Мои старшие тоже в Спутник на 3 смену.
И МЫ!
Может уже знаете цену на этот год полную? Я понимаю, что вам профсоюз оплачивает, но вдруг вы в курсе.
Что же касается возрастов, в которые лучше в Спутник ехать.... (обсуждалось где-то выше). Однозначно, в 6-7 лет ребенка отправлять в Спутник я бы не стала, и не потому, что там плохо. Как по мне таким маленьким будет ВЕЗДЕ плохо. Ну не представляю как такие малыши в лагере себя чувствуют... Лагерь на мой вкус -- это от 9 и старше. Если уж собрались отправлять малыша именно в Спутник нужно иметь ввиду что:
1. Поздно ложатся спать. Не раньше 11 часов -- это точно. Если у вас строгий режим -- ищите что-то менее демократичное

2. Молодые педагоги и вожатые. Они не плохо смотрят за малышами, они их просто плохо понимают, особенно тех, которые не говорят о своих проблемах, а просто "болеют" или "хотят к маме".
3. Мероприятия очень "современные". Такие развлечения больше понятны и интересны более старшим детям. Хотя и среди старших далеко не всем это интересно (имею ввиду своего сына

)
4. Сами вожатые приезжают туда не работать, а отдыхать и соревноваться. И если попадется СЛИШКОМ увлеченный этим соревнованием вожатый, то лучше за ним ВНИМАТЕЛЬНО присматривать. Много лет ездили в спутник, но заметили это только в прошлом году. Старшие с этим справятся, малыши вообще могут не понять "что это было".