Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МаМалыш

Summer in the City
я именно так и покупала
никаких организаций и бухгалтеров
работаю если что, не ИП
о! вот о чем я спрашиваю, напишу Вам в ЛС

Когда заявки начинают принимать? Родничок, Зубренок (Нарочь)?

annejette

Active member
Glowworm, ))))))

Моей Татьяне впору зарплату в лагерях получать. Куда бы ни поехала, с первых дней загружена рисованием.
Она будет рада снова с Макаром увидеться)

Glowworm

New member
annejette, Макар тоже будет рад. На сколько я знаю они общаются в контанте :)

галка

Люблю своих мужчин
Мой в прошлом году жил в палатке в Развивариуме
Так говорит, что мыться вообще не хотелось:)

Glowworm

New member
Да-да :) понимаю о чем он :) там смысл в другом :)))
Уверена что в следующее воскресенье на детях будет остаточная боевая раскраска с понедельника )))))

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
Закончилась наша 3-я смена в Энергетике. Вчера вечером был классный вожатский концерт и костёр. Дочка довольна, сказала, что в следующем году еще поедет. Было много мероприятий: мистер и мисс Энергетик, Мы ищем таланты, приезжало Суперлото (уже показывали по ТВ), ездили по выбору в поездки в Ратомку, Радошковичи, Линия Сталина, аквапарк Лебяжий. 3 раза в неделю был бассейн-там можно было выкупаться в душе. Когда забирали- выдали сухпаёк.
Дочке повезло-мы взяли путевки в санаторий Энергетик, он тут же, на одной территории. Встречались каждый день, брали ее с собой в бассейн на своё время, съездили в Заславль, ходили каждый вечер с младшей дочкой к ней на дискотеку. Я осталась довольна: все вместе, и процедурки попринимала))) Вечером сегодня все вместе домой уедем.

Magda

Well-known member
2 страницы обсуждали, что подростки, которые моются 2 раза в неделю, - вонючие свинки. А в конце вывод, что в палатках так - оно самое то. И запах не страшен, и спальник все ненужное впитает :))))))))

Sony

New member
Закончилась наша 3-я смена в Энергетике. Вчера вечером был классный вожатский концерт и костёр. Дочка довольна, сказала, что в следующем году еще поедет. Было много мероприятий: мистер и мисс Энергетик, Мы ищем таланты, приезжало Суперлото (уже показывали по ТВ), ездили по выбору в поездки в Ратомку, Радошковичи, Линия Сталина, аквапарк Лебяжий. 3 раза в неделю был бассейн-там можно было выкупаться в душе. Когда забирали- выдали сухпаёк.
Дочке повезло-мы взяли путевки в санаторий Энергетик, он тут же, на одной территории. Встречались каждый день, брали ее с собой в бассейн на своё время, съездили в Заславль, ходили каждый вечер с младшей дочкой к ней на дискотеку. Я осталась довольна: все вместе, и процедурки попринимала))) Вечером сегодня все вместе домой уедем.

Ой, как же вам повезло:) Завидую белой завистью! Ещё и вы рядом в санатории были - просто супер! Суперлото я тоже смотрела и думала о вас, как раз. Что ваша лялечка же там должна быть - тоже повезло. Надеюсь, в следующем году у нас всё с Энергетиком сложится. Действительно хороший лагерь.

Повторю свой вопрос по поводу КП - кто был в этом году, расскажите?
И про Купалинку под Раковом - почему лагерь считается плохим? Мы думаем путёвку туда на 4 смену брать.

Glowworm

New member
Magda, в палатках - так и есть.
Ты все правильно поняла :)
Прокоптятся на костре основательно.

Urban

New member
Sony, ну были люди в кп, но меньше чем обычно. Понравилось все, как всегда. Знакомые были в усадьбе - круто.

Спрошу сегодня у Кирилла, как в Роднике моются. Мой любитель помыться. Дома 2 раза в день обязательно.

Мой второй раз за лето в Роднике. Второй раз ему еще больше нравится. Вожатые встречали как родного. Участвует во всех мероприятиях и ответственный за костер. Завтра поход.

Спросила про душ: в среднем через день, но если хочешь, то и каждый день. Просто душ в Надежде самой, туда идти надо.

Magda

Well-known member
Просто душ в Надежде самой, туда идти надо.
Там столько детей из Родника идет по утрам, я аж удивилась. Сколько там всего палаток, интересно

в палатках - так и есть.
Только запах не зависит от места.

Urban

New member
Magda, там человек 100, мне кажется. В смену 4-5 программ, в каждой человек 25.

Там как бы 2 большие палаточные стоянки. Палаток не так уж и много. Они ж 4-местные. Классно там очень.

Glowworm

New member
Magda, запах очень сильно зависит от места.
У наших будет баня 2 раза за неделю и каждый день река. Мыться можно каждый день в помещении паровой. Она прямо на берегу.

Не знаю как другие, но я, когда еду на ночевку в палатке, осознают, что спать я буду в одежде, и душа перед сном у меня не будет. Зато будет утреннее купание в водоёме.

Я вот правда не понимаю, в чем у меня противоречия в утверждениях.

А ещё, в лесу не одевают красивую одежду, тк её испортят, и вполне могут позволить себе ходить в не совсем чистых штанах.

И ещё. Палатки развивариума - это не жизнь в палатках на базе лагеря. Это совсем другое. Это настоящий поход. Там все настоящее. Школа выживания. Романтик. :)

Urban

New member
Ой, я настоящий поход дня 3 могу выдержать. Потом все же помыться хочется. А при такой погоде мыться в реке - сомнительное удовольствие.

Света, в роднике такой же поход и романтика. Только чуть цивилизованней.

Но я не говорю, что развивариум - некомфортно. Мне по описанию нравится очень.

Glowworm

New member
Urban, ты не видела команду людей, которые в развивариума детьми занимаются ;)

Я ни разу не говорю, что там лучше чем в надежде. Я говорю, что там немного другое. Там дети даже палатки будут сами ставить ...

И судя по отзывам детей, никто на 3 день уезжать не собирался :) и баня там на каждый 3 день. Настоящая походная.

А на следующей неделе 30 градусов жары и речка будет отлично заходить..

К слову сказать мои младшие под Полоцком в деревне, и каждый день они несколько раз купаются в озере :)))

Это все я не для спора что лучше :)

Я про непонимание условий проживания пытаюсь высказываться.

А надежда мне очень очень нравится.

Я уже сейчас думаю о зимнем развивариуме... Зимой такая разгрузка так в тему! Только бы по сумме было доступно мне... А то двоих очень накладно отправлять...

Magda

Well-known member
у меня противоречия в утверждениях.
Для меня в том, что в необходимость мыться 2 раза в день в городе, в обычном лагере, вдруг резко пропадает в палатках. Хотя физиология подростковая никуда не девается, и запах соответствующий.
Для меня потребность все также остается и в палатках, и где бы то ни было. Другой разговор, что это можно преподнести в разрезе "перетерпеть неудобства", но с гигиенической стороны необходимость никуда не пропадает.

Glowworm

New member
Magda, да, в палатках можно потерпеть неделю такой режим мытья . Мое мнение.

Не думаю, что в походах люди 2 раза в день душ принимают...

А вот не принимать душ, живя в цивилизации, а не в лесу ...этого я не понимаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху