Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
Мои недавно вернулись из похода с моим отцом, ездили на 9дней на сплав по Витебской области, с палатками, костром и прочим. Отмывала их два дня, сперва в ванне, потом в бане:))) одежду пришлось так же дважды выстирывать, так как пахла костром. Рюкзаки еще не знаю, что с ними делать, выставила на балкон пока, но заааапах. Речка была у них каждый день, но мои не особо и парятся по поводу душа ежедневного, потому может и чумазые такие были. Половину носков сына пришлось выкинуть, их уже не отстирать. Но да, впечатлений конечно много.

Glowworm

New member
А про физиологию подростков - я поясняла, что есть река, в которой ежедневно купаются.

И мы в поход едем за другим. Согласны ходить немытые.

Vil

New member
Уверена что в следующее воскресенье на детях будет остаточная боевая раскраска с понедельника )))))

девочки, даже не сомневайтесь в этом)))

мое чудо приехало с сажей на лице и в той же майке, что и уезжал))) не знаю, почему не надел другую хотя бы после бани (а он туда точно ходил), но как есть))) Да разве в этом дело. Главное - чтоб чел довольный был!

Прокоптятся на костре основательно.

полностью до костей)))

Я уже сейчас думаю о зимнем развивариуме... Зимой такая разгрузка так в тему! Только бы по сумме было доступно мне

вот и я уже о том же))) и тоже вопрос упрется в финансы. Очень хочется отправить ребенка, надеюсь, что ценник не задерут и по деньгам будет доступно

vavasya

Member
Sony, нормальный лагерь Купалинка род Раковом. У меня там сейчас дочка и племянница 6-7 лет. Сан комната там на блок. Да сантехника не немецкая, конечно, но все работает. И вожатые разные и дети. Вечером некоторые дети активно играют с вожатыми в волейбол, наст теннис, лет тарелка и т.д., а кто-то сидит в телефон втыкает. Это то что я видела своими глазами. Моим нравится, периодически ноют, что спать надо в тихий час, а в общем и целом нормально.

Sony

New member
Sony, нормальный лагерь Купалинка род Раковом. У меня там сейчас дочка и племянница 6-7 лет. Сан комната там на блок. Да сантехника не немецкая, конечно, но все работает. И вожатые разные и дети. Вечером некоторые дети активно играют с вожатыми в волейбол, наст теннис, лет тарелка и т.д., а кто-то сидит в телефон втыкает. Это то что я видела своими глазами. Моим нравится, периодически ноют, что спать надо в тихий час, а в общем и целом нормально.

Спасибо большое! А мобильники там доступны для детей круглосуточно?

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
Ой, как же вам повезло Завидую белой завистью! Ещё и вы рядом в санатории были - просто супер! Суперлото я тоже смотрела и думала о вас, как раз. Что ваша лялечка же там должна быть - тоже повезло. Надеюсь, в следующем году у нас всё с Энергетиком сложится. Действительно хороший лагерь.

Sony, спасибо, мы действительно классно отдохнули. Дочке лагерь нравится: в этом году ходила на кружок японской живописи и лепки. Она у нас точно в палатках жить не сможет, в Ратомку съездила к лошадям-в полном восторге была, а на линию Сталина ездить не хочет, не её...
Очень мне понравились вожатые и воспитатели,все молодые. на отряд был 1 воспитатель и 2 вожатых, у старших отрядов был обязательно парень вожатый. Когда был прощальный концерт, видно было, что дети от них в восторге, в конце плакали и девочки, и мальчики...

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Я уже сейчас думаю о зимнем развивариуме... Зимой такая разгрузка так в тему! Только бы по сумме было доступно мне... А то двоих очень накладно отправлять...
Это тоже в палатках?

shery

New member
У кого дети были в этом году в Надежде подскажите, чем они там занимаются? Нравится ли детям? Сын одной моей знакомой сказал, что в основном дети играли в карты и планшеты((( И как-то я взгрустнула ... Едем туда 3.08. Мой, конечно будет без карт и планшета, но если кто-то прихватить с собой сие "развлечение", он будет рядом с источником... Увы

Natali1

Well-known member
ZVEZDOCHKA, а вы заявку на путевку в Энергетик в каком месяце подавали, и сколько стоила путевка?

Фия

Member
Млин, столько накатала пр Надежду...все пропало:girl_werewolf:
Вкратце - клещи!
Занятий с детьми маловато, берите книжки и настолки.

shery

New member
Эх, Надежда ((( Карты, планшеты... клещи... То-то я сегодня интуитивно в магазине потянулась за спреем от клещей. А такая погода будет!

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
Natali1, путёвку муж берет от работы, он даёт заявку в мае(!), раньше не принимают, так было и в этом, и в прошлом году. Полная стоимость 3 млн.800 тыс., нам оплачивает профсоюз, платили 15% от стоимости.

Sony

New member
Natali1, Энергетик, к сожалению, не продаёт путёвок на сторону. Путёвки достаются только работникам Минскэнерго и его филиалам. Ну и вообще предприятиям энегроотрасли. И то не всем.

Irusya

New member
Млин, столько накатала пр Надежду...все пропало:girl_werewolf:
Вкратце - клещи!
Занятий с детьми маловато, берите книжки и настолки.

вот блин! А как клещей обнаружилвали? Не думаю, что детей там осматривать будут, а ребенок тоже вряд ли сразу внимание обратит...
Подскажите, а телефоны там у них там не собирают?

Фия

Member
Дети клещей обнаруживали сами. Расковыривали ранки, думая что это обычный жук(. Телефоны на ночь собирают.

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
Natali1, Энергетик, к сожалению, не продаёт путёвок на сторону. Путёвки достаются только работникам Минскэнерго и его филиалам. Ну и вообще предприятиям энегроотрасли. И то не всем.
Sony, я и не знала, что на сторону не продают путёвки...

Sony

New member
Sony, я и не знала, что на сторону не продают путёвки...

Я свою историю рассказывала уже. В этом году бывший муж ещё зимой заказывал путёвку на 3 смену. Но к началу лета планы поменялись и нам понадобилась 4 смена. В прифсоюзе сказали, что путёвок на 4 нет. Позвонила в лагерь. Мне ответили, что уже лет 5 как ни одной путёвки на сторону не продали - очень большой спрос у членов профсоюза. Разбирают всё свои.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху