Всем Добрый День)
Оставлю наш рассказ про лагерь....
Зубренок - 2016
Сразу скажу, что в лагере Лиза была впервые...!
Она не просто домашняя..., а очень-очень домашняя...
Поэтому, все были в панике, - как все пройдет... И даже были готовы, что через пару дней заберем домой...
Ехали они компашкой...(Лиза и 3-и мальчика....)
Два дня были слёзы..(((
Мамочка!!! Забери!!!
Потом обтесалась))), раззнакомилась, привыкла)), вошла во вкус))), и жизнь наладилась!!!!
Потом звонила с наездом, что срочно везите ей новые платья))), уже все одела

)),

)),

))
Что нравилось мне)), - это то, что у ДЕТЕЙ ЗАБИРАЛИ ТЕЛЕФОНЫ, ПЛАНШЕТЫ и выдавали только в определенное время...!!!!
Дети не тупили.., а были всегда при деле!!!!!
Единственный минус, - телефоны выдавали на тихий час(((.., малышня могла бы и поспать..., но где там(((.
Все дорывались до телефонов и после обзвона родителей в них и сидели...
По еде... Лиза едок плохой(((
Много чего не ест(((
Мальчикам было все отлично!!!
На территории есть магазин-кафешка, и пиццерия...
В пиццерию их водили раза два...
В кафешку она ходила каждый день (до или после процедур. У Лизы, Миши, Артема и Стаса они были одинаковые, и ходили в одно и то же время..., поэтому этой же компашкой шли в кафешку и трущили сосиски в тесте.., сухарики, сырочки..(короче, отрывались!)))
Прощание с вожатой и волонтёрами было обнимательно-трогательным и сопливо-слезливым.... (У мальчиков такого не было..)
до сих пор с вожатой переписывается по viber...
Но не все было так гладко...
Были и отрицательные моменты...
1-е это окружение.., не все дети "белые и пушистые" ????
В последний день(точнее ночь) у нее украли все подарочки, которые она купила... (Детское барахло, - колечки, браслетики, брелочки, мини-фонарик...).
Понятно, что это сделал кто-то свой (из комнаты).., причем продуманно!!! Именно в последнюю ночь (утром уже отъезд.., суматоха.., никто разбираться не будет!) А она специально все выложила, чтобы вручить...
Так горько плакала....(((( и переживала..(((
И сказала, мамочка, все девочки утром помогали искать...!! Они не могли взять...
Все конечно не могли..! А одна, - Да..
Я даже знаю кто...(((.
Не знаю откуда она..., но это капецц... Я тоже могу ругнуться... Но так как делала это она??(((, я не умею...((( через слово...???
Вся комната от нее страдала.... (Она была постарше остальных... 10 лет)
У мальчиков тоже был такой "герой"... Такой реально дворовой-шпанёнок...
Он додумался писать в бутылку и обливаться....???
Но не смотря ни на что, - Лиза Счастлива!!!!
И сказала обязательно поедет еще!!!!
(предлагала ей в этом году..., почему-то не хочет..., сказала, что только в следующем...)
Вот такая Лагерная История Приключилась с Лизой)))
Ну и заспамлю Вас фото отчетиком...
Может кому-то пригодится...
))
а вот это комната (в каждой комнате есть туалет + умывальник и душ + умывальник)
возвращение :