Я думала, когда заявка от физ. лица, а не от организации, то и оплата производится наличными
я именно так и покупала
никаких организаций и бухгалтеров
работаю если что, не ИП
Я думала, когда заявка от физ. лица, а не от организации, то и оплата производится наличными
о! вот о чем я спрашиваю, напишу Вам в ЛСя именно так и покупала
никаких организаций и бухгалтеров
работаю если что, не ИП
ой, я не знала. сори за дезинформацию!я именно так и покупала
Закончилась наша 3-я смена в Энергетике. Вчера вечером был классный вожатский концерт и костёр. Дочка довольна, сказала, что в следующем году еще поедет. Было много мероприятий: мистер и мисс Энергетик, Мы ищем таланты, приезжало Суперлото (уже показывали по ТВ), ездили по выбору в поездки в Ратомку, Радошковичи, Линия Сталина, аквапарк Лебяжий. 3 раза в неделю был бассейн-там можно было выкупаться в душе. Когда забирали- выдали сухпаёк.
Дочке повезло-мы взяли путевки в санаторий Энергетик, он тут же, на одной территории. Встречались каждый день, брали ее с собой в бассейн на своё время, съездили в Заславль, ходили каждый вечер с младшей дочкой к ней на дискотеку. Я осталась довольна: все вместе, и процедурки попринимала))) Вечером сегодня все вместе домой уедем.
Там столько детей из Родника идет по утрам, я аж удивилась. Сколько там всего палаток, интересноПросто душ в Надежде самой, туда идти надо.
Только запах не зависит от места.в палатках - так и есть.
В целом комплекс шикарный по меркам РБ. Там в палатках главное, чтобы не лило круглосуточно. Хотя в эту смену досталось дождей, конечно.Классно там очень.
Для меня в том, что в необходимость мыться 2 раза в день в городе, в обычном лагере, вдруг резко пропадает в палатках. Хотя физиология подростковая никуда не девается, и запах соответствующий.у меня противоречия в утверждениях.