Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sony

New member
Лапа, может вы мне подскажите, если мы найдем путевку со стороны, мы можем от предприятия рассчитывать только на дотацию или на помощь профсоюза тоже?
Моя дочка в соц сетях общается с вожатыми с Купалинку и знает, кто из них на какую смену поедет. Вожатые там были суперские.
В Энергетике тоже хорошие девочки работали. И вообще лагерь очень понравился. Жалко, что не попадаем

Vil

New member
Лапа, может вы мне подскажите, если мы найдем путевку со стороны, мы можем от предприятия рассчитывать только на дотацию или на помощь профсоюза тоже?
Моя дочка в соц сетях общается с вожатыми с Купалинку и знает, кто из них на какую смену поедет. Вожатые там были суперские.
В Энергетике тоже хорошие девочки работали. И вообще лагерь очень понравился. Жалко, что не попадаем

вы в любом случае имеете право написать заявление на матпомощь

Verun4a

New member
Шаманка, спасибо за инфу о ярмарке летних предложений от Streamline!
Fun Club моей дочке очень понравился, вышла счастливая, а я определилась с местом. В лагерь поедем:)

Шаманка

New member
Verun4a, очень приятно! я сама имею отношению только к международным программам, но вижу, какая подготовка идет к белорусским и какие коллеги туда едут - уверена, Вашей дочке там понравится!

сом

New member
Лапа, а вы а какой лагерь едете в итоге?

Лапа, как быстро, однако)) бывший муж уже сегодня получил нагоняй на работе за то, что его бывшая жена пишет в интернете.
Извините, но я не знаю по каким отзывам можно выбрать Полочанку. Может быть лагерь и неплохой, но хороших отзывов я так и не нашла. Не считая восторженной школаты, которой в лагере было всё можно и очень весело. Да и путевку туда достать не проблема. Поэтому спасибо работнице, но нам не нужно. Жалко, но повторюсь, я понимаю, что никто никому ничего не должен.
Будем пробовать Купалинку:)

специально зарегистрировался! дети 20!!! лет ездили в полочанку! лагерь как лагерь! никаких отравлении или увечий , даже в лихие 90-е. дети разные , помнится были и из воложинского детского дома -- дети как дети! напрягало только САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ купание в речке рядом с лагерем и САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ походы в кафэшку на трассе минск-гродно. но у меня мальчики))), кстати бывали на отдыхе в разных странах и ничего, от полочанки не тошнило!
пэсэ лес в округе сосновый, если решитесь, обязательно на ислочь сходить-съездить, места там отличные

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ купание в речке рядом с лагерем и САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ походы в кафэшку на трассе минск-гродно.
нет сейчас этого. Купаться не водят (да и где там купаться не знаю). Про кафешку тоже не слышала. В лагере есть буфет - покупай что хочешь.

Sony

New member
специально зарегистрировался! дети 20!!! лет ездили в полочанку! лагерь как лагерь! никаких отравлении или увечий , даже в лихие 90-е. дети разные , помнится были и из воложинского детского дома -- дети как дети! напрягало только САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ купание в речке рядом с лагерем и САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ походы в кафэшку на трассе минск-гродно. но у меня мальчики))), кстати бывали на отдыхе в разных странах и ничего, от полочанки не тошнило!
пэсэ лес в округе сосновый, если решитесь, обязательно на ислочь сходить-съездить, места там отличные

Спасибо за отзыв)
Самостоятельные походы на речку и в кафешку для меня-кошмар ночной. Именно недостаточный присмотр за детьми меня и пугает. А вам нравится-я очень рада:)

Лапа

Well-known member
Помню еще 15 лет назад отлавливали любителей выйти за территорию. И не потому, что недосмотр, некоторые детишки просто без тормозов, они так искренне удивлялись, что нельзя сгонять в киоск у станции или матом ругаться:))))

Девочки, у кого дети на 1 смену едут, какую одежду вы обычно даете? И кто был в Спутнике, там у детей шкафчики или как они хранят одежду?

Последнее редактирование:

сом

New member
нет сейчас этого. Купаться не водят (да и где там купаться не знаю). Про кафешку тоже не слышала. В лагере есть буфет - покупай что хочешь.

старший вспомнил , что ещё в нулевых приезжала автолавка, к ним , в борок, в лагеря под раковом, но тк это были ип , стало нельзя!
младший сказал, что ещё пару-тройку лет назад буфета не было!
придорожное кафе на м-6, где развилка на ивенец и корабли, вроде тоже стоит, речка яршевка за лагерем вроде тоже течёт...
дети недовольны, что попалил их лагерь!
всем хорошего лета!

maramara

Люблю свою семью!
И кто был в Спутнике, там у детей шкафчики или как они хранят одежду?
Есть шкаф в комнате, стеллаж с открытыми полками и тумбочка для каждого ребенка. места для хранения одежды достаточно.

Мои старшие тоже в Спутник на 3 смену. Заявление на лагерь написала еще в начале января. Путевок в Спутник у нас выделяется не много, поэтому решила поторопиться. Теперь председатель профкома обрабатывает меня на предмет того, чтобы мои поехали на 1-ю, а не на 3-ю смену, - наверняка нашлись те, кому позарез нужна третья))).

nikoalena

Member
Здравствуйте, ищу отзывы о бригантине. Предыдущие 5 лет дочка отдыхала в спутнике, в этом году предложили бригантину. Поделитесь впечатлениями,надо быстро принимать решение. Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху