Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эвелинка

Well-known member
zorinka,для меня это тоже дорого)))) но почитавши форум понимаю, что это только для меня)))) все рассуждают про нормальные расценки для своих детей))) может если прикинуть - то эти 4 млн раскинь на 18 дней - и учти нормальное питание (4-разовое), бассейн, хорошие условия проживания, зп воспитателям.....может так и выходит....просто я со своей нищенской зп (ну вот только что из декрета вышла и со своими больничными не могу пока работу поменять((((() - да, для меня дороговато((((( да...эти рассуждения бесконечны((

svetopusik

Active member
кто-нибудь ездил в лагерь НЁМАН?Столбцовский район.Предложили за 2 млн за 18 дней,ребёнок занимается таэквондо.Нигде не нахожу отзывов.Детки будут жить в блоках по 3 человека.В блоке душ и туалет.Лагерь обещают гостиничного типа.Я очень переживаю,ребёнку 7 лет.Со слезами просит ехать в лагерь,а у меня сердце разрывается.Умом понимаю,это лучше чем сидеть в пыльном городе,но терзаюсь сомнениями...

Последнее редактирование:
Мы заранее, осенью 2011г. написали заявление для выделения путевки на лето 2012г. в лагерь "зубренок" на Нарочи. Очень хотелось место ребенку забронировать, в прошлом году поздно спохватились и никуда не попали. Месяц назад нам пришло подтверждение, что путевку нам выделяют. Мы так обрадовались, созвонились с ними и.........................цена путевки просто убила- 18 дней 3 млн!!! А на этой неделе опять звонили из лагеря, уточняли нужна нам путевка или нет, и про другую цену говорили- 3,9 млн. бел. руб!!!!!
Это полная стоимость, муж у меня ИП, я не работаю. Кто может себе позволить такую путевку? Это же просто ужас. Да за такие деньги можно на море ребенка свозить. Я в шоке.

мы забронировали путевку в первых числах января, цена уже тогда была известна 3 200 000 ( в этот лагерь не жалко), месяц назад письмо присылали подтверждение о выделении путевки, но вот про новую цену странно нам никто не звонил и не сообщал...

Зашла на их сайт цены те же 3 175 000.

svetopusik

Active member
Дык это спортивный лагерь будет, со своим тренером, знакомыми детьми. У меня доча с удовольствием всегда так ездила
там будет обычный лагерь,но ассоциация выкупает места для наших детей,спортсменов)))По словам тренера,по вечерам,если какие мероприятия(дискотеки,например),то наши дети будут участвовать.

Ситев

New member
В "Мечту" ни у кого дети не ездили? От Минского комбината хлебопродуктов? Никто не отзывается.. Что за лагерь такой..

Len-ok

Active member
ребёнку 7 лет.Со слезами просит ехать в лагерь,а у меня сердце разрывается.
ну если просит - значит у него в коллективе и с тренером отношения хорошие.
я своего тоже впервые в 7 лет отправила в лагерь. когда-то же надо начинать))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
svetopusik, всё равно это отдельная тусовка, в которой более привычно и пр. Моя подобным образом в прошлом году ездила с танцевальным клубом.

RbIgik

Active member
там будет обычный лагерь,но ассоциация выкупает места для наших детей,спортсменов)))По словам тренера,по вечерам,если какие мероприятия(дискотеки,например),то наши дети будут участвовать.
Это не будет обычный лагерь, поверьте. :) Это будут тренировки, общение с детьми из команды, дискотеки- такая мелочь, тем более что они туда если и будут ходить, то компанией, да и малышей обычно рано загоняет тренер спать :)

Ситев

New member
katia-ka, Спасибо. А в смысле работы воспитателей, организации детского досуга, дисциплины? Это больше всего волнует, чтоб не ходили с пивом старшие, не хулиганили и проч., чтоб скучно не было ни большим, ни маленьким. Т.е. чтоб сами себе не были предоставлены.
А про питание не знаете, случайно, как там кушается?
Маленький лагерь-и территория маленькая? Все топчутся на одной лужайке?

nikoalena

Member
Может знаете, с какого числа заезды начинаются? Мне нужно заявление на лагерь писать, а у дочки вступительные экзамены в гимназию, понятно, что на 1 смену не попадет, но чтоб и на 2-ю не пролететь. Раньше на сайте МГИКа вывешивали, счас что-то убрали информацию. Мот кто видел еще где?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Ситев, я так подробно не знаю. Просто как-то сидели на работе, болтали на эту тему, и вот одна коллега про этот лагерь рассказывала. Маленький - в смысле что там, вроде как 4 отряда всего. Ну и один корпус на все про все(про хозпостройки всякие не знаю). И про педагогов - не знаю.

Танюша_

nikoalena, за все лагеря не скажу, но в тех, что я смотрела, вторая смена 22-23 июня начинается

nikoalena

Member
Танюша_, где смотрели? Спутник, Загорье, если знаете, когда начинается 2, 3 смена? Спасибо

nikoalena

Member
В том то и дело, что во всех лагерях по-разному. В прошлом году первая смена в загорье начиналась 4 или 5 июня, а были лагеря, где заезды прям с 30 мая.

Танюша_

nikoalena, нет, другие. Спутник в прошлом году был с 22 (мы ездили)

Ситев

New member
katia-ka, спасибо, ну, вдруг чего-нибудь узнаете еще про Мечту-отпишитесь, пожалуйста)) Какой-то непонятный лагерь, совсем нет отзывов..может, потому, что маленький...

Танюша_, а как у Вас получился такой фокус, как взять путевку в Спутник (то бишь в Ракету?)? Я так поняла, что это невозможно для несотрудников Белаэронавигации.. Если можно, в личку))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху