Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фрейя

Инесса-баронесса
насколько я знаю, Бригантина стоит порядка 1,6 млн., гос дотация порядка 600тыр. как-то так

jullliya

графический дизайнер
Бубс, а дайте, плиз, ссылку на Робинсон, через который купили путевку. спс.

егорина, а ты где покупала путевку?

Я хочу на август отправить в Зубренок, девать дочку в августе больше некуда( Да, я думаю, что в лагере ей понравится. Отправила заявку через сайт Зубренка, но там только резерв пока.

Зай, а с какого возраста принимаются детки в Бригантину?

егорина

Active member
jullliya, я покупала в дворце детей и молодежи. но забрала там последнюю путевку на первую смену.

jullliya

графический дизайнер
егорина, а при покупке путевки там дотация тоже положена?
Мне 3-я или 4-я смена нужна.
И расскажи мне, в какой отдел туда звонить? Или ты сразу ходила(в какой кабинет)?

Гипотенуза

Онажемать
мой едет в тот зубренок, в который не достать путевки, которые, как и у Бубс стоят 3275000 (это с туруслугой в 150000). на нарочи.
а мазовский где?

Наверное все же можно достать :) В этом году в Зубрёнок попасть можно без особых проблем.

Гипотенуза

Онажемать
расскажите, как?

Я звонила в марте в Зубренок, спрашивала, есть ли еще возможность купить 2 путёвки. Мне ответили, что заявку можно сбросить по факсу. Форма заявки есть на сайте. Все. Позвонили через неделю.
Раньше чуть ли не 1 января сбрасывали заявки и не факт, что можно было попасть. В этом году стоимость такая, что путевки не расхватывают, как горячие пирожки. Сейчас уже может и поздно, хотя мало ли кто может отказаться.

Не положена и все.:) Это - единственный лагерь, где нет дотации.

jullliya

графический дизайнер
А мы вот решили отказаться от путевки на 4 смену в Зубренок. Заказывала 3 января, на семейном совете решили что все таки дороговато, как бы там не хвалили лагерь....

jullliya

графический дизайнер
аленький цветочек, а можно вместо вас выкупить путевку?:) у вас какой возраст?

Может кто знает, где покупаются путевки в лагерь "Бригантина" от БГУ? Или мы уже безнадежно опоздали?

Альбина

New member
Помидорка, а разве он от БГУ? Просто есть одна смена одарённых детей по математике,которую формируют преподаватели БГУ,которые проводят городские математические олимпиады и турниры городов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху