Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лаванда

New member
kolesnikova, гимназия № 36.Родители платили по 400 тыс.Может будет чуть больше( предупредили ,т.к. эта цена оговаривалась ещё в марте) и дотация.Первая смена с 11 по 19,едут 3 классы,со своим учителем (с двумя и воспитателем продлёнки,32 человека.2 смена с 19 по 28, 4 класс и 6 класс со своими учителями,их 28. Школе можно 60,обязательно,дотация только на 60 и больше не положено.Желающих уже на много больше.Ждут, а вдруг освободится место.

Zoryana

Well-known member
Девушки, а кто знает что-нибудь о ДРОЦ "Ждановичи"? Как там вообще? Там есть смены с изучением английского. Вот думаю, может стоит туда своего ре определить?

Zoryana

Well-known member
Клеся, в Ждановичах и находится :)
нашла тут в инете про него кое-что
ДРОЦ "Ждановичи", работает круглогодично и расположен в курортной зоне пригорода г. Минска, в 2-х км от МКАД, на экологически чистой территории, которая занимает 12,5 га и размещается в живописном хвойном лесу на берегу водохранилища, входящего в состав Вилейско - Минской водной системы.

Сегодня это настоящий городок, состоящий из комплекса красивых, светлых зданий, благоустроенных спортивных и игровых площадок. С ранней весны и до глубокой осени все здесь утопает в зелени деревьев и кустарников, ярких, благоухающих цветников.

Nika25

New member
Zoryana, Я отправляю туда Дашулю с одноклассницей на 2 нед 18.06-02.07, там построили новый жилой корпус с блоками (2+2), очень симпатичный, но мы туда не попали т.к там еще ремонт только к 1.06 сдадут, территория очень ухоженная, питание 6-ти разовое, бассейн + процедуры (массажи, коктейли, лфк) и да мы в группе с англ. языком (стримлайн) очень интересная у них там программа с созданием сайта, поиском сокровищ, фэшн шоу по 2-3-4 часа в день

Лучик

Well-known member
А про "Зеленый бор" от Атланта может кто что знает? Есть возможность туда поехать.

Zoryana, Я отправляю туда Дашулю с одноклассницей на 2 нед 18.06-02.07, там построили новый жилой корпус с блоками (2+2), очень симпатичный, но мы туда не попали т.к там еще ремонт только к 1.06 сдадут, территория очень ухоженная, питание 6-ти разовое, бассейн + процедуры (массажи, коктейли, лфк) и да мы в группе с англ. языком (стримлайн) очень интересная у них там программа с созданием сайта, поиском сокровищ, фэшн шоу по 2-3-4 часа в день

а как попали в этот лагерь? путевки свободно продаются?

Zoryana

Well-known member

Бубс

Скромная королева
Бубс, ну вы уехали? где живете?

Уехал, живет в 7 Лазурном корпусе, не звонит и не пишет:( я думала, что он скучать будет- какое там! Все нормально, пока, кормят нормально, все нравится. А твой как?

егорина

Active member
Бубс, мой в 6 лазурном. 4 чела в комнате. вчера я ему звонила. вроде все ок. сегодня уже трубку не берет :) на тихом часу, надеюсь, перезвонит.
через 30 секунд разговора вчера говорил "мама, все, пока" :)))

Бубс

Скромная королева
Бубс, мой в 6 лазурном. 4 чела в комнате. вчера я ему звонила. вроде все ок. сегодня уже трубку не берет :) на тихом часу, надеюсь, перезвонит.
через 30 секунд разговора вчера говорил "мама, все, пока" :)))

Вот то же самое, только в комнате 3 человека. Спросила чем занимались, сказал что за девочками подглядывали:crazy::shok::shok: сегодня они уже без телефонов. Как я ошибалась, думая то он так сильно к маме- папе привязан:)))

elena.garanina

Сегодня мой день!!!
поделитесь информацией по лагерь им. Гастелло от Белжд, как там условия проживания для 7-8-леток?

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
поделитесь информацией по лагерь им. Гастелло от Белжд, как там условия проживания для 7-8-леток?
это в тальке? возле их санатория?
мы в прошлом году были в санатории рядом

егорина

Active member
ну в общем мой звонит из хваленого "зубренка" со словами "забери меня, мне скучно, тут нечего делать" и прочее-прочее :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху