есть конечно каждую смену. Но Катя тогда говорила про смену зимой.Т.е. в Зубренке (Нарочь) есть отдельные смены, где все путевки от организаций с 10%-й для родителей оплатой и есть смены, где дети отдыхают по 100%-м путевкам? Мне кажется, в каждую смену есть и такие, и такие путевки. Нет?
слабо себе такой поход представляю)))) обычно в палатках моются реже)
Наши будут купаться в речке еще.
понятно )есть конечно каждую смену. Но Катя тогда говорила про смену зимой.
даМожно ли использовать дотацию, если приобретаешь путевку как физ. лицо, по личной заявке, а не от предприятия?
нетПоложена ли такая дотация для путевки в Зубренок (Нарочь)?
да. если являетесь плательщиком в ФСЗН - можно.Можно ли использовать дотацию, если приобретаешь путевку по личной заявке, а не от предприятия?
подавайте заявку самостоятельноНе знаю, захочет ли наша администрация давать заявку на другое предприятие,
вот так всегда... )Сообщение от МаМалыш
Положена ли такая дотация для путевки в Зубренок (Нарочь)?
нет
а как в таком случае дотация оформляется? я на счет владельца лагеря переведу все деньги, а потом как-то верну сумму дотации? Или при наличии справок с места работы о не использовании дотации счет выставляется уже за минусом суммы дотации? Или вообще дотацию заранее наличными где-то получать надо?подавайте заявку самостоятельно
Или при наличии справок с места работы о не использовании дотации счет выставляется уже за минусом суммы дотации?
угу.при наличии справок с места работы о не использовании дотации счет выставляется уже за минусом суммы дотации?
Вы подаете заявку в лагерь и получаете ответ, что Вам предоставят путевку с дотацией. Дальше бухгалтер предприятия обращается в ФСЗН за тем, чтоб дотацию выделили. Лагерь выставляет безнальный счет Вашей организации уже с учетом предоставленой дотации (я, так понимаю, ФСЗН должен дать какое-то подтверждение и утвердить сумму дотации). Т.е. это гемор бухгалтерии по расчетам и переписке.а как в таком случае дотация оформляется?
так я ж интересуюсь вариантом при личной заявке. Вы имеете ввиду счет, коорый лагерь выставит мне лично?Лагерь выставляет безнальный счет Вашей организации уже с учетом предоставленой дотации
Я думала, когда заявка от физ. лица, а не от организации, то и оплата производится наличными на счет предприятия-владельца лагеря.МаМалыш, заявку вы подаете лично. Но счет выставляется организации.
кто не работает, то не платит в ФСЗН и дотации не достоин)))А если тот, кто подает заявку, не работает